Аналогично. Славе он тоже сильно помог. Только его он боялся как огня. И даже ребята говорили, вот сча Стасик придет, быстро тебя на место поставит. Маруся правильно сказала, эффект темной лошадки. Эдакий неадекватный вихрь. НО. Он был тем и полезен. И реально Слава боялся до соплей только его - а в период боя, который у нас длился довольно долго, и даже дольше, чем у многих - это было нужно. И много полезного было сказано. Безусловно был и бред, но определенная эмоциональная встряска в его лице была очень нужна, а никто другой здесь дать ему это не мог и разговоры за жизнь с психологией, увещеваниями и уговорами так бы и оставались без толку. Я бы одна тогда не справилась без его участия. Конечно, приходилось плавно разруливать все те потоки Стаса, и правильно переводить его тексты, чтобы они шли на пользу. Я сразу называла его специфическим и особенным Славе и пыталась так интерпретировать его слова, чтоб они действительно шли на пользу и заставляли задуматься о правильных вещах. А там где он поливал говном меня - это тоже было в тему, как и у Victory. Был шок, ступор и невероятный психический стресс, эмоции от которого я также пыталась направить в верное русло, собиралась в пучок и кидалась в очередной моральный бой с торчком. В других же темах, где было явно видно как Стаса гонит, я говорила просто - ну это ж Стас...ну хотите отвлечься и поболтать фиг знает о чем? Болтайте, чешите языками, но осознавайте, что это пустая болтовня и чес языком.