- Реакции
- 47
По крайней мере в чувашии мусора заправляют наркотой я знаю точно на 100 процентов....знаю как работал магазин хулиган как закрыли и посадили 21 человека..и открыли новый и назвали олег фомин хаха
Расходники((( да везде так Серёг ((посадили 21 человека..
А я у них в охоте был потомучто в период закрытия я поднял для кур бомбу((((не там оказался и не в том месте простоРасходники((( да везде так Серёг ((
Да жрал много раньше очень каждый день по грамму почти...5 месяц пошел как трезвый)))Ты точно трезвый?Ни х.у.я из тебя текст не совсем адекватный прет...Ну как не совсем,вообще ж.о.п.а просто.Мусара,прмследования,подставы,сожрал чуть ли не кило соли...помоемупотебя прет как тузика
А на х.у.я ты за 40 секунд написал мне 2 раза об этом?)Трезвенеик)))Из тебя текс несвязный льется как понос после сливы немытой))5 месяц пошел как чист я
Я 2 раза?я од наковое ничего не писал)))сама ты слива не мытаяА на х.у.я ты за 40 секунд написал мне 2 раза об этом?)Трезвенеик)))Из тебя текс несвязный льется как понос после сливы немытой))
Ууууу,ну ясно все)Ты себе закажи,и по вене кисель пусти ,дурака кусокХош тебе на 2800 в твоем городе закажу хаха