Поведение "друга"

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я помню на изоляции, когда муж сидел пару недель спокойный, он писал ему, что-то ты мне не нравишься, сильно спокойный. А потом кааак моего понеслооо. Дома видела одержимого буйного психа, и то как на него влияли на форуме. Стас конечно задавал жару, форум подхватывал, мой наверное только в конвульсиях не бился. Увидев все это в реале, а не в кино поверишь во все что говорят . Я верила и стараль выполнять, все о чем говорили на форуме)) сказали бы библию приложить к темени и отпаивать святой водой, безоговорочно бы выполняла бы) и да, считала что так и нужно. Чем жёстче, тем эффективней
Свят-свят))
Но вот меня другое радует. То, что метод работает вопреки всему)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
У Миши дед заслуженный юрист Карелии и почётный адвокат России, но он по уголовке в основном, да и не знаю, шарит ли в юридических нюансах по недвижимости. Могу спросить, если распишешь в личку, что узнать. Или он у кого-то сможет спросить.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
У Миши дед заслуженный юрист Карелии и почётный адвокат России, но он по уголовке в основном, да и не знаю, шарит ли в юридических нюансах по недвижимости. Могу спросить, если распишешь в личку, что узнать. Или он у кого-то сможет спросить.
Да мне на завтра бы надо... Я распишу, ок

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Страно люси тут все читает хоть бы слово обранила .. а не в молчанку .
Она уже высказывалась сто раз. Что ей на все насрать и она любит Стасика. Я для неё была всегда никто, коль так реагирует на то, что он меня же и предавал... Я не разбираюсь в людях, это факт.

Sympo

Guest
Она уже высказывалась сто раз. Что ей на все насрать и она любит Стасика. Я для неё была всегда никто, коль так реагирует на то, что он меня же и предавал... Я не разбираюсь в людях, это факт.
Интересная позиция у нее , а чего тогда при всех отстаивать еге не хочет ? может быть сказать нечего ? а может просто типо загадочная казырная карта ))))) Люди взрослые обсуждать должны , вот ворос поднялся я высказался , чего она молчит вика сказала свое слово ... вот так и живем ...

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
А что я должна сказать? Он правда мне помог, я его одного на форуме боялась) я говорила уже, что передача ему прав была ошибкой, это стало точкой невозврата. Он же нездоров.
Мне Стас с его « стрессотерапией» очень помог!
Я после его сообщений входила в ступор, стресс, начиналась тахикардия, адреналин, злость и возмущение…. Но все эти эмоции я направляла в нужное русло- я давила нарка в моем муже!
Аналогично. Славе он тоже сильно помог. Только его он боялся как огня. И даже ребята говорили, вот сча Стасик придет, быстро тебя на место поставит. Маруся правильно сказала, эффект темной лошадки. Эдакий неадекватный вихрь. НО. Он был тем и полезен. И реально Слава боялся до соплей только его - а в период боя, который у нас длился довольно долго, и даже дольше, чем у многих - это было нужно. И много полезного было сказано. Безусловно был и бред, но определенная эмоциональная встряска в его лице была очень нужна, а никто другой здесь дать ему это не мог и разговоры за жизнь с психологией, увещеваниями и уговорами так бы и оставались без толку. Я бы одна тогда не справилась без его участия. Конечно, приходилось плавно разруливать все те потоки Стаса, и правильно переводить его тексты, чтобы они шли на пользу. Я сразу называла его специфическим и особенным Славе и пыталась так интерпретировать его слова, чтоб они действительно шли на пользу и заставляли задуматься о правильных вещах. А там где он поливал говном меня - это тоже было в тему, как и у Victory. Был шок, ступор и невероятный психический стресс, эмоции от которого я также пыталась направить в верное русло, собиралась в пучок и кидалась в очередной моральный бой с торчком. В других же темах, где было явно видно как Стаса гонит, я говорила просто - ну это ж Стас...ну хотите отвлечься и поболтать фиг знает о чем? Болтайте, чешите языками, но осознавайте, что это пустая болтовня и чес языком.

Sympo

Guest
А ну да а потом ты виновато будешь в том что она в тряпочку молчала , наверное ты ее держала ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Интересная позиция у нее , а чего тогда при всех отстаивать еге не хочет ? может быть сказать нечего ? а может просто типо загадочная казырная карта ))))) Люди взрослые обсуждать должны , вот ворос поднялся я высказался , чего она молчит вика сказала свое слово ... вот так и живем ...
Знаешь, я в последний год такой позиции придерживаюсь: если ты ведёшь себя, как мой враг, ты станешь моим врагом.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Аналогично. Славе он тоже сильно помог. Только его он боялся как огня. И даже ребята говорили, вот сча Стасик придет, быстро тебя на место поставит. Маруся правильно сказала, эффект темной лошадки. Эдакий неадекватный вихрь. НО. Он был тем и полезен. И реально Слава боялся до соплей только его - а в период боя, который у нас длился довольно долго, и даже дольше, чем у многих - это было нужно. И много полезного было сказано. Безусловно был и бред, но определенная эмоциональная встряска в его лице была очень нужна, а никто другой здесь дать ему это не мог и разговоры за жизнь с психологией, увещеваниями и уговорами так бы и оставались без толку. Я бы одна тогда не справилась без его участия. Конечно, приходилось плавно разруливать все те потоки Стаса, и правильно переводить его тексты, чтобы они шли на пользу. Я сразу называла его специфическим и особенным Славе и пыталась так интерпретировать его слова, чтоб они действительно шли на пользу и заставляли задуматься о правильных вещах. А там где он поливал говном меня - это тоже было в тему, как и у Victory. Был шок, ступор и невероятный психический стресс, эмоции от которого я также пыталась направить в верное русло, собиралась в пучок и кидалась в очередной моральный бой с торчком. В других же темах, где было явно видно как Стаса гонит, я говорила просто - ну это ж Стас...ну хотите отвлечься и поболтать фиг знает о чем? Болтайте, чешите языками, но осознавайте, что это пустая болтовня и чес языком.
Короче, если бы Стаса не было, его нужно было бы придумать.
Предлагаю кому-то из форумчан перенять его плюсы и вести диалоги в таком же ключе, но адекватно)

Sympo

Guest
ага я тож первые пару рас так думал , и я серьезно )) потом попал в дивный мир политики и заговоров . И я вполне серьезно .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Короче, если бы Стаса не было, его нужно было бы придумать.
Предлагаю кому-то из форумчан перенять его плюсы и вести диалоги в таком же ключе, но адекватно)
Чего ради?)) Рассуждения Ксюши это обычная попытка найти логику)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
ну а смысл ей что то говорить, если ничье мнение не изменится и никак и ни на что это не повлияет. Стасик особенный, специфический...это очевидно. Какой смысл ко специфическому человеку относиться как к здоровому, требовать как со здорового и ожидать во всем здравых и логичных суждений? Хорошие и правильные вещи он говорил и не мало. Бреда тоже нес мама-дорогая сколько. Его наезды некоторым были полезны. Ну вот собственно и все... То, что это не могло продолжаться вечно - так же очевидно. Форум существовал с Великим-и-Ужасным и будет существовать и без него. От присутствия либо отстутствия Стаса глобально также ничего не изменится. Поскольку на самом деле, для тех, кто пришел в тот момент, когда был Стас, у них просто не оставалось другого выбора, как адаптироваться и находить полезное в происходящем)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183