Поведение "друга"

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я, вот, хоть убей не могу понять таких амбиций. Почему надо именно за чей-то счёт возвысится? Почему люди в своей голове присваивают все себе и начинают злится на меня, конкурентку... Это же с ума сойти.

И, интересно, почему до сих пор за такую херню нет в кодексе статей? Это же не менее аморально и отвратительно, чем воровство материального.
Вот, реально, если бы сажали тех, кто пытается за чужой счёт возвысится, может меньше бы в мире таких мразей было? А то статьи нет и в их головах поганых это вовсе не преступление...

А на деле, на этой почве много подлостей в мире происходит. Просто человек себе придумал, что это все его, а я тут мешаю ему сиять... Странно, все-таки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И самое главное, от такого гавна нет спасения... Чем лучше к таким относишься, тем более люто они ненавидит в душе. Удивительно...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А в какой теме там все это происходит? Я на тот форум месяца 1,5 вообще не заглядывала, не знаю, что у них там где сейчас. Только что зашла, лень все подряд листать искать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А в какой теме там все это происходит? Я на тот форум месяца 1,5 вообще не заглядывала, не знаю, что у них там где сейчас. Только что зашла, лень все подряд листать искать.
Честно, не помню, сама пару часов назад где-то листала и наткнулась на этот высер... Там обсуждений нет, он там сам с собой говорит. И Кузнецова упрашивает там сидеть, он мне сказал. Говорит, на жалость давит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вот как выявлять сразу такое дерь.мо? Как? Какие признаки есть?

А потом вы мне говорите, что я людей вижу) Ни хера я не вижу, потом удивляюсь, где мои глаза были.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
лень все подряд листать искать
Так и не надо искать. Думаете, чето ему скажете и совесть проснётся? Нет... Если человек такое пишет, совести и не было.

Да какая совесть? Эта мразь вела себя жестоко с родными. Вот че с пасти льётся, то и в душе. Это я сейчас понимаю...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Переписать, говорит, надо своими словами. Во как) Советчик.

Фу, просто нет слов, какая низость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
В натуре, за зависть и присваивание себе чужого в мыслях - надо сажать, как собак бешеных... Люди на такие чувства не способны. Это скотство просто...

А че это я? Разве я не видела этого раньше у него? Видела. Как он в каждой теме верещал, что у НЕГО куча выпускников... Команда и я - то херня. Он...

Давно это у него.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Разве я не видела этого раньше у него? Видела. Как он в каждой теме верещал, что у НЕГО куча выпускников... Команда и я - то херня. Он...
И вопрос у меня к себе: а почему я это все допускала? Допускала Люсино поведение, его... Все находила оправдания... Как же, это же друзья! Они же помогали!

Вот моя халатность. Надо сразу было с этим бороться.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
И вопрос у меня к себе: а почему я это все допускала? Допускала Люсино поведение, его... Все находила оправдания... Как же, это же друзья! Они же помогали!

Вот моя халатность. Надо сразу было с этим бороться.
Привет.
Но раньше они же действительно очень помогали. Что произошло? В какой момент они так перекрючило?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Привет.
Но раньше они же действительно очень помогали. Что произошло? В какой момент они так перекрючило?
Да, действительно, очень помогали. Если бы я знала, в какой момент... Наверное в тот, когда кто-то похвалил за их гадкие и злобные посты. Ну и взяли это в приотритет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Screenshot_9.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Чего молчишь, Флоу? Ты же говорила, что это прекрасный человек)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Это человек там задал вопрос, о том, чтобы тут лечиться. А вонючка ответила так)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
E475BD78-92BB-4492-80EB-725BF1ACE3C0.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Чего молчишь, Флоу? Ты же говорила, что это прекрасный человек)
Я чето не пойму тишины. То есть, пидарские поступки - в порядке вещей? Комментариев нет по этому поводу у защитников?

Круто)