- Реакции
- 7.986
Ну и чтоА эта девочка к сожалению своего отца знает
Так часто бывает
Ну и чтоА эта девочка к сожалению своего отца знает
Тебе жить,Миша…Запрещено читать со своего профиля? Новые правила? С дочкой всё ровно, не переживай.
Есть же детдомовцы, беспризоиники.А эта девочка к сожалению своего отца знает
Да, я в курсе.Тебе жить,Миша…
с.екс то уже был?Да, я в курсе.
Постараюсь.а че дочь? Скоро она приведёт такого же торча, которой также будет издеваться над ней, Миха доживешь чтоб ***** надавать?
Постараюсь.
Мих, впустила тебя домой на условиях или ей уже пофик?Постараюсь.
Я поняля про морду набить.
Тесты, контроль денег, телефона, соцсетей. Если заюзаю, уё.бываю нах.Мих, впустила тебя домой на условиях или ей уже пофик?
Как решили дальше быть, существовать? Если снова заюзаешь?
Сам как считаешь, протянешь? Что изменилось. И почему решил вернуться?Тесты, контроль денег, телефона, соцсетей. Если заюзаю, уё.бываю нах.
Постараюсь, знания есть, без отсидки, да, но постараюсь. Я люблю и жену, и детей, вот и решил.Сам как считаешь, протянешь? Что изменилось. И почему решил вернуться?
Пиши как че, периодическиПостараюсь, знания есть, без отсидки, да, но постараюсь. Я люблю и жену, и детей, вот и решил.
Договорились.Пиши как че, периодически
Ты не прошел испытание бабками. Огради от искушения себя. Тебе стало скучно от рутины, займись вышиванием. И ты не особенный, будет тяга говори жене, это показатель силы, а не слабости, так как направлен на искоренение проблемы.Договорились.
Удачи наркоман.Ты не прошел испытание бабками. Огради от искушения себя. Тебе стало скучно от рутины, займись вышиванием. И ты не особенный, будет тяга говори жене, это показатель силы, а не слабости, так как направлен на искоренение проблемы.
да он же вчера только онлайн былМеджид, он работает неделями, интернета там нет, приедет только в пятницу вечером.
Я передам, что ты за него переживаешь) Зайдет - ответит.