- Реакции
- 2.465
У дефектных по весне бывает ))). Он же бракованный ;)Стас, у тя обострение:(
У дефектных по весне бывает ))). Он же бракованный ;)Стас, у тя обострение:(
Чё в х.у.й свистнуть хочешь , соскучился ? )))Альфонс вылез.
Не выйживаяся, ты ещё нужна мне здесь.
Неб.омж, которого отмыли. Аааальфонс.
дырявый , аву смени !!! Глаз режет .б.омж, которого отмыли. Аааальфонс.
))))) кусай ты за Х.У.Й мудачокАльфонс еб.аный, пошёл на х.уй отсюда, 3 страницы всего за день.
Берд зарабатывает на метадон писаниной историй.
У тебя нет стиля ))) дура ! Ты чего себе на шурупил сладкий ;) ?А чё под меня косишь? Своего стиля нет?
Чё обиженный ? Чем то растопил ?АннА и Берд, пошли вон с площадки. Анна, за претензии в теме Дима Ростов. Берд можешь ещё пошатать до 23 00
А тебе дураку кнопку доверили ?))В Анне толку ноль, заходит початиться, для этого есть Алина.
Ещё свидимся ;) ***** !мусорскаяДо 23 00 можешь шатать корабль, потом всё, все клоны будут баниться.
Оглядывайся при выходе из дома ;)Ещё свидимся ;) ***** !мусорская
Как дела Бородатый? Давно тебя не было слышно.Оглядывайся при выходе из дома ;)
Всё хорошо ! Восстановился полностью , работную . В семье тоже всё налаживается . У тебя как ?Как дела Бородатый? Давно тебя не было слышно.
Зубы обломаешь ))Тебе БАН за дестабилизацию команды на корабле.
До ваших курятников мне дела нет, а вот угроза и оскорбление всего корабля - пожизненный БАН.
Ладно, Туся. А ты та чего прихуе.ла? Тебе не пох ли до дел мирских, гражданских?
Крыс лучше сразу выявлять и сбрасывать за борт, иначе будут покусывать в самый не подходящий момент.
Тоже все путем). Насмотрелся видео про прыжки с парашютом,вот думаю тоже сигануть)Всё хорошо ! Восстановился полностью , работную . В семье тоже всё налаживается . У тебя как ?
тебе не кашлять , красавица !Я обсерился и теперь боюсь тебя трогать. Живи скот.
Ты давно на мели )) , с рождения !Ты мой пупсик! Шатай, да, да, да! Шатай корабль, а то на мель встали.
Не сцыкатно ))? Меня тоже частенько зовут попрыгать , тип с роботы у него больше 100 прыжков ! Не как не соберусьТоже все путем). Насмотрелся видео про прыжки с парашютом,вот думаю тоже сигануть)
яже не такой параноик как ты !Конечно, прошмонать твой склад? Не боишься, что там 1 кг зелья будет?
Заезженная пластинка ! Скучный ты .Ать! Что это там на складе?
Маруся, Добрый вечер. К нас сегодня выпускник. Напишите пожалуйста напутствие в жизнь.!
Сегодня? Так давайте завтра уже напишу. Или уже успели поздравить?Маруся, Добрый вечер. К нас сегодня выпускник. Напишите пожалуйста напутствие в жизнь.!