А кто в банде состоит, а? Кто бессменный главарь в ООН?Их же проекы: всемирные банки, новое обучение истории. Это все их проекты. Вот это и есть банда. Никакой конспирологии. Разуйте глаза!!!!
Во-первых, анархизм явился причиной создания этого форума. Я всю жизнь так мыслила. Приехали.Приведи примеры, где на законом уровне запрещена война. Приведи примеры анархистов, которые принесли пользу. Имена, фамилии. Для большинства здесь людей это кажется какой-то дичью, которая произошла с тобой после эмиграции в Ирландию. Почему не продолжать заниматься своим делом, форумом этом, РЦ, в этом направлении. Откуда вылез этот анархизм?
А с чего ты взял, что я об этом мечтаю? Я похожа на идиотку?Откуда вообще мечты, что все остальные государства резко захотят стать ярыми пацифистами?
Что ты будешь делать, когда бухой сосед будет ломиться к тебе в квартиру с ножом? Чтобы где-то денег стало много, нужно чтобы где-то их стало мало.
Иисус - анархист? Главный герой иудейских рассказов? Ну, емае, может быть ещё Чипполино будем обсуждатьИисус подходит?
Я же свою позицию изложила русским языком.А с чего ты взял, что я об этом мечтаю? Я похожа на идиотку?
Прикинь, да. По мышлению и поступкам это анархист в чистом виде.Иисус - анархист?
Сначала вникни, кто это и что они хотят... А не ссылайся на идиотов, которые позорят это понятие и ведут себя, как разбойники.анархист
Дичь произошла после того, как я увидела неприкрытые поддавки со стороны России. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это все - театр и зрелище для дураков.это кажется какой-то дичью, которая произошла с тобой после эмиграции