В чем грамотность и адекват? Они ссут в глаза, искажают историю, обманывают народ?грамотные ,адекватные люди
Вот тоже, это же обратная сторона пропаганды. Узкое мышление! Повторяешь ровно то, что наша пропаганда транслирует.Сейчас закидают шапками,но да.посимпатичней "наших". Арестович,Залужный например -грамотные ,адекватные люди.
Короче, я так поняла, помощи от вас ждать ничего с сайтом. Ладно, как хотите. Пошла я сама писать.
Да нет у вас своих представлений. Вы повторяете то, что вам дала пропаганда. И выдаёте за свои мысли.Ну а как тут поможешь если у нас кардинально разные мнения. Против войны то по сути все. Но у всех свои представления. Есть западная и российская, они хоть понятны. Твоя вообще непонятная и лично для меня не логична. Я уже несколько недель читаю и не пойму откуда ты берегь инфу про сговор. Не из местячковых ли пабов?
Почему вы этого не видите? Как так? Почему не знаете? Вы знаете, кто выдвигал Путина? Вы знаете, что со времён Андропова идут эти качели? И к власти допускаются только свои, одобренные Западом?откуда ты берегь инфу про сговор
Вы реально не догоняете, что Навальный, Березовский это вовсе не оппозиция?) Вы не понимаете, что они вами играют?Почему вы этого не видите? Как так? Почему не знаете? Вы знаете, кто выдвигал Путина? Вы знаете, что со времён Андропова идут эти качели? И к власти допускаются только свои, одобренные Западом?
У них давным-давно книжные магазины книгами про него, диктатора сумасшедшего заполонены. Ленин, Сталин, Путин... И это твои мысли, да?)) Ну-нуВ местечковых пабах говорят ровно тоже, что ты. Про царя безумного.
Это моя позиция,мое видение ситуации. Пропаганда здесь не причем.Вот тоже, это же обратная сторона пропаганды. Узкое мышление! Повторяешь ровно то, что наша пропаганда транслирует.
Не смеши) А почему тогда я эту позицию слышу с 2014 года, со всех щелей? От укропов?Это моя позиция,мое видение ситуации. Пропаганда здесь не причем.
Там тоже банят ресурсы, очнитесь. Там все равно тоже самое. Если против них прешь, сайт снесутЯ считаю, что необходимо зарегистрировать ресурс на домене ua и там начать пропагандировать анархизм-пацифизм
И точно также сажают людей, если вы не в курсеТам тоже банят ресурсы, очнитесь. Там все равно тоже самое. Если против них прешь, сайт снесут
Нашли, ***, цитадель справедливости и свободы) Чето ржуИ точно также сажают людей, если вы не в курсе
И как таких людей не грабить и не у.бивать? Это невозможно. Это все равно, что положить кошелек перед носом вора. Слишком наивные, слишком горделивые... И злые.Знаете, очень неприятно мне было увидеть эту упоротость и гордыню людскую. Очень хорошо видно в этой теме все... Вам реально, глубоко насрать, есть войны или нет. Желание только шашкой махать и обливать дерьмом этих марионеток. Самоутверждаетесь. Развлекаетесь.