- Реакции
- 17.963
Мне, если можно. Мы напечатаем и потихоньку будем распространять ненавязчиво.Я не против, конечно!
Мне, если можно. Мы напечатаем и потихоньку будем распространять ненавязчиво.Я не против, конечно!
А что надо? Листовку написать? ОкиМне, если можно. Мы напечатаем.
Мозги то будоражит многим здесь это.Да бред сумасшедшего.
Готовый макет, чтоб просто на принтер загнать и печатать.А что надо? Листовку написать? Оки
Поняла. Но это тогда пару дней, это надо дизайнера просить, чтобы и лого вставил и чтобы красиво было.Готовый макет, чтоб просто на принтер загнать и печатать.
Да только потому, что старая команда ему авторитет поднимала и поясняла людям, что это так надо. И выходит, вводили людей в заблуждение, потому что Стасика было жаль, беднягу. У него же тут домик, ***, ему же сидеть негде...Мозги то будоражит многим здесь это.
Да, образец. Я тоже распечатаю и буду своим пациентам давать.А что надо? Листовку написать? Оки
да, Марусь, да. потому и темы тут создавал кто за, кто против. а мы тут за него тебе, ты чего, да ты успокойся, Стас хороший, он зла не желает.Да себе он помогал, значимость поднять.
Поняла, поняла. Будет сделано. На размер А4Да, образец. Я тоже распечатаю и буду своим пациентам давать.
Зависть! Самая мерзкая херня! От неё все беды.я вот не понтмаю, что людьми движит когда они идут на такие поступки?
От Бл.яха-муха, ничего человеческого!Зависть! Самая мерзкая херня!
Ваще... Диву даюсь! Никак не могу привыкнуть. Не, все-таки в законах большой пробел... За зависть надо сажать лет на 5. Может тогда не повадно будет...От Бл.яха-муха, ничего человеческого!
а как ты это пропишешь в УК? он мне завидует, его нужно закрыть?))) вот когда совершит дияния на этой почьве, тогда добро пожаловать)))Ваще... Диву даюсь! Никак не могу привыкнуть. Не, все-таки в законах большой пробел... За зависть надо сажать лет на 5. Может тогда не повадно будет...
Вот не смешно! Вот так и прописать! Именно за такие эмоции сажать! Ща уже не 2-й век! И есть всяческие электронные штуки и детекторы лжи, чтобы проверить помыслы гнилые. И надо зависть по всей строгости закона судить, как и воровствоа как ты это пропишешь в УК? он мне завидует, его нужно закрыть?))) вот когда совершит дияния на этой почьве, тогда добро пожаловать)))
@Valek может нарисовать, ей только инструкцию нужноПоняла. Но это тогда пару дней, это надо дизайнера просить, чтобы и лого вставил и чтобы красиво было.
А те, что Пуш с Уфимцем делали? Он к вечеру обещал адрес там поменять с на ненорму) Кицуне вот часто видит по работе зависимых, например. На словах отказываются, а над листовкой можно подумать, зайти на сайт, форумПоняла. Но это тогда пару дней, это надо дизайнера просить, чтобы и лого вставил и чтобы красиво было.
Да? Ну пусть попробует какой-то бланк нарисовать. Если выйдет, я текст напишу сразу@Valek может нарисовать, ей только инструкцию нужно
А что я должна сказать? Он правда мне помог, я его одного на форуме боялась) я говорила уже, что передача ему прав была ошибкой, это стало точкой невозврата. Он же нездоров.Меня вот поражает, что Флоу молчит. Что Люся - я даже не удивлена уже.
Помогал он, видите ли. И поведение такое, значит, позволено, если помогал.
Иуда тоже помогал))
Да разве это в болезни дело? Нет...А что я должна сказать? Он правда мне помог, я его одного на форуме боялась) я говорила уже, что передача ему прав была ошибкой, это стало точкой невозврата. Он же нездоров.
А много у нас таких, как Стас?) во всех смыслах?)) По-моему, ноль)) уж не знаю, а чем дело.Да разве это в болезни дело? Нет...