Привет всем! Давно не виделись)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Serzg121

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
47
Че зря печатал шоль?)
15383889984421252621312.jpg

Serzg121

Наш человек
Реакции
47
Сунул в файл и поехал я в больницу обычную))))с меня фотоотчет))))
15383892565401312206052.jpg

Serzg121

Наш человек
Реакции
47
Как раз в моем районе много нариков...в эту больничку и повешу сейчас я этот банер мелкий супер модный наш)))с меня фото с место события))))

Serzg121

Наш человек
Реакции
47
Через минут 10 повешу)все поехал я))))гггыыы не пропадать же добру с.у.к.а б.л.я)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Как раз в моем районе много нариков...в эту больничку и повешу сейчас я этот банер мелкий супер модный наш)))с меня фото с место события))))
Ой, Серега, это такой головняк все) Ты, конечно, молодец))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Serzg121

Наш человек
Реакции
47
Еду)))))щас скоро доеду...еще 3 остановки))))

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
да так и нужно!!!по типу РЦ!!!!разбрасывать по почт
У нас в аптеках лежат визитки АН. Может тоже такие маленькие сделать типа визиток?
да так и нужно, вы прям прочитали мои мысли, я давно думаю об этом, даже план уже есть, просто много дел поэтому сложно все, а то предлогаю а сам ухожу потом!!!по типу РЦ!!!!разбрасывать по почтовкам, народу будет больше, нарики шифруются когда видят визитку РЦ у себя в почтовке, думая что вдруг мусара - это раз(а на сайт будут заходить!!!)второе нужно сделать визитку рекламную, т е чтобы прям западала в памяти-это 2, наклейки это под.з.а.л.у.п..н.ы.й творожок, я когда бывал в РЦ, я составлял статистику и анализ, просто с наклеек почти никто не звонит, если ее ставить то только где люди долго находятся, чтобы был отпечаток в памяти, т е в маршрутках и транспорте, т е сегодня нет ни у кого проблем с инетом, скажим они сидят в транспорте и смотрят и сразу заходят!!!(у меня есть есть старый школьный друг, армян, он диспетчер и кассир у многих маршрутов, от меня остановок десять, или мин 10на машине, могу поговорить)аптеки я могу взять на себя тоже, конечно не обещаю прям 100%но трех собственников знаю, это гдето аптек 10, с остальными буду базарить, не согласятся возбму детей в заложники, следующий ход, это обязательно вокзалы, я так же смогу поговорить пообещая им в замен их рекламу, плюс на вокзалах куча отбросов, дальше ход школы универы(я лекции проводил раньше на эти темы)....пока так, если покатит и публика увеличится, дальше НО нужно организовывать и пробиваться в Администрацию(вот это сложнее потому что, мы всех х.у.е.с.о.с.и.м)ну это тоже х.у.й.н.я, возьму в заложники жен и родителей..)))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Нихуа хуа...в наркологию надо ночью вешать ))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!этого не нужно делать ни в коем случае!!!!!только лояльно и договариваться, так как мы просто их обозлим, а они являются теоретически каналом на выход администрации или наоборот, с администрации на них, тогда вообще не будут вякать...в обще тактика по стилу "пробка от шампанского" с под низу всех выталкивать!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
скажим так, я пару дней могу уделять на все это, составить нужно четкий план!!!плюс лучше наклеек нужно сделать среднего размера трафареты, и писать гдже увидим под рекламами инет магазинов та и вообще везде, принцип тот же, нужно чтобы западала в память, другими словами чтобы современностью отдавало!!!!!!!!!!!у нас есть огромный плюс, мы являемся вообще бесплатными и у нас самое простое без сект и прочего мракобесия!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
не делай без их спроса, нам не нужно сейчас чтобы сюда доктора заходили и слюной брызгали, еще не тот масштаб чтобы на ХАЙПЕ подниматься!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Андрей, я ща буду писать календарь бросающего соль и хочу твои видео туда вставить. Ты можешь плейлист себе сделать, чтобы я плейлист в видео поставила, а не просто видео?
так и че вы молчите?!?!??!эй!!!Маруся привет))))

Serzg121

Наш человек
Реакции
47
Со
скажим так, я пару дней могу уделять на все это, составить нужно четкий план!!!плюс лучше наклеек нужно сделать среднего размера трафареты, и писать гдже увидим под рекламами инет магазинов та и вообще везде, принцип тот же, нужно чтобы западала в память, другими словами чтобы современностью отдавало!!!!!!!!!!!у нас есть огромный плюс, мы являемся вообще бесплатными и у нас самое простое без сект и прочего мракобесия!!!!
Согласен надо все четко продумать до каждой детали))))ну мысль ьыла первый ход есть уже))))движуха пошла)))))