- Реакции
- 95.553
Было бы неплохо!Маруся, я считаю твои статьи надо продвигать в школьную программу.
Было бы неплохо!Маруся, я считаю твои статьи надо продвигать в школьную программу.
Сидеть там, чтобы не банили! Кузнецов же его тоже банит. И ща увидел его высер и забанилЧто взамен просил?
Иуда... И, главное, ничего же плохого ему не делала... Просто человек сам себе придумал, что и я и КФ - фигня. На нем все держалось и все...Помоему это хуже предательства, в разы.
Созреют, поделятся своим мнением, нет - так нет.Флоу молчит. Что Люся - я даже не удивлена уже.
А писать тут, что будет везде жалобы слать, чтобы форум закрыли? Это как? Вот как, выходит, он относился к больным тут... Ему насрать вообще, что это место лечения больных, бесплатное. Он его уничтожить мечтает, если его персону сюда не пускают, чтобы он тут оскорблял людей и порнуху постил.Помоему это хуже предательства, в разы.
Слушай, ну VK достойно ему ответил, зачет.
Да, вообще круто ответил!Слушай, ну VK достойно ему ответил, зачет.
Маруся, его ценили не за прские поступки, а за помощь больным. Плохо, что всё так вышло и точка невозврата пройдена и ничего уже не исправить.Я чето не пойму тишины. То есть, пидарские поступки - в порядке вещей? Комментариев нет по этому поводу у защитников?
Круто)
Не было помощи больным. Было самолюбование.Маруся, его ценили не за прские поступки, а за помощь больным. Плохо, что всё так вышло и точка невозврата пройдена и ничего уже не исправить.
Была. Спроси последний его выпуск, Тони и Aleksei0788. Быть может, они подтвердят, что я ошибаюсь? Я приму их мнение, если они скажут, что он им не помог и больше не буду заикаться на эту тему. Он и мне помог мозги немного вправить, хотя я его застала только скраешку. Но теперь всё уже слишком далеко зашло с его стороны, исправить ничего нельзя. Жаль.Не было помощи больным. Было самолюбование.
это, лично я, сейчас начал понимать.Не было помощи больным. Было самолюбование.
от осознавания всего этого, что он просто использовал людей в своих мерконтильных целях (или как это называется?) так обидно. прям почувствовал себя тем самым презервотивом, который он мне на аву ставил.это, лично я, сейчас начал понимать.
наверно поэтому он и осибе ни когда ни чего не говорил. даже на вопрос : - как дела? не отвечал.
Надо сделать листовки метода и сайта в электронном виде, с адресом форума, и разрешить людям (нам) их распространять у себя в регионах. Чтобы люди узнавали о методе. Если одобришь, печатать мы сами можем на местах, кто захочет с этим помочь.Да, вообще круто ответил!
да, он помагал! и мне помогал! он превосходно владеет плёткой и пряником. он почувствовал, что пол флрума, а то и большая часть за него. темы создавал, голосуйте, кто за кто против. короче поднял бунт. революционер хренов))) почувствовал власть и вот он результат......Была. Спроси последний его выпуск, Тони и Aleksei0788. Быть может, они подтвердят, что я ошибаюсь? Я приму их мнение, если они скажут, что он им не помог и больше не буду заикаться на эту тему. Он и мне помог мозги немного вправить, хотя я его застала только скраешку. Но теперь всё уже слишком далеко зашло с его стороны, исправить ничего нельзя. Жаль.
Я не против, конечно!Надо сделать листовки метода и сайта в электронном виде, с адресом форума, и разрешить людям (нам) их распространять у себя в регионах. Чтобы люди узнавали о методе. Если одобришь, печатать мы сами можем на местах, кто захочет с этим помочь.
По сути же нужен только принтер и желание.
А зачем мне спрашивать? Мне достаточно того, что он хочет уничтожить форум, если тут ему не позволяют того, что вредит людям. И это указывает на то, что цели у него были отнюдь не благие.Была. Спроси последний его выпуск, Тони и Aleksei0788. Быть может, они подтвердят, что я ошибаюсь? Я приму их мнение, если они скажут, что он им не помог и больше не буду заикаться на эту тему. Он и мне помог мозги немного вправить, хотя я его застала только скраешку. Но теперь всё уже слишком далеко зашло с его стороны, исправить ничего нельзя. Жаль.
Там стиль такой, брать "наизмену", далее по тексту "вые.бу и выс.ушу", между этим обязательно какое нибудь научное утверждение для "масти" своей.А писать тут, что будет везде жалобы слать, чтобы форум закрыли? Это как? Вот как, выходит, он относился к больным тут... Ему насрать вообще, что это место лечения больных, бесплатное. Он его уничтожить мечтает, если его персону сюда не пускают, чтобы он тут оскорблял людей и порнуху постил.
Да себе он помогал, значимость поднять... А как сюда хода нет, так срать он на вас хотел с высокой горы. В РЦ отправляет, тут спецов нет... Мразота.да, он помагал! и мне помогал!
Да бред сумасшедшего.Там стиль такой, брать "наизмену", далее по тексту "вые.бу и выс.ушу", между этим обязательно какое нибудь научное утверждение для "масти" своей.