- Реакции
- 27.393
Другой вопрос: почему он это сделал?) и зачем.Почему так вышло, как думаешь?
Другой вопрос: почему он это сделал?) и зачем.Почему так вышло, как думаешь?
Кончелыга.Да он к концу отсидки уже реактивы искал и свалил потом. У Евы в теме все описано.
Это и хотел узнать)Другой вопрос: почему он это сделал?) и зачем.
Или это мне вопрос?Это и хотел узнать)
У тебя Аня в себе, успокойся. Ты просто чересчур наглыйУ меня тоже не в себе, идти торчать дальше что ли?
Так бы и написал. А то "вышло"... Будто снег башка упал)Это и хотел узнать)
Да ты уже говорил вроде бы.Или это мне вопрос?
Ты видела видос, почему он Друид?Кончелыга.
Нет вроде. Игра какая-то?Ты видела видос, почему он Друид?
Вот как было. Сильно уставал на работе,понял что работать тяжело с той же отдачей. Сроки горят, а я не могу себя заставить закончить обьект, физически. Начал пить энергетики. А еще играл с дьяволом в догонялки, искал в интернете реактивы, и проверял есть ли что на треглавой. Вот в один момент и очнулся с говном в руке. Переоценил свои силы. Более подробно, если кому интересно опишу завтра в своей теме.Другой вопрос: почему он это сделал?) и зачем.
Где Ева, она тебя взялась снова лечить?Вот как было. Сильно уставал на работе,понял что работать тяжело с той же отдачей. Сроки горят, а я не могу себя заставить закончить обьект, физически. Начал пить энергетики. А еще играл с дьяволом в догонялки, искал в интернете реактивы, и проверял есть ли что на треглавой. Вот в один момент и очнулся с говном в руке. Переоценил свои силы. Более подробно, если кому интересно опишу завтра в своей теме.
Зачем ты на говносайт лазил? Само зашлось? Только не говори, что не понимал, что лезешь не туда.Вот как было. Сильно уставал на работе,понял что работать тяжело с той же отдачей. Сроки горят, а я не могу себя заставить закончить обьект, физически. Начал пить энергетики. А еще играл с дьяволом в догонялки, искал в интернете реактивы, и проверял есть ли что на треглавой. Вот в один момент и очнулся с говном в руке. Переоценил свои силы. Более подробно, если кому интересно опишу завтра в своей теме.
Да придурок я, сам себя дразнил.Зачем ты на говносайт лазил? Само зашлось? Только не говори, что не понимал, что лезешь не туда.
П. С. Все на работе устают, если что.
Ева рядом, взялась.Где Ева, она тебя взялась снова лечить?
Зачем? Чтобы не работать на изоляции?Да придурок я, сам себя дразнил.
Сколько времени с окончания изоляции у тебя прошло на тот момент?Да придурок я, сам себя дразнил.
Ей ты дороже, чем ребёнок? Ты же снова ей у строишь в.ыкидыш, паскудник. Тебе же плевать на всех, иуда.Ева рядом, взялась.
Полтора месяца. Давайте лучше перейдем в мою тему.Сколько времени с окончания изоляции у тебя прошло на тот момент?
Не)) У него в теме есть видео, как он в парке в стрингах птиц кормит и к людям пристаёт.Нет вроде. Игра какая-то?