- Реакции
- 22.445
А раньше ты писал, что лично обучишьПодкачайся и я тебя сведу с профи психологом-сексологом, она тебя обучит тёток 60+ ублажать.
А раньше ты писал, что лично обучишьПодкачайся и я тебя сведу с профи психологом-сексологом, она тебя обучит тёток 60+ ублажать.
))))))
))))))
Привет друг
Стас, как думаешь, сейчас с владимиром все гладко будет, без чп?
Все будет гладко. В договоре все ооооочень подробно расписано и штрафы за невыполнение по 500 000Стас, как думаешь, сейчас с владимиром все гладко будет, без чп?
Только не отвечай, что ты вообще об этом не думаешь и тебе пох))
Тот форум оформлен на Кузнецова, но!! Пока он пользуется нашими материалами и программой, порядки там наши.Ничё не понял, тот форум теперь твой или чей?
Нет, все реабилитанты будут на виду там.А, эт просто рекламный форум. Так он может же всё менять - когда упыря привезут к нему в домик дачный.
Привет Никит.Ты прыгал?Бро, здарова!!! Прыжок это круто, эмоции ни с чем не сравнимые))
Уральские мужики на столько суровы, что они не москву покоряют, а она их))))Жааан! Иди тренируйся на жене. Москву покорять будешь.
Бляяя, фигню какую-то написал((Уральские мужики на столько суровы, что они не москву покоряют, а она их))))
Стас, я с ней плотно общался последнее время, хочешь расскажу секрет как к ней подкатить?Я жду вообще-то.
Стас, я с ней плотно общался последнее время, хочешь расскажу секрет как к ней подкатить?
Думаю зае понравитсяЯ заболел твоим дождём.
Мой мир отныне усложнён.
Изящен, звонок, золотой -
Шёл дождик очень не простой.
Я в стороне от тучки был,
Но чувства эти не забыл,
Когда рождается на свет,
Еще один большой ответ.
Нельзя остаться равнодушным,
К той красоте… вдруг стало душно.
Хоть и на улице всё было,
Ты помнишь, в кустики ходила?
И мило там при мне садилась,
Ничуть ни капли не стыдилась.
И капли падали в траву…
Я в ней совсем почти живу.
А логин)))))Я удалил ЛС, пароль 123456
Я нн сижу в вкНапиши Ане в ВК пароль 123456
Написал в вк, она говорит напомни логинОна знает
Аххахаха 100%Зая, чтоб за муж выйти - любую ху.йню будет хвалить.
Нет и нет, че ты сразу-то...Хватит врать