- Реакции
- 1.060
Больше никто не мечтает...А что изменилось с этого момента?
Больше никто не мечтает...А что изменилось с этого момента?
Потому что с реальностью столкнулись... Один сраный дом никто не может открыть, обычный. Вот и не мечтают...Больше никто не мечтает...
Марусь, я просто не хочу думать, что это всё какая-то низость, так проще, понимаешь? Тебе если приятно думать о подлости Стасика, то пожалуйста, а я лучше буду обманываться, но не испытывать негативных эмоций при этом. Надеюсь меня можно понять...Ты считаешь это ошибкой?)) Всего лишь ошибкой?))
Очень хорошо понимаю) Я год так рассуждала))Марусь, я просто не хочу думать, что это всё какая-то низость, так проще, понимаешь? Тебе если приятно думать о подлости Стасика, то пожалуйста, а я лучше буду обманываться, но не испытывать негативных эмоций при этом. Надеюсь меня можно понять...
Кто-то столкнулся с реальностью, а кто-то столкнулся со своей псевдореальностью. Правда у каждого своя....Потому что с реальностью столкнулись..
То есть, для тебя плагиат-это норма?Марусь, я просто не хочу думать, что это всё какая-то низость, так проще, понимаешь? Тебе если приятно думать о подлости Стасика, то пожалуйста, а я лучше буду обманываться, но не испытывать негативных эмоций при этом. Надеюсь меня можно понять...
Это как? Ниче не поняла.Кто-то столкнулся с реальностью, а кто-то столкнулся со своей псевдореальностью. Правда у каждого своя....
Это ваще была дичь... Перепиши говорит, ее статьи, чтобы она не мешала тебе. Мразина...То есть, для тебя плагиат-это норма?
и штирлиц.Мразина...
Все тут это тут, а всё у Стасика в голове это там, вещи не взаимосвязанные - псевдореальность, поэтому её не стоит объяснять какими-то логичными для себя формулировками...Это как? Ниче не поняла.
Да все тут столкнулись с реальностью. Денег ни у кого нет, скидываться и рисковать - никто не желает.
Тут столько людей сидит, сто раз бы могли собраться и дом открыть. А хер там, никто не шевелится.
Да какой там Штирлиц? Я даже придумать не могу, кто это.и штирлиц.
Эд, ну конечно не норма, для меня "" - норма!То есть, для тебя плагиат-это норма?
Ой, не оправдывай его болезнью. Она тут ни при чем... Я тоже год на болезнь списывала и не хотела вникать. А болезнь тут ни при чем...Все тут это тут, а всё у Стасика в голове это там, вещи не взаимосвязанные - псевдореальность, поэтому её не стоит объяснять какими-то логичными для себя формулировками...
Ага, а высер, что лечиться к нам нельзя идти бесплатно, потому что нет спецов и надо ехать в РЦ - норма?Эд, ну конечно не норма, для меня "" - норма!
Даа дела . Я с женой его никогда не понимал , были моменты когда он писал в точку раскрывая глаза родным и КФ на больного, но большое количество непонятных сообщений письки ,си.ськи итд затмевали всё остальное . При выписке я помню написал ему ,что он странный , тогда я думал может мой наркомозг не понимает его , а оказалось всё норм с головой фууухххТема для тех, кто очень жаждал возвращения Стасика, оперируя тем, что я несправедлива к нему, а он хороший...
Это гавно на форуме Кузнецова советует Кузнецову переписать статьи своими словами, чтобы от меня избавиться. Лезет туда во все щели, пишет в личку Кузнецову и упрашивает разрешить ему писать, обещает там форум раскрутить.
Вот и скажите, я была неправа, когда говорила, что он обычная зарвавшаяся тварь? И хорошо он не относился никогда и ни к кому.
Надеюсь, хоть это убедит вас прекратить стенать о прекрасном специалисте.
Какая гадость, эта ваша заливная рыба(с)
Откуда берутся такие гавнюки? Диву даюсь...
Всё, Марусь, я тебя умоляю, не заставляй меня говорить тебе то, что ты хочешь услышать... Стасик и вся эта дичь там, а в моей памяти слова благодарности ему здесь, а ещё есть гармония внутри меня. Факты остаются фактами, комментировать их не обязательно, всё и так понятно...Ой, не оправдывай его болезнью. Она тут ни при чем... Я тоже год на болезнь списывала и не хотела вникать. А болезнь тут ни при чем...
Да конечно норм. У него шизофрения. Но при этом, он, когда хочет, может писать нормально. А тут он настолько обнаглел, что засирал площадку бредом своим. У него и бред богатства, и бред причастности к структурам всяким... Но он вполне может этого не демонстрировать.Даа дела . Я с женой его никогда не понимал , были моменты когда он писал в точку раскрывая глаза родным и КФ на больного, но большое количество непонятных сообщений письки ,си.ськи итд затмевали всё остальное . При выписке я помню написал ему ,что он странный , тогда я думал может мой наркомозг не понимает его , а оказалось всё норм с головой фуууххх
Вот так и наступает либерастия))Всё, Марусь, я тебя умоляю, не заставляй меня говорить тебе то, что ты хочешь услышать... Стасик и вся эта дичь там, а в моей памяти слова благодарности ему здесь, а ещё есть гармония внутри меня. Факты остаются фактами, комментировать их не обязательно, всё и так понятно...