Поведение "друга"

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я читала много тем где работал Стас. Мне всегда было непонятно почему за него так все топят.
Первое что бросалось в глаза крайняя надменность в общении как с членами КФ, так и с лечащимися.
Запомнилось как он написал одной матери вопрос, а после написал, мол рот чтоли занят, сыну отсасываешь, ну-ну. Любую растерянность, интеллигентность да мало ли что высекал наотмашь, членов КФ считал всех недоумками и даже не жеманился, так и говорил, так и общался.
А если и был доброжелателен с кем, то выглядело как поблажка сверху.

Может кого и отрезвлял, не исключаю.
Но от бОльшей части его сообщений было чувство, будто тебя в дерь.мо помакали. Восторга не вызывало и восхищения от виртуозной работы мастера. Видимо где-то я что-то не увидела.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
А много у нас таких, как Стас?) во всех смыслах?)) По-моему, ноль)) уж не знаю, а чем дело.
Ну, вообще-то, таких было много, кто считал, что лучше знает, как лечить и затевал бунт. Лександра, Инночка... Ты застала их? Это поведение не больного человека, а гавнюка обычного...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну, вообще-то, таких было много, кто считал, что лучше знает, как лечить и затевал бунт. Лександра, Инночка... Ты застала их? Это поведение не больного человека, а гавнюка обычного...
Их не застала, и я не про бунт) а про всё, что вспоминаешь, когда говоришь о Стасе. И эти стихи его, порнух.а, политические темы, непойми что в голове) с бунтом-то понятно, я читала про Рустика и прочих

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Говнюк обычный... Не верю я, это надо быть совсем повернутым говнюком без головы и совести... А кто повернутый и без головы? Правительно, псих. Дать психу модерские права и посмотреть, что будет?) теперь знаешь))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Их не застала, и я не про бунт) а про всё, что вспоминаешь, когда говоришь о Стасе. И эти стихи его, порнух.а, политические темы, непойми что в голове) с бунтом-то понятно, я читала про Рустика и прочих
Ну, то такое... А в общем, поведение гавнюка.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Да? Ну пусть попробует какой-то бланк нарисовать. Если выйдет, я текст напишу сразу
@Уфимец тогда скинет. Если норм, то отлично. Если нужно будет что-то ещё или отредактировать где, скажите. Нужна визитка или буклет, флаер? Что там разместить помимо лого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Странное дело жизнь! Сначала гусеница хочет кушать зелень, лежа при этом на боку, а потом у неё вырастают крылья и она уже не может куда-то не лететь... Коммунисты, которые любили своё дело, тоже пережили внутренне перерождение - всё закончилось убийством СССР. Стасик -живой и имеет право менять свои взгляды, да и форум с Марусей уже не тот, что был раньше. Вы можете бесконечно поднимать этот вопрос и испытывать к Стасику те чувства, которые вам доставляют удовольствие, а лично я хочу хранить в памяти только добрые слова, от тех кому он помог... В связи с вышесказанным, прошу избавить меня от необходимости участвовать в этом обсуждении!
Пы. Сы. Не делайте больших листовок на формат А-4, такие бумаги доносят, при норм раскладе, до урны, не дальше. Наш вариант календарики, от них есть польза!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Вот не смешно! Вот так и прописать! Именно за такие эмоции сажать! Ща уже не 2-й век! И есть всяческие электронные штуки и детекторы лжи, чтобы проверить помыслы гнилые. И надо зависть по всей строгости закона судить, как и воровство
ну Марусь, это как то не логично. можно завидовать и при этом ни чего не придпринимать, ни каких действий, тоесть отдавать себе отчёт. а вот если что то произошло, если человек, что то натворил то это уже по степени тяжести.
так то в зависти можно любова обвинить. смотря как сформулируешь вопрос.
вот если человек совершил преступлении и это было даказано, что он сделал от завести, вот тогда можно и накинуть сроку.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Странное дело жизнь! Сначала гусеница хочет кушать зелень, лежа при этом на боку, а потом у неё вырастают крылья и она уже не может куда-то не лететь... Коммунисты, которые любили своё дело, тоже пережили внутренне перерождение - всё закончилось убийством СССР. Стасик -живой и имеет право менять свои взгляды, да и форум с Марусей уже не тот, что был раньше. Вы можете бесконечно поднимать этот вопрос и испытывать к Стасику те чувства, которые вам доставляют удовольствие, а лично я хочу хранить в памяти только добрые слова, от тех кому он помог... В связи с вышесказанным, прошу избавить меня от необходимости участвовать в этом обсуждении!
Пы. Сы. Не делайте больших листовок на формат А-4, такие бумаги доносят, при норм раскладе, до урны, не дальше. Наш вариант календарики, от них есть польза!
Правильно вы говорите. Это только вызывает к вам уважение. Все заслуги, которые кто-то не понял или не увидел, объективные заслуги - это у Стаса не отнимется. Нет такой цели.

