- Реакции
- 7.986
Ща твой пазл сложится во едино?А кабан на форуме был? Какой у него ник?
Ща твой пазл сложится во едино?А кабан на форуме был? Какой у него ник?
К свободе и успеху. .. ) ) )К кому он ревновал изначально?? Он мне начал кардебалеты через неделю отчебучивать. И ща грозится, что я приеду, он мне все зубы повыбивает, паспорт порвет и ты ды. Че только не мелет... На детей орет, пытается против меня настроить всех. Старшие не ведутся, а младшей он даже общаться со мной не дает.
О чем и речь.К свободе и успеху. .. ) ) )
Ужас!! ! !К кому он ревновал изначально?? Он мне начал кардебалеты через неделю отчебучивать. И ща грозится, что я приеду, он мне все зубы повыбивает, паспорт порвет и ты ды. Че только не мелет... На детей орет, пытается против меня настроить всех. Старшие не ведутся, а младшей он даже общаться со мной не дает.
Младшую настроил. Она думает, что мама ее бросила. И ходит позорит в школе среднюю, рассказывает учительнице, что у них мама гулящая, уехала гулять и дети на нем.Надеюсь детей не настроил(
Ну да. Начал метаться по опекунским советам...А когда про Лешу узнал, наверное совсем.. .окабанел?
Надеюсь, Леша будет себя хорошо вести в разлуке.Младшую настроил. Она думает, что мама ее бросила. И ходит позорит в школе среднюю, рассказывает учительнице, что у них мама гулящая, уехала гулять и дети на нем.
Это полный пи.здец, честно говоря. Я такой дичи никак не ожидала. И хочешь, не хочешь, надо ехать.
Ба присмотрит))))Надеюсь, Леша будет себя хорошо вести в разлуке.
Че все к паспорту пристали то? :DК кому он ревновал изначально?? Он мне начал кардебалеты через неделю отчебучивать. И ща грозится, что я приеду, он мне все зубы повыбивает, паспорт порвет и ты ды. Че только не мелет... На детей орет, пытается против меня настроить всех. Старшие не ведутся, а младшей он даже общаться со мной не дает.
Кстати он на выписку сегодня,по моему.Надеюсь, Леша будет себя хорошо вести в разлуке.
Да зае.бали просто уже... Покоя нигде не дают.Че все к паспорту пристали то? :D
Хотят подрезать крылья;)
. На детей орет, пытается против меня настроить всех
Не достойно мужчины.Да зае.бали просто уже... Покоя нигде не дают.
Зая, а ты помнишь, как Кабан сюда приходил истерил, когда я с ним сралась и грязью меня поливал?
К кому он ревновал изначально?? Он мне начал кардебалеты через неделю отчебучивать. И ща грозится, что я приеду, он мне все зубы повыбивает,
ДаДа зае.бали просто уже... Покоя нигде не дают.
Зая, а ты помнишь, как Кабан сюда приходил истерил, когда я с ним сралась и грязью меня поливал?
Приеду, пойду в опекунский, расскажу как все было на самом деле. Переведу среднюю в другую школу. Рите расскажу все как есть. Хз, поглядим... Я же даже с Ритой поговорить по телефону не могу, он мне не даёт.Ты как хочешь действовать? Какой план?