Sympo
Guest
Я понимаю и вижу в нем смысал в виде дикой собаки , когда наркоман там буянит и то по каманде фас и команде фу , но это будет как то так по отношению к нему .И весь форум брал с него пример))
Я понимаю и вижу в нем смысал в виде дикой собаки , когда наркоман там буянит и то по каманде фас и команде фу , но это будет как то так по отношению к нему .И весь форум брал с него пример))
Он умел 1 это запугивать , 2 говно выкалачивать .... И это вижу я так , возможно тысо мной не согласишься но тут да он умел это делать .И весь форум брал с него пример))
А я в этом всем вижу одно: а у вас был выбор?)) Вы пришли, а он тут. Вам приходилось находить логическое объяснение этому явлению. И на фоне того, что метод помогает, поверить в то, что что-то тут может быть не продумано и не специально - сложноЯ понимаю и вижу в нем смысал в виде дикой собаки , когда наркоман там буянит и то по каманде фас и команде фу , но это будет как то так по отношению к нему .
Тут да выбор без выбора , как в банке )А я в этом всем вижу одно: а у вас был выбор?)) Вы пришли, а он тут. Вам приходилось находить логическое объяснение этому явлению. И на фоне того, что метод помогает, поверить в то, что что-то тут может быть не продумано и не специально - сложно
))))Он умел 1 это запугивать , 2 говно выкалачивать .... И это вижу я так , возможно тысо мной не согласишься но тут да он умел это делать .
Так да , я когда пришел он ко мне в тему заходил только тогда когда говно лилось , и за это спасибо ... если бы так все и продолжалось то возможно непроизошло то что произошло .. потом уже дич пошла ... ну буду откровеным , у него не в порядке с головой и возможно мы и сами виноваты в том что лишний раз ему не указывали на его не провату , а закрывали глаза .))))
Я не знаю, как такой эффект произошёл, что его боялись. Только от того, что была иллюзия, что он тёмная лошадка...
Юля, а можно 2 вопроса не по теме- ты нашла юриста?Раньше, когда я тут часто была, я всем писала в личку: без паники, он болен ПШ и все нормально было. А потом начался культ Стасика с помощью Люси
А как вы могли указать на неправоту, если потом налетала Люся и сживала со свету всех? И не она одна...Так да , я когда пришел он ко мне в тему заходил только тогда когда говно лилось , и за это спасибо ... если бы так все и продолжалось то возможно непроизошло то что произошло .. потом уже дич пошла ... ну буду откровеным , у него не в порядке с головой и возможно мы и сами виноваты в том что лишний раз ему не указывали на его не провату , а закрывали глаза .
Ну что уж икать виновых , как есть ... уже нечего не попишешь ... да и врятли я думаю он такой раз и норм стал , он зажувал жувачку а с этим диагнозом он может ее жувать и всю жизнь . и это уже не смешно .Раньше, когда я тут часто была, я всем писала в личку: без паники, он болен ПШ и все нормально было. А потом начался культ Стасика с помощью Люси
Юриста пока не нашла. Мне нужен юрист по недвижимости.Юля, а можно 2 вопроса не по теме- ты нашла юриста?
И второй - тот и этот форум делали разные люди?
Мы люди , и каждый возможно не со зла допускает ошибки , ну как есть . Делаем выводы идем дальше ?А как вы могли указать на неправоту, если потом налетала Люся и сживала со свету всех? И не она одна...
Сто процентов... Я думаю, сейчас уже будет куда проще! Есть стандарты!!!Мы люди , и каждый возможно не со зла допускает ошибки , ну как есть . Делаем выводы идем дальше ?
И это самое главное )Сто процентов... Я думаю, сейчас уже будет куда проще! Есть стандарты!!!
Я, если честно, вообще не понимаю, что где на том форуме. Видимо, дело привычки, пока сложно сориентироваться.Юриста пока не нашла. Мне нужен юрист по недвижимости.
Новую версию я делала, если о дизайне и функциях.
Да там движок новей, чем этот. Он по факту лучше. Ну и расположение там другое разделов. А так-то, там все одинаково! Ваще всеЯ, если честно, вообще не понимаю, что где на том форуме. Видимо, дело привычки, пока сложно сориентироваться.
Выходишь на главную и смотришь разделы))) Как обычно.Видимо, дело привычки, пока сложно сориентироваться.
Я помню на изоляции, когда муж сидел пару недель спокойный, он писал ему, что-то ты мне не нравишься, сильно спокойный. А потом кааак моего понеслооо. Дома видела одержимого буйного психа, и то как на него влияли на форуме. Стас конечно задавал жару, форум подхватывал, мой наверное только в конвульсиях не бился. Увидев все это в реале, а не в кино поверишь во все что говорят . Я верила и стараль выполнять, все о чем говорили на форуме)) сказали бы библию приложить к темени и отпаивать святой водой, безоговорочно бы выполняла бы) и да, считала что так и нужно. Чем жёстче, тем эффективнейИ весь форум брал с него пример))
Пробовала...А по поводу юриста - не пробовала проконсультироваться у бесплатных? Они часто берут для прокачки опыта людей.
Вроде бы завтра после обедаВыходишь на главную и смотришь разделы))) Как обычно.
Мишаню ещё не выпустили на форум?