- Реакции
- 47
Надо машу попоосить убрать рисунок но нарко))))за него с.у.к.и 17 руб лишних ... пусть лучше большими буквами напишет это)))Ну ок) Спасибо тебе большое, что помогаешь!
Надо машу попоосить убрать рисунок но нарко))))за него с.у.к.и 17 руб лишних ... пусть лучше большими буквами напишет это)))Ну ок) Спасибо тебе большое, что помогаешь!
Хаха не ору я))))У меня двое мелких,ипотека,коммуналка,маленькая зп, всё на мне сейчас. На мне одной!!!!! Так что не ори тут!!! Я могу тока п.и.з.д.е.т.ь тут больше ни на что времени не остаётся ((((((
Да незачто))))Ну ок) Спасибо тебе большое, что помогаешь!
Вот именно. Это не так и дешево, как кажется. Для меня тоже печатать чето - реально дорого.У меня двое мелких,ипотека,коммуналка,маленькая зп, всё на мне сейчас. На мне одной!!!!! Так что не ори тут!!! Я могу тока п.и.з.д.е.т.ь тут больше ни на что времени не остаётся ((((((
Да вот надо машу попросить убрать картинку и вместо нее чтобы был большой шрифт и я на 100 рублей 30 листовок нах.у.я.ч.у и расклею))))Вот именно. Это не так и дешево, как кажется. Для меня тоже печатать чето - реально дорого.
я же стратег по сути и у меня задачи всегда стояли анализ и команды к действию...понимаешь, но даже сейчас я готов день максимум два уделять, покрайней мере хоть начну ходить!!))))жирок там может грам триста скину, для меня это будет как победа на олимпиаде))))))))))))))
Щаззз!!! Нашел себе ниточку для вылазок?? Сидеть дома! Фу!!!я же стратег по сути и у меня задачи всегда стояли анализ и команды к действию...понимаешь, но даже сейчас я готов день максимум два уделять, покрайней мере хоть начну ходить!!))))жирок там может грам триста скину, для меня это будет как победа на олимпиаде))))
у вас есть такой тип как я , я могу у женщины сумку вырвать или у бабушки забрать кошель, могу еще у детей сотовые отбирать...с женщинами еще подумаю....)))вот пожалуйста и деньги, деньги везде посмотрите по старонам, мамино золото могу продать, и всю бытовую технику, пусть перестает быть зависимой от нее, а то привыкла что за нее все делает, и охлождает и стирает и посуду моет, а она только в телек глядит, отправлю ее в монастырь как она меня , будем квиты, а пока ее не будет, хату продам....че то я сильно разогнался и не туда))))Вот именно. Это не так и дешево, как кажется. Для меня тоже печатать чето - реально дорого.
а ну ка фу, будешь мужу своему говорить!)))))
ты че качаться начала, что так смело и дерзко базаришь!?!?))Через месяц начнешь ходить, а пока помалкивай сиди лучше.
Хаха не ору я))))
Мужу уже не надо, у него дурных мыслей уже нет. Поэтому, тебе говорю - фу! Сидеть на месте!а ну ка фу, будешь мужу своему говорить!)))))
Да мне и качаться не надо для этого))ты че качаться начала, что так смело и дерзко базаришь!?!?))
та выгони уже детей, только жрут и пользы никакой)))))или продай и выплатишь ипотеку...У меня двое мелких
походу с тобой у него вообще нет мыслей, по крайней мере своих...нашла всетаки кому яйца крутить можно)))))Мужу уже не надо, у него дурных мыслей уже нет. Поэтому, тебе говорю - фу! Сидеть на месте!
При этом статья про РЦ так и лежит недописанная...че то я сильно разогнался и не туда
Ой, мля, не смеши мои тапочки... Чел с железными яйцами... Ты че это мех ерепенишь, не поняла?походу с тобой у него вообще нет мыслей, по крайней мере своих...нашла всетаки кому яйца крутить можно)))))
прости, сегодня сдам две!!!)))вчера с вами 4часа пролялякал!!!При этом статья про РЦ так и лежит недописанная...