Постоянные срывы на соль

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Просто может Аня меня услышит. Мы с Ягой наделали столько делов и наш сын видел много неадеквата. И драки, и мои слёзы и все такое. У кого есть дети, тот поймёт. Аню можно понять, но она этими движениями подвергает очень сильным психологическим травмам детей. Дочери обещает, потом опять пускает, а это тело детскими глазами выглядит омерзительно. Они боятся, ненавидят, но могут не говорить даже, чтобы маме не причинить боль.
И я бы отдала бы все, чтобы раньше это понять, но я как Аня перлась и перлась и сама была наркоманкой и алкашкой. Мы думаем что это нам тяжело, или мы думаем, что все в порядке, ну что там скандал с побоями раз в полгода-год? Но мы даже не представляем какой неизгладимый след мы оставляем на детях.
сколько лет ребенку вашему?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Скоро 9. Как раз как старшей Ани
вы с ним проговаривали эти вещи, объясняли, что было с родителями и что этого больше не будет- быть не должно?
Может прощения вместе у него просили?
Мне кажется это надо проговорить с ребенком, проработать сейчас и отпустить… чтобы он не нес это с собой всю жизнь …

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Она дочке пообещала, что это в последний раз. У меня сын до сих пор переживает, что отец вернётся в неадекват. И это травма на долго, если не на всю жизнь.
Та она ей пообещала с целью манипулировать наркоманом. Дура никак не поймет, что наркоману пох и на детей и на маму и на папу и на себя.

Она хуже наркомана. Никак не смириться с тем, что облажалась. Все ковыряеться, делая только всем хуже.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
вы с ним проговаривали эти вещи, объясняли, что было с родителями и что этого больше не будет- быть не должно?
Мне кажется это надо проговорить с ребенком, проработать сейчас и отпустить… чтобы он не нес это с собой всю жизнь …
Да, проговаривали. Он знает, что обратного возврата нет и не будет. Он знает, что мы лечились, старались. И видит реальную разницу. Мы стараемся сделать так, чтобы он сейчас если и запомнил это, то так, чтобы он в это говно сам не окунулся. Здесь только время. Папа вернулся домой получается в феврале, а в конце мая сын уехал к бабушке. Нужно время, чтобы он дольше видел, что все хорошо. Я так думаю.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
И конечно прощения просили. Самый стыдский стыд перед ним

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Б
Вот и все Аня,пойми просто что ну вот так,ему действительно х.уй класть на все,это не героиновые торчки,которые на ломке готовы жабры выгрызать у себя,бывает суета речи нет,не стабильняк,но все в рамках контроля над собой переживается,я 20 лет торчал,торчал так,что пизд.ец,и тоже раки из жопы лезли,и так же жене говорил что все вылечился и пашло все на хер,но голоса в доме поднять не смел,и одуплялся тем что слово дал.ну была бы цепь?и что?опять детям концерт?ды зае.бали вы детей своих всей этой ху.йней дайте детям пожить спокойно,и свои люблю засунь себе в задницу,детей люби своих и себя,а эта шляпа пусть живет кем жил,трусом и гнусом.
Вот твой вредительский совет снять гирю и раскачать нарка к чему привёл.
Помощник

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
На манеже всё те же...

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Б

Вот твой вредительский совет снять гирю и раскачать нарка к чему привёл.
Помощник
Если ты думаешь,что я сейчас буду биться в конвульсиях и с пеной у рта расскаиваться-ты ошибаешься,я и сейчас считаю,что все это был концерт,и его сидение на цепи,лишь бы добавило феерверка в его сольное выступление,он в раже,ему нужно исполнять,что бы выделиться,что бы манипулировать,что бы получать какое то там свое,он гнус и трус,щас вернетсч на мурмулях и на цепь сядет,только в этой истории я на стороне детей,чьи родители заигрались в эти говноигры.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Если ты думаешь,что я сейчас буду биться в конвульсиях и с пеной у рта расскаиваться-ты ошибаешься,я и сейчас считаю,что все это был концерт,и его сидение на цепи,лишь бы добавило феерверка в его сольное выступление,он в раже,ему нужно исполнять,что бы выделиться,что бы манипулировать,что бы получать какое то там свое,он гнус и трус,щас вернетсч на мурмулях и на цепь сядет,только в этой истории я на стороне детей,чьи родители заигрались в эти говноигры.

100% еще припрется - лечите меня семеро.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Что кается дальнейшего сценария,то Аня не пускай его вообще ни за шмоткой,он не должен переступать порог твоего дома,где живут твои дети,с его послужным говносписком это не составит труда,при малейшем намеке на появление 02-03 и поехал он в дурку.не будь дурой,включи мозгу,думай о детях.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Вон в москве очередной солевой,своего сына двухлетнего с пятого этажа скинул тварь,ребенок пока жив.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
А что с отцом старшей? Он тоже нарк? Где он??
Он в Подмосковье живёт, не видел еë ни разу. Не общаемся.
Я когда забеременела, он вроде сначала обрадовался. Но потом сказал, что ребенок не его, мама его сказала, что я якобы квартиру у них хочу отжать. Я его вычеркнула из жизни. В свидетельстве о рождении в графе отец - Миша.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Нет, ей в сентябре 11, среднему будет 10. Младшему 6.
Почему-то думала одного возраста. Ну не особо важно) как сама? Ава огонь, у нас тоже есть такие для всей семьи, Рома Пахолков рисовал. Тебе тоже он делал?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Почему-то думала одного возраста. Ну не особо важно) как сама? Ава огонь, у нас тоже есть такие для всей семьи, Рома Пахолков рисовал. Тебе тоже он делал?
Ага, Аня за сидит авы заказывает) одну за другой

Э. Эмпатия

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Он в Подмосковье живёт, не видел еë ни разу. Не общаемся.
Я когда забеременела, он вроде сначала обрадовался. Но потом сказал, что ребенок не его, мама его сказала, что я якобы квартиру у них хочу отжать. Я его вычеркнула из жизни. В свидетельстве о рождении в графе отец - Миша.
О, так вы с Москвы?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.