- Реакции
- 96.133
Вот, картина маслом. У меня и первый муж такое чудил.
Да отож... Вначале все хорошие. А потом начинаются чудеса в решете и метаморфозыА в начале фиг поймешь, что такие они, да
У меня вот. Все пытаются учить жизни. И очень мало тех, у кого жизни действительно хочется учиться
А нужен человек, просто для счастья рядом
Да ни фига не одного. Я таких вещей в жизни не творила.Одного поля ягодки ;)
Остынь, покажи себя абсолютно другой.
Приеду, пойду в опекунский, расскажу как все было на самом деле. Переведу среднюю в другую школу. Рите расскажу все как есть. Хз, поглядим... Я же даже с Ритой поговорить по телефону не могу, он мне не даёт.
Чувственная)Я в плане бурных реакций и проклятий говорю.
Блин, это ж такая психологическая травма для деток(Младшую настроил. Она думает, что мама ее бросила. И ходит позорит в школе среднюю, рассказывает учительнице, что у них мама гулящая, уехала гулять и дети на нем.
Это полный пи.здец, честно говоря. Я такой дичи никак не ожидала. И хочешь, не хочешь, надо ехать.
Анна- приличная мать семейства, СтасХу.ягодки бл.ять, ты у меня на особом счету. Шваль, ты думаешь, что если подкидывала пару копеек *Я всё знайке*, то ты получила татем?
Сидит бл.ять кидает Марусе деньги, а потом её упырь срывается. Ведь БЕРДа не трогать, да Марусь? Его упыриха лавэ тебе кидает.
Ты ***** дырявое ! А не политик )))Я политик до костного мозга, мне всю эту шарашку БИЗнесменов на обстриженном ногте крутить - как тебе губнушку открыть утром.
Шваль
На х.у.ю тебя пол форума мотала )))Я политик до костного мозга, мне всю эту шарашку БИЗнесменов на обстриженном ногте крутить - как тебе губнушку открыть утром.
Аву пидорскую смени !!!!! Чучичило ))))
Поэтому ты ей в личку писал? :))Угу, по помойкам собирает бомжей. Кто ещё на эту маромойку посмотрит. А бомжу налей(на ширево дай) и, я богиня ... Ты тоже решила в их ряды встать? Я же смотрю на этих макрощёлок и стебусь над ними. Как у них корона вырастает от пары стишков.
У тебя по ходу проблемы с детства ? Связанные с мамой ))))Угу, по помойкам собирает бомжей. Кто ещё на эту маромойку посмотрит. А бомжу налей(на ширево дай) и, я богиня ... Ты тоже решила в их ряды встать? Я же смотрю на этих макрощёлок и стебусь над ними. Как у них корона вырастает от пары стишков.