- Реакции
- 96.142
Ты против войны, чтоль? Не заметноЕсли мы бандеровцы, то ты власовец? С каких пор стало модным вешать ярлыки людям, которые против войны в принципе?
Ты против войны, чтоль? Не заметноЕсли мы бандеровцы, то ты власовец? С каких пор стало модным вешать ярлыки людям, которые против войны в принципе?
Обсуждали где то в закрытой группе Люси.здесь практически все за войну ,zпатриоты диванные. Только в последнее время видимо не до уравысказываний.
Мне интересней как твое здоровье, трезв?Обсуждали где то в закрытой группе Люси.здесь практически все за войну ,zпатриоты диванные. Только в последнее время видимо не до уравысказываний.
Да кишка тонка у неё это сделать самостоятельно. Поймите это, уже. Это все сделано с одобрения и при содействии Запада. Запад им почву готовит, потом они приходят спасать. Схема одна и та жеТак же и в моем понимании устроила это именно наша властная верхушка.
Цель - война и расход оружия. Ну нет других целей. И на территории всем давно насрать. Это уже не ценность в нашем веке.Да кишка тонка у неё это сделать самостоятельно. Поймите это, уже. Это все сделано с одобрения и при содействии Запада. Запад им почву готовит, потом они приходят спасать. Схема одна и та же
А кто они? Путин? Нет же) Это устроили все три стороны конфликта. Запад, Украина и Россия.И против тех кто ее устроил.
Тоже касается укрпатриотов. Люся, будь справедлива со всех сторонДа, жажда власти, славы- та же самая наркомания - жажда супер вставляющих эмоций. И кому то похер на цену этих эмоций- человеческие жизни . маньяк получает кайф от убийства и никакие деньги маньяку кайфа не принесут.
А урапатриоты, индуцируя бреду маньяка, тоже получают свою часть этих оргазмических эмоций "приобщаясь к общему великому делу "
И подло по отношению к русским на Украине. Очень подло.обвинение одной России - это глупо
Ну у тебя свое мнение, а у меня другое,я уже давно поняла. Я просто художник, портретист, физиогномист. И мне его морда именно не внушает доверия больше чем другие. Ну не говоря о бесконечном вранье.А кто они? Путин? Нет же) Это устроили все три стороны конфликта. Запад, Украина и Россия.
Поэтому обвинение одной России - это глупо
А морда наших политиков внушает доверие? А они не врут? Все тоже самое. И обелять их нельзяНу у тебя свое мнение, а у меня другое,я уже давно поняла. Я просто художник, портретист, физиогномист. И мне его морда именно не внушает доверия больше чем другие. Ну не говоря о бесконечном вранье.
Вот внушает. Очень симпатичные лидеры всех западных стран. В отличии от морд наших . че стоят только морды моторолы, валуева и лаврова. Картинки просто к персонажам " мертвых душ"А морда наших политиков внушает доверие? А они не врут? Все тоже самое. И обелять их нельзя
Трезвый. Съехали от родителей,живём отдельно, работаем. С куревом расстаться не могу.а надо).кашляю как дед.в целом все хорошо.Мне интересней как твое здоровье, трезв?
Я вот не курю и мыслей даже давно не возникает. Нервы стальные стали. Хожу улыбаюсь, излучаю позитив в основном).
Какая то светлая полоса. Дети радуют, здоровье как в 15)
А украинских лидеров тоже симпатичные?Вот внушает. Очень симпатичные лидеры всех западных стран. В отличии от морд наших . че стоят только морды моторолы, валуева и лаврова. Картинки просто к персонажам " мертвых душ"
Шойгу или соловьева. Нееее, даже африканцы симпатичнее.
Вся тупость же в этих мордах..
Если вместо Путина будет Филипп Киркоров, то вас это устроит? Полиция моды будет оргазмировать на красотулю?Вот внушает. Очень симпатичные лидеры всех западных стран. В отличии от морд наших . че стоят только морды моторолы, валуева и лаврова. Картинки просто к персонажам " мертвых душ"
Шойгу или соловьева. Нееее, даже африканцы симпатичнее.
Вся тупость же в этих мордах..
Не читала, но высказываний селян наших достаточно…Поражает безжалостность и ненависть народа. Читаю комменты Гаспаряна и просто уже блевать охота. Как ликуют, что света нет... Ваще людям насрать, что это мирное население страдает.
Сейчас закидают шапками,но да.посимпатичней "наших". Арестович,Залужный например -грамотные ,адекватные люди.А украинских лидеров тоже симпатичные?
Смешно, Люся. Вот все проблемы же от гордыни. Почему ты считаешь их тупыми? Это же абсурд просто.Вся тупость же в этих мордах
Я с этим не согласна. Эти твари мне противны до блевоты. НечистьСейчас закидают шапками,но да.посимпатичней "наших". Арестович,Залужный например -грамотные ,адекватные люди.