- Реакции
- 14.183
Так да, утром уехал вчера, на выходных тут был. Приедет к следующим выходным, детям старшим д.р.да он же вчера только онлайн был
Так да, утром уехал вчера, на выходных тут был. Приедет к следующим выходным, детям старшим д.р.да он же вчера только онлайн был
Здравствуй. Я думал, что мне нельзя писать в темах, так как я не лечился после срыва. Да и времени особо нет.Потапыч))) не веди себя как мышь))) тебе же помогли , из говна вылезти, и ты помоги другим. Не будь эгоистом.Можешь ведь. А то так и будешь болтаться как какаха))). Прояви себя покажи на что способен или пох тебе?))) По кайфу быть мудаком чтоб считали. ?
Кстати, поздравляю с рождением дочери.Потапыч))) не веди себя как мышь))) тебе же помогли , из говна вылезти, и ты помоги другим. Не будь эгоистом.Можешь ведь. А то так и будешь болтаться как какаха))). Прояви себя покажи на что способен или пох тебе?))) По кайфу быть мудаком чтоб считали. ?
Пьешь?Здравствуй. Я думал, что мне нельзя писать в темах, так как я не лечился после срыва. Да и времени особо нет.
НетПьешь?
Не думаю, что пока готов кому то помогать, если честно.Модератор зайдет, можно порешать. А сам то хочешь помогать? Знаешь ведь метод , и тебе плюсом будут новые знания.
А чо так? Ну приготовься, поглать шнурки, зубы по чисти))).Не думаю, что пока готов кому то помогать, если честно.
Ты прав, метод знаю, но к себе его не применил. Анозогнозия не убрана, это факт. Поэтому считаю неправильным, если я буду кому то давать советы.А чо так? Ну приготовься, поглать шнурки, зубы по чисти))).
Ты так пишешь как будто уже за ранее соломку стелишь. На хрена так делаешь?Ты прав, метод знаю, но к себе его не применил. Анозогнозия не убрана, это факт. Поэтому считаю неправильным, если я буду кому то давать советы.
Пищу, как есть, ничего не выдумывая. Просто факт, без умысла.Ты так пишешь как будто уже за ранее соломку стелишь. На хрена так делаешь?
Привет , ты лучше расскажи когда в человека превращаться думаешь?Пищу, как есть, ничего не выдумывая. Просто факт, без умысла.
А дальше, дальше то что думаешь? Планы на жизнь какие?Пищу, как есть, ничего не выдумывая. Просто факт, без умысла.
Что ты имеещь в виду под "превращением в человека" ?Привет , ты лучше расскажи когда в человека превращаться думаешь?
А ты как думаешь ?Что ты имеещь в виду под "превращением в человека" ?
Ну не знаю даже , наркотики для начала бросить ?Что ты имеещь в виду под "превращением в человека" ?
Так и будем вопросом на вопрос друг другу отвечать? Если ты про лечение, то, видимо никогда.А ты как думаешь ?
Просто живу, работаю.А дальше, дальше то что думаешь? Планы на жизнь какие?
А чего это некогда??Так и будем вопросом на вопрос друг другу отвечать? Если ты про лечение, то, видимо никогда.
Не употребляю.Ну не знаю даже , наркотики для начала бросить ?