Поведение "друга"

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Ты считаешь это ошибкой?)) Всего лишь ошибкой?))
Марусь, я просто не хочу думать, что это всё какая-то низость, так проще, понимаешь? Тебе если приятно думать о подлости Стасика, то пожалуйста, а я лучше буду обманываться, но не испытывать негативных эмоций при этом. Надеюсь меня можно понять...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Марусь, я просто не хочу думать, что это всё какая-то низость, так проще, понимаешь? Тебе если приятно думать о подлости Стасика, то пожалуйста, а я лучше буду обманываться, но не испытывать негативных эмоций при этом. Надеюсь меня можно понять...
Очень хорошо понимаю) Я год так рассуждала))

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
То есть, для тебя плагиат-это норма?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Кто-то столкнулся с реальностью, а кто-то столкнулся со своей псевдореальностью. Правда у каждого своя....
Это как? Ниче не поняла.

Да все тут столкнулись с реальностью. Денег ни у кого нет, скидываться и рисковать - никто не желает.
Тут столько людей сидит, сто раз бы могли собраться и дом открыть. А хер там, никто не шевелится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Это как? Ниче не поняла.

Да все тут столкнулись с реальностью. Денег ни у кого нет, скидываться и рисковать - никто не желает.
Тут столько людей сидит, сто раз бы могли собраться и дом открыть. А хер там, никто не шевелится.
Все тут это тут, а всё у Стасика в голове это там, вещи не взаимосвязанные - псевдореальность, поэтому её не стоит объяснять какими-то логичными для себя формулировками...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Все тут это тут, а всё у Стасика в голове это там, вещи не взаимосвязанные - псевдореальность, поэтому её не стоит объяснять какими-то логичными для себя формулировками...
Ой, не оправдывай его болезнью. Она тут ни при чем... Я тоже год на болезнь списывала и не хотела вникать. А болезнь тут ни при чем...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
А поливание грязью РЦ, когда я лично там корячилась и развивала его - это норма?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
То есть, главная цель - обосрать меня. В любом случае! Если я в РЦ, он льёт грязь на РЦ. Если я тут, он идёт на форум РЦ и льёт грязь на нашу площадку.

Это не зависть?

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Тема для тех, кто очень жаждал возвращения Стасика, оперируя тем, что я несправедлива к нему, а он хороший...

Это гавно на форуме Кузнецова советует Кузнецову переписать статьи своими словами, чтобы от меня избавиться. Лезет туда во все щели, пишет в личку Кузнецову и упрашивает разрешить ему писать, обещает там форум раскрутить.

Вот и скажите, я была неправа, когда говорила, что он обычная зарвавшаяся тварь? И хорошо он не относился никогда и ни к кому.

Надеюсь, хоть это убедит вас прекратить стенать о прекрасном специалисте.

Какая гадость, эта ваша заливная рыба(с)

Откуда берутся такие гавнюки? Диву даюсь...
Даа дела . Я с женой его никогда не понимал , были моменты когда он писал в точку раскрывая глаза родным и КФ на больного, но большое количество непонятных сообщений письки ,си.ськи итд затмевали всё остальное . При выписке я помню написал ему ,что он странный , тогда я думал может мой наркомозг не понимает его , а оказалось всё норм с головой фуууххх

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Ой, не оправдывай его болезнью. Она тут ни при чем... Я тоже год на болезнь списывала и не хотела вникать. А болезнь тут ни при чем...
Всё, Марусь, я тебя умоляю, не заставляй меня говорить тебе то, что ты хочешь услышать... Стасик и вся эта дичь там, а в моей памяти слова благодарности ему здесь, а ещё есть гармония внутри меня. Факты остаются фактами, комментировать их не обязательно, всё и так понятно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Даа дела . Я с женой его никогда не понимал , были моменты когда он писал в точку раскрывая глаза родным и КФ на больного, но большое количество непонятных сообщений письки ,си.ськи итд затмевали всё остальное . При выписке я помню написал ему ,что он странный , тогда я думал может мой наркомозг не понимает его , а оказалось всё норм с головой фуууххх
Да конечно норм. У него шизофрения. Но при этом, он, когда хочет, может писать нормально. А тут он настолько обнаглел, что засирал площадку бредом своим. У него и бред богатства, и бред причастности к структурам всяким... Но он вполне может этого не демонстрировать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Всё, Марусь, я тебя умоляю, не заставляй меня говорить тебе то, что ты хочешь услышать... Стасик и вся эта дичь там, а в моей памяти слова благодарности ему здесь, а ещё есть гармония внутри меня. Факты остаются фактами, комментировать их не обязательно, всё и так понятно...
Вот так и наступает либерастия))