Sympo
Guest
Кстати на этом сайте только аж ди качество , и много переводов , норм сайт ) Кароч нету этого шлака я всегда в кино беру видео камеру .)Про шо там? Ужастики?
Кстати на этом сайте только аж ди качество , и много переводов , норм сайт ) Кароч нету этого шлака я всегда в кино беру видео камеру .)Про шо там? Ужастики?
Это сайт hd резка называется, а фильм, я так понимаю, "Не смотрите наверх".Просто такое название - Резка, я думала ужастики, я их не смотрю ваще, терпеть не могу
Поняла)Это сайт hd резка называется, а фильм, я так понимаю, "Не смотрите наверх".
Не открывается ссылка
Ща я сяду напишу...Это сайт hd резка называется, а фильм, я так понимаю, "Не смотрите наверх".
Не открывается ссылка
да не смотри на верх , хз чегон е открываеться , веди в поисковеке яндекс аж ди резка там много пересилок на него может у тебя на твой регион прост блок стоит .Это сайт hd резка называется, а фильм, я так понимаю, "Не смотрите наверх".
Не открывается ссылка
По вопросам о сотрудниках, руководстве, РЦ мы закончили? Или ещё подумать?Поняла)
Ну я думаю, там ооочень полный сборник вышел. Про отмазы! Да)) Это гиперважно.По вопросам о сотрудниках, руководстве, РЦ мы закончили? Или ещё подумать?
Ты про отмазы там писала, тоже надо?
Фильм вызывает страх на самом деле. Не от ужасных картинок, а от цинизма людей и того на , что они способны пойти ради прибыли.Не , комедия , с очень толстым намекам на политику и сми , кароче глянь норм фильм ))) серьезно смысл там просто бомба )
Просто выбора не было, ну у меня так точно. По началу бесил, потом нервы стали как канаты!Вам приходилось находить логическое объяснение этому явлению.
Знаешь, Ярик, я не хочу ничего смотреть такого... Мне за этот год хватило этого в жизни.Фильм вызывает страх на самом деле. Не от ужасных картинок, а от цинизма людей и того на , что они способны пойти ради прибыли.
Только такого в методе стресса и нет. Я о другом писала в статьях... Совсем о другом.Стресс был 1000%
И правильно. Я вот гараж смотрел на днях)Знаешь, Ярик, я не хочу ничего смотреть такого...
Оригинальное название англ. Don’t Look Up - не смотрите наверх. И это таки комедия. Но комедия абсурда до драмы. Реальность, какая она есть, человеческая суть большинства, ошибки человечества, глубокий философский подтекст приправленный черным юмором и море полезных мыслей)Фильм вызывает страх на самом деле. Не от ужасных картинок, а от цинизма людей и того на , что они способны пойти ради прибыли.
прекрасный фильм. Из тех, что можно пересматривать множество раз)И правильно. Я вот гараж смотрел на днях)
Мне казалось если он столько лет здесь присутствовал, то уж точно ты о нем знала. Не тормозила-значит имела на то причины, а я просто недопонимаю фишку. Хотя иногда глаз дергался от его сообщений.Только такого в методе стресса и нет. Я о другом писала в статьях... Совсем о другом.
География подлости, орфография ненавистиИ правильно.
Хм, до смешного... Причина все та же Кики, которая поливала Люсю и обвиняла ее во всех тяжких, в том числе, в злобе. А я всегда на защиту летела и оправдания находила. Стас тут царствовал только благодаря протекции и любви Люси. Я бы давно его к херам выгнала.Мне казалось если он столько лет здесь присутствовал, то уж точно ты о нем знала. Не тормозила-значит имела на то причины, а я просто недопонимаю фишку.
Наверное имеет смысл снести все его сообщения одним махом, в спам. Чтобы люди не пугались этой дичи, когда читать форум будут.Нести такую ху..н.ю не все могут
Да... А все из-за того, что мне хотелось иметь друга, которого и не было))уходили с форума , а ведь могли вылечиться. Вот в чем проблема.
Законы гаубиц и благонравияГеография подлости, орфография ненависти
Апология невежества, мифология оптимизма(с)