В нашей теме Стас не лечил. И мое мнение вполне может быть поверхностным. Я его высказала, со своими оговорками.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Стасик -живой и имеет право менять свои взгляды, да и форум с Марусей уже не тот, что был раньше.
А что же не так с форумом? И что значит - имеет право менять взгляды?
Это вот, пространное и торжественное «ниочем» и порождает вот таких Стасиков... Вас е.бут, а вы крепчаете))

Деня, реально, это позиция: мне ссы в глаза, а я говорю - божья роса.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
ну Марусь, это как то не логично. можно завидовать и при этом ни чего не придпринимать, ни каких действий, тоесть отдавать себе отчёт. а вот если что то произошло, если человек, что то натворил то это уже по степени тяжести.
так то в зависти можно любова обвинить. смотря как сформулируешь вопрос.
вот если человек совершил преступлении и это было даказано, что он сделал от завести, вот тогда можно и накинуть сроку.
Да как это - не предпринимать? От этого рождаются сплетни, клевета, куча мелких подлостей, натравливание на людей других людей, которые в Кодексе не преступления вовсе...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
лично я хочу хранить в памяти только добрые слова, от тех кому он помог
А я не хочу. Я теперь понимаю, что цена этому всему была - грош. И слова он получал - незаслуженно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
О, а это интересная мысль...

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
А что же не так с форумом? И что значит - имеет право менять взгляды?
Это вот, пространное и торжественное «ниочем» и порождает вот таких Стасиков... Вас е.бут, а вы крепчаете))

Деня, реально, это позиция: мне ссы в глаза, а я говорю - божья роса.
Форум не стоит на месте, ты недавно несколько раз мне подтверждала, что мечтали о другом когда-то... Это не плохо и не хорошо, это факт, который можно принимать с нормальными мыслями, а можно убиваться из-за того, что кто-то стал вести себя как м.у.д.а.к и винить себя в причастности к этому. Я не хочу думать о поведении Стаса, о его мотивациях и т.д, потому что мне это не приятно. Если кому-то приятно - продолжайте, а я буду думать о своём завтрашнем дне... Ты бы тоже сторонилась этих мыслей, стресса тебе мало что ли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
ты недавно несколько раз мне подтверждала, что мечтали о другом когда-то
А что изменилось с этого момента? У тебя или у меня в кармане 5 лямов появилось, чтобы мечты воплотить? Или у команды они есть?
Как это воплотить-то?))

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Ты же знаешь кто не ошибается? Никто! Все имеют право на ошибку! И ты, и я , и он...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Я не хочу думать о поведении Стаса, о его мотивациях и т.д, потому что мне это не приятно. Если кому-то приятно - продолжайте, а я буду думать о своём завтрашнем дне...
А я год так рассуждала и не трогала его ваще. Он год меня поливал грязью тут, а я не хотела думать))
К чему в итоге привело? Надо думать, и надо принимать всегда меры...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Ты же знаешь кто не ошибается? Никто! Все имеют право на ошибку! И ты, и я , и он...
Ты считаешь это ошибкой?)) Всего лишь ошибкой?)) Ух ты..))

А что тогда для тебя гниль и подлость?