Не знаю, кто рисовал. В ВК группа какая-то, портреты на заказ.Почему-то думала одного возраста. Ну не особо важно) как сама? Ава огонь, у нас тоже есть такие для всей семьи, Рома Пахолков рисовал. Тебе тоже он делал?
Нет, мы из КарелииО, так вы с Москвы?)
а с фига ли бы тебе забирать заявление? Пошли ты его уже на.хер окончательно. Вся эта ваша канитель уже ЯВНО безконечная будет. Обрезай. Займись детьми и своей жизнью. Пусть с ним теперь мама возится и милиция.Если кому интересно, вчера он ушёл от меня к своей мамане, она дала ему денег, он поехал в общагу к торчкам, естественно. Сегодня с утра опять приехал к ней, она отпаивает его у себя синькой.
Вчера звонил участковый по поводу моей заявы на притон.
Сейчас звонил сам Миша, денег просил под каким-то дебильным предлогом, сказал, чтоб я решала вопрос с ментами, забирала заяву, а то корешей его допрашивают.
И блин хватит уже трубку брать на них - хватит. И на всякий пожарный лучше бы с участковым говорила, что боишься торча, если нагрянет внезапно. Замки меняй срочно и проси, чтоб безопасность обеспечили.Если кому интересно, вчера он ушёл от меня к своей мамане, она дала ему денег, он поехал в общагу к торчкам, естественно. Сегодня с утра опять приехал к ней, она отпаивает его у себя синькой.
Сейчас звонил сам Миша, денег просил под каким-то дебильным предлогом, сказал, чтоб я решала вопрос с ментами, забирала заяву, а то корешей его допрашивают.
Аня , я бы уже подумал о том как бы оградиться от его семьи , а заявление это и есть ограда , так что не думай глупости. Ты красивая молодая девушка , приезжай в Беларуси и все будет у тебя хорошо , мужика нормального быстро найдешь.Если кому интересно, вчера он ушёл от меня к своей мамане, она дала ему денег, он поехал в общагу к торчкам, естественно. Сегодня с утра опять приехал к ней, она отпаивает его у себя синькой.
Так я и не собираюсь, конечно. Да его и не забрать уже при всем желании.а с фига ли бы тебе забирать заявление? Пошли ты его уже на.хер окончательно. Вся эта ваша канитель уже ЯВНО безконечная будет. Обрезай. Займись детьми и своей жизнью. Пусть с ним теперь мама возится и милиция.
правильно. Совершенно очевидно, что ты ничего не сможешь делать. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ТЕБЕ БЛИН ЭТО НЕ НАДО!!!! Живи ты уже наконец своей жизнью, детям дай маму хорошую и нормальную жизнь, хобби, курсы, новое общение - все забудется как дурной сон. Все, что ты могла - ты сделала. ВСЕ. А муж такой и папаша детям - это только зло кошмарное, от которого надо оградиться. ИМХОТак я и не собираюсь, конечно. Да его и не забрать уже при всем желании.
Маме проще откупиться, чем лечить, денег сунуть, чтоб торчал. Статьи не прочитаны до сих пор, понимания о наркомании нет от слова "совсем".
Я не собираюсь его лечить, у меня нет ни сил, ни ресурсов. Пока начальник сует ему бабки, даёт работу, пока мать даёт деньги и за синькой бегает для него - я ничего не смогу сделать. Поэтому и не суюсь больше в это. Давно надо было понять, что не вывезу.
Если кому интересно, вчера он ушёл от меня к своей мамане, она дала ему денег, он поехал в общагу к торчкам, естественно. Сегодня с утра опять приехал к ней, она отпаивает его у себя синькой.
если уж берешь трубку, записывай все разговоры на диктофонЕсли кому интересно, вчера он ушёл от меня к своей мамане, она дала ему денег, он поехал в общагу к торчкам, естественно. Сегодня с утра опять приехал к ней, она отпаивает его у себя синькой.
Он не со своего звонил, от матери. Не буду брать больше.если уж берешь трубку, записывай все разговоры на диктофон
Радуйся,что говно уплыло. У тебя вся жизнь впереди! А у него ничего уже нетОн не со своего звонил, от матери. Не буду брать больше.
Да нее, пакет с клеем на двоих нюхают. И дёшево и сердито.Маман собутыльника-соупотреба себе нашла походу!
А если перефразировать, что ты написала, заменив "нашла", на "родила"? Звучит ужасающе.Маман собутыльника-соупотреба себе нашла походу!