- Реакции
- 47
Вот сижу думаю что да как...Ну напиши)
Вот сижу думаю что да как...Ну напиши)
Ютуб по просьбе органов стирает видосы ))))вот в чем разница))))Этого я не знаю)
Нарк пришел щас хаха в падике стою)))болтаю убитый как динозаврНу напиши)
Пинделя ему дайНарк пришел щас хаха в падике стою)))болтаю убитый как динозавр
Айда говорит солямбы замутим..у меня есть 700рублей...мол 700 накинь возьмем...них.у.я уже подорожало шоль...я поржал он как энерджайзер по плошадке туда сюда...меня сразу затошнило....ппц фууу как мерзко на него мне стало смотреть ппц...думаю неужели я таким же был когдато....сказал иди пивка попей лучше...он какое пиво нах айда соли..зайди мол на гидру может амфика 0.5 по 600рублей под конец...я нах...как завязал так даже никуда я и не заходил ни в телегу ни на гидру...хоть и 10 таблеток висит перезаклад в лесу.....нах я даже и заходить не хочу....надо зайти как нибудь вывести бабки с гидры 2800 на киви а с киви на карту кинуть....один х.у.й я больше не интересуюсь наркотой))))Пинделя ему дай
вывести можно только сумму больше 5 тон... меньше нельзя))) у меня акк сына на 1800 бес полезно это ... и к тому же плюнешь и закажешь что нибудь...Айда говорит солямбы замутим..у меня есть 700рублей...мол 700 накинь возьмем...них.у.я уже подорожало шоль...я поржал он как энерджайзер по плошадке туда сюда...меня сразу затошнило....ппц фууу как мерзко на него мне стало смотреть ппц...думаю неужели я таким же был когдато....сказал иди пивка попей лучше...он какое пиво нах айда соли..зайди мол на гидру может амфика 0.5 по 600рублей под конец...я нах...как завязал так даже никуда я и не заходил ни в телегу ни на гидру...хоть и 10 таблеток висит перезаклад в лесу.....нах я даже и заходить не хочу....надо зайти как нибудь вывести бабки с гидры 2800 на киви а с киви на карту кинуть....один х.у.й я больше не интересуюсь наркотой))))
Как...разве?)вывести можно только сумму больше 5 тон... меньше нельзя))) у меня акк сына на 1800 бес полезно это ... и к тому же плюнешь и закажешь что нибудь...
так что ты забудь про акк лучше пароль смени там и забудь а еще лучше нару отдай и логин и пароль...Как...разве?)
Собака бешаная.Айда говорит солямбы замутим..у меня есть 700рублей...мол 700 накинь возьмем...них.у.я уже подорожало шоль...я поржал он как энерджайзер по плошадке туда сюда...меня сразу затошнило....ппц фууу как мерзко на него мне стало смотреть ппц...думаю неужели я таким же был когдато....сказал иди пивка попей лучше...он какое пиво нах айда соли..зайди мол на гидру может амфика 0.5 по 600рублей под конец...я нах...как завязал так даже никуда я и не заходил ни в телегу ни на гидру...хоть и 10 таблеток висит перезаклад в лесу.....нах я даже и заходить не хочу....надо зайти как нибудь вывести бабки с гидры 2800 на киви а с киви на карту кинуть....один х.у.й я больше не интересуюсь наркотой))))
Ваще п.и.з.д.е.цОни в натуре на собак похожи бродячих под солякой
Я долго не стоял ... на.х.у.й надоушел нарк то?