Поведение "друга"

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Так ты его выгнала, он туда пошел с тобой воевать, да. Всё логично)
Про манию - то, что он несёт. Это ж пурга
Пурга не пурга , но его на бабках зажувало и чусто власти , и это факт , или я 1 это замечать начинаю?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Так ты его выгнала, он туда пошел с тобой воевать, да. Всё логично)
А ты не знаешь за что я его выгнала и как это было? Ща расскажу...

Меня позвали на форум, когда он разошёлся в пух и прах и снял ленты со всей команды. Начал говорить, что они все ничто и т.д

Я ленты вернула и сделала ему предупреждение. После этого он не успокоился, продолжил меня полоскать с ещё большим энтузиазмом и оскорблять людей на площадке ещё больше. Начал снова постить порнуху.

Я пришла и говорю: убери порнуху. Он отказался, причём, начал меня оскорблять. Ну и я забанила его.

Только перед вот этим всем он давно про меня пакости писал и про РЦ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Пурга не пурга , но его на бабках зажувало и чусто власти , и это факт , или я 1 это замечать начинаю?
Это бред богатства называется. И бред причастности к структурам.

Sympo

Guest
Это бред богатства называется. И бред причастности к структурам.
Ну да есть в это чето , да спомни как его кидало когда из рц вылазили к нам , мол вот багатенькие и т.д ... а ты тут появлялась типо шиколадки не дали ему ... я сачала думал стебеться и т.д но похоже все было серьезно....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну да есть в это чето , да спомни как его кидало когда из рц вылазили к нам , мол вот багатенькие и т.д ... а ты тут появлялась типо шиколадки не дали ему ... я сачала думал стебеться и т.д но похоже все было серьезно....
Злой он, жесть... Ненавистный

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Так да, его зажувало конкретно, когда ему дали права модератора, или я ошибаюсь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
а может быть такой вариант что он наркоман сам ? больно уж он верит в этот бред и каждый раз как часы.
Вряд ли... На Шизе.нет знали бы об этом. Там ничего про это не пишут.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
А ты не знаешь за что я его выгнала и как это было? Ща расскажу...

Меня позвали на форум, когда он разошёлся в пух и прах и снял ленты со всей команды. Начал говорить, что они все ничто и т.д

Я ленты вернула и сделала ему предупреждение. После этого он не успокоился, продолжил меня полоскать с ещё большим энтузиазмом и оскорблять людей на площадке ещё больше. Начал снова постить порнуху.

Я пришла и говорю: убери порнуху. Он отказался, причём, начал меня оскорблять. Ну и я забанила его.

Только перед вот этим всем он давно про меня пакости писал и про РЦ
Я в курсе) и я его не оправдываю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Так да, его зажувало конкретно, когда ему дали права модератора, или я ошибаюсь?
Да у него давно права! Очень давно. С момента открытия РЦ начал беситься и настраивать тут людей против РЦ

Sympo

Guest
Ябыл тогда тут , он оставил 3 каманды форума тогда снес все .. и ересь страчил про заговоры и палитику ... тьфу блин я еще в эту ахинею верил ... кароч прикол в том что он то мне помог рили карону збил и т.д но блин у него не все дома ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
тьфу блин я еще в эту ахинею верил ...
Так вот это и угнетало меня. И старая команда не давала его забанить. Все время покрывали и преподносили людям, что у него особый стиль и так надо)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Sympo

Guest
Так вот это и угнетало меня. И старая команда не давала его забанить. Все время покрывали и преподносили людям, что у него особый стиль и так надо)))
Стиль психа , да да .... но стремно от правды стало потом как сам вот в социуме и т.д , и понимаю щчя что такое поведение не логично и не правельно ...

Sympo

Guest
Права ты была он то 1 поможет , ну такому как мне , 10 покалечит , сам того не осозновая ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Так это давно известный факт)))))
Кому?)) Это мы раньше все знали. А новичкам в последнее время преподносили, в частности Люся, что это нормальный человек

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Да у него давно права! Очень давно. С момента открытия РЦ начал беситься и настраивать тут людей против РЦ
Могу сказать так. Когда мы пришли, всё, что он говорил о том форуме или РЦ, это "тут жопы не лижут, если вы за этим, вам туда. Тут режут сразу гнойники" - типа этого. И у него действительно очень хорошо получалось выявлять тихушника и манную кашу, срывника или вруна. Возможно, сказался опыт работы здесь, возможно, врожденная проницательность. На по.рно картинки я особо не обращала внимания, удивлялась только, что у него, похоже, их целый архив, на любую тему. Политический кач или про тачки и бабки - да тож пофиг.

А потом его понесло. И уже не остановить было. Жаль, что он так. Сам же вложил сюда труды свои и силы, помогал людям действительно. И сам же уничтожает, оскорбляет тех, кто был с ним "в связке".

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Для тебя известны а для нас сэнсей и гуру был... теперь понимаешь че тут было ? секта обыкновеная 1 штука во глове стасика .
И весь форум брал с него пример))