- Реакции
- 1.060
Эд, тебе шото мерещица, отвечаю, не то шо есть на самом деле, вяжи выдумывать...не убивайтесь вы так
Эд, тебе шото мерещица, отвечаю, не то шо есть на самом деле, вяжи выдумывать...не убивайтесь вы так
эт как?)вяжи выдумывать...
типа завязывай (наверное)эт как?)
Эт как ты выдумывал раньше, только наоборот. Можно же жить и без этого нормально....эт как?)
Эт как ты выдумывал раньше, только наоборот. Можно же жить и без этого нормально....эт как?)
Отвык от сленга я наверное, библиотека что творит.типа завязывай (наверное)
вообще сленг и жргон - неотъмлемая часть любого языка, ибо он стремится к упрощению)Отвык от сленга я наверное, библиотека что творит.
животворящая)библиотека что творит.
Есть параллель и в языках такого рода.ибо он стремится к упрощению)
Ок, тогда сменим тему.вяжи выдумывать...
Спасибо!Всем привет! В общем, кто-то предложил сделать визитку-календарь, сегодня сделала вторую сторону визитки, если кому надо. А так же сделала листовку, она ничем не отличается от лицевой части визитки, просто размер побольше в формате А6, если кто захочет)))
Сделала все в двух форматах: в пдф и в джипег. Вот ссылка к файлам:
- Google Drive
Так же, для тех, кто будет печатать дома, создала папку "Печать дома". Там уже не надо ничего делать, просто тупо открыть, распечатать и разрезать по линии))) Места для разрезки обозначены пунктиром, чтобы не вычерчивать.
Класс!!! Ура))Всем привет! В общем, кто-то предложил сделать визитку-календарь, сегодня сделала вторую сторону визитки, если кому надо. А так же сделала листовку, она ничем не отличается от лицевой части визитки, просто размер побольше в формате А6, если кто захочет)))
- Google Drive
Так же, для тех, кто будет печатать дома, создала папку "Печать дома". Там уже не надо ничего делать, просто тупо открыть, распечатать и разрезать по линии))) Места для разрезки обозначены пунктиром, чтобы не вычерчивать.
Круто сделали!!!Всем привет! В общем, кто-то предложил сделать визитку-календарь, сегодня сделала вторую сторону визитки, если кому надо. А так же сделала листовку, она ничем не отличается от лицевой части визитки, просто размер побольше в формате А6, если кто захочет)))
- Google Drive
Здорово вышло) просто и со вкусомВсем привет! В общем, кто-то предложил сделать визитку-календарь, сегодня сделала вторую сторону визитки, если кому надо. А так же сделала листовку, она ничем не отличается от лицевой части визитки, просто размер побольше в формате А6, если кто захочет)))
- Google Drive
Ну вот и шо? Нормальный он разве?) не мания это?
Мания не мания, а как на 180 градусов повернуться и советовать воевать со мной и обманывать меня? Это ли не поведение обычного завистника?Ну вот и шо? Нормальный он разве?) не мания это?
Так ты его выгнала, он туда пошел с тобой воевать, да. Всё логично)Мания не мания, а как на 180 градусов повернуться и советовать воевать со мной и обманывать меня? Это ли не поведение обычного завистника?
Тут ты права чет он похоже падаль.Мания не мания, а как на 180 градусов повернуться и советовать воевать со мной и обманывать меня? Это ли не поведение обычного завистника?