- Реакции
- 13.500
Только сейчас начинают). Хороша ложка к обеду. Он 135 по списку. Внесла ужеСегодня? Так давайте завтра уже напишу. Или уже успели поздравить?
Только сейчас начинают). Хороша ложка к обеду. Он 135 по списку. Внесла ужеСегодня? Так давайте завтра уже напишу. Или уже успели поздравить?
ЩаТолько сейчас начинают). Хороша ложка к обеду. Он 135 по списку. Внесла уже
Вроде стопэ, а аня забанена((....Так, всем спокойно. Стас - стопэ.
Надо бы исправить;)Вроде стопэ, а аня забанена((....
Сидя на диване не сцыкотно)) Ближе к делу посмотримНе сцыкатно ))? Меня тоже частенько зовут попрыгать , тип с роботы у него больше 100 прыжков ! Не как не соберусь
яже не такой параноик как ты !
Бро, здарова!!! Прыжок это круто, эмоции ни с чем не сравнимые))Сидя на диване не сцыкотно)) Ближе к делу посмотрим
Нее, тогда у меня другая статья будет: пособничество саботажнику, и побег из "бана"(ИК-)Она и была забанена, её разбанили, чтоб у тебя друг был на площадке.
Если фишку не сечёшь, то и не лезь. А то, тоже получишь статью Саботаж.
Ща разбанюВроде стопэ, а аня забанена((....
Ладно, может договоримся??Она и была забанена, её разбанили, чтоб у тебя друг был на площадке.
Если фишку не сечёшь, то и не лезь. А то, тоже получишь статью Саботаж.
Не, тот уже переформатировали. Там тоже уже не будет беспорядков.Кто чем не доволен - есть второй форум с мягкими порядками Официальный форум forum-nonarko.ru , здесь саботажа НЕ будет.
А можно уже сейчас прямо зайти и написать что-нибудь умное?))))Не, тот уже переформатировали. Там тоже уже не будет беспорядков.
неандерталецТы француз Жан?
500+-Шлифуешь ей за сколько?
Да пиши)А можно уже сейчас прямо зайти и написать что-нибудь умное?))))
Не, тот форум будет чисто РЦ-шный. Там будет движ между больными и мамами. Досиживают там последние больные с сети, потом всех сюда гнать будем на бесплатное лечение.Будет по принципу вашу тетю и тут и там показывают?
ПонялНе, тот форум будет чисто РЦ-шный. Там будет движ между больными и мамами. Досиживают там последние больные с сети, потом всех сюда гнать будем на бесплатное лечение.
Да бляTь это второй акк жены ему сто лет в обед, я когда универы делал мненужен был вк, чтоб в профили к психологам заходить, вот и дала мне логин пароль, стас все намного проще, нех искать в каждом поступке супер скрытую консперациюДа скажи прямым текстом - выебать тебя хочу **** Московская и всё. Х.ули левые акки в ВК делаешь.
Ща разбаню