Привет всем! Давно не виделись)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
так я же не говорю что статьи и все остальное не нужно!!!просто у меня были мысли и человек их подтвердил, вот я и высказал о чем думаю!!
Так вот это самое важное, что нужно-то... Просто, трата денег на визитки, беготня по городу, это все мизерный охват, пойми...
И пока вы тратите деньги и время на беготню, можно было сесть и написать кучу текста... А потом на этот текст наркоман и его мама по поиску придут...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ни хера себе нет денег... АН спонсирует Сорос... Отправляет даже в Америку всех этих Новиковых...
А мы как можем им рот заткнуть? Только инфой в сети, а не такими методами...
та у всех все спонсируется, я просто знаю кто с чего начинал, поверь у них не х.у.я не было!!!!

Serzg121

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
47
Так вот это самое важное, что нужно-то... Просто, трата денег на визитки, беготня по городу, это все мизерный охват, пойми...
И пока вы тратите деньги и время на беготню, можно было сесть и написать кучу текста... А потом на этот текст наркоман и его мама по поиску придут...
Все сразу ругают и ненравится((((

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я и не говорю что нужно бежать прям сейчас, может ктото вот такой же как наш солевик дома не может сидеть, так пусть не х.у.й.ней страдает а гуляет с пользой!!!прсто сказал рычаги

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Serzg121

Наш человек
Реакции
47
Не, нравится, просто это денежно и энергозатратно для многих.
Энерго затратно х.у.й.н.я это все... каждый внесет по 1 или 2 наклейки в своем регионе с него не убудет я думаю))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
я и не говорю что нужно бежать прям сейчас, может ктото вот такой же как наш солевик дома не может сидеть, так пусть не х.у.й.ней страдает а гуляет с пользой!!!прсто сказал рычаги
))))))))))

Serzg121

Наш человек
Реакции
47
Энерго затратно х.у.й.н.я это все... каждый внесет по 1 или 2 наклейки в своем регионе с него не убудет я думаю))))
Они просто с.у.к.а лентяи п.и.з.д.е.т.ь только умеют))))а делать х.у.й )))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ну а теперь сам, логично посуди. Лучше каждый напишет статью на сайт! Вот это будет дело долгоиграющее... Каждая статья будет годами приводить людей на сайт, годами...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Не, я тебе просто не то говорю... Смотри, ты ща потратил денег, потратил на это 2 часа. А куда продуктивней сесть и статью написать...

Serzg121

Наш человек
Реакции
47
Маша тот ещё активист. Как и ты!
Надо маши сказать чтобы картинку убрала а то с картинкой 20рублей 1 лист цветной а так будет 3))))на 20 руб почти 7 штук))))наеб.аш.у на остановках тогда я еще))))

Serzg121

Наш человек
Реакции
47
Не, я тебе просто не то говорю... Смотри, ты ща потратил денег, потратил на это 2 часа. А куда продуктивней сесть и статью написать...
С меня не убудет мне п.о.х.у.й ради такого дела))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А так, пишу я одна, считай, черепашьим шагом шевелюсь... За польра года всего 200 статей написала, потому как, физически невозможно все успеть. У меня же и дети дома и жрать надо готовить, и кроме писанины, теперь форум вот время забирает все...

Serzg121

Наш человек
Реакции
47
Ну а теперь сам, логично посуди. Лучше каждый напишет статью на сайт! Вот это будет дело долгоиграющее... Каждая статья будет годами приводить людей на сайт, годами...
Можно писать статью и клеить обьявы все совмещать 2в1))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
У меня двое мелких,ипотека,коммуналка,маленькая зп, всё на мне сейчас. На мне одной!!!!! Так что не ори тут!!! Я могу тока п.и.з.д.е.т.ь тут больше ни на что времени не остаётся ((((((