- Реакции
- 20.045
Ты уже проследи, чтобы любимый самолёт не проспалСпит он и на форум точно не зайдет до начала лечения
Ты уже проследи, чтобы любимый самолёт не проспалСпит он и на форум точно не зайдет до начала лечения
Учили, учили, а толку то?Меня учили, что добиваться должен мужчина, что курица за петухом не бегает, что для мужчины иногда унижаться и быть каблуком норм, а вот для девушки нет
И я считаю это верным
Сбивали, сбивали, так хоть сбили?
Ну же. А если она таскается за тобой. Ты ее в дверь выгнал, так она в окно к тебе лезет. Настигает и долюбливает волчонка недолюбленного. Откуда уважению взяться. Так, коврик, ножки вытереть. Хорошо, когда коврик у двери лежит. Красивый, тепленький, мягкий, он тебе даже очень нравится. Он удобный. Ты не готов с ним расстаться. Иначе обо что тебе тогда ножки вытирать, нельзя без него. Но назначение у него вполне определённое. Лежать у двери на входе и радовать любимые ножки.Учили, учили, а толку то?
Почему у тебя всё с точностью да наоборот?
И вообще чтобы девушки добиваться надо чтобы она представляла из себя что то, была достойным человеком.
Она сказала что зайдет когда статьи прочитает@anna29 , а как вам видятся отношения молодых? Кто из них прав, кто виноват, на ваш взгляд? Ну, если упустить наркоманию?
Вроде сбилиСбивали, сбивали, так хоть сбили?
Может там резиночка))
Смотри у людей есть свойство напяливать их по новой с ещё большим количеством зубцов)))
Так что нет, нет рефлексию проводи!
В плане отношений ты видимо легкомысленно подошла к тому, чему тебя учили. Нет у тебя каких то убеждений и конкретных принципов. Ну да ладно.Учили, учили, а толку то?
Почему у тебя всё с точностью да наоборот?
И вообще чтобы девушки добиваться надо чтобы она представляла из себя что то, была достойным человеком.
Да, Лера сейчас именно там, возле плинтуса(( Это очень видно, даже мне не особо в этом разбирающемуся исходя из последних ситуации.Ну же. А если она таскается за тобой. Ты ее в дверь выгнал, так она в окно к тебе лезет. Настигает и долюбливает волчонка недолюбленного. Откуда уважению взяться. Так, коврик, ножки вытереть. Хорошо, когда коврик у двери лежит. Красивый, тепленький, мягкий, он тебе даже очень нравится. Он удобный. Ты не готов с ним расстаться. Иначе обо что тебе тогда ножки вытирать, нельзя без него. Но назначение у него вполне определённое. Лежать у двери на входе и радовать ваши ножки.
Мелкого как назвала?))Вроде сбили
Постараюсь не напялить
Агний ))Мелкого как назвала?))
Она сказала что зайдет когда статьи прочитает
Могу ей скрин скинуть в Вацап
Или сказать зайти ?
Не поверишь, она это делает, реально. Именно это и делает, постоянно и буквально. @ЛераКря, правду я сейчас говорю или обманываю?Такое чувство, что если даже он её напизд.охает и нах пошлёт, спрячется от неё она его из под земли достанет обогреет, долюбит прикрыв всё это колпачками((
Ты уж ему объясни, если сможешь, @ЛераКря, что деньги на билет для наркомана с пособий на ребенка пошли. От месячного ребенка оторвали и на его нужды отдали (обычная история для семей где есть торчок, от себя оторвать и отдать на его обслуживание). Потому как если он в последний момент упрется или начнет финты крутить, то детские деньги просто пропадут. Хотя...им на это по барабану, так что держите, дамы, наркомана под локотки.Ты уже проследи, чтобы любимый самолёт не проспал
Википедия пишет, что это имя означает невинный, чистый))Агний ))
Чувство, что он отоспится, очнётся и скажет: какое рц нормально же всё)))Ты уж ему объясни, если сможешь, @ЛераКря, что деньги на билет для наркомана с пособий на ребенка пошли. От месячного ребенка оторвали и на его нужды отдали (обычная история для семей где есть торчок, от себя оторвать и отдать на его обслуживание). Потому как если он в последний момент упрется или начнет финты крутить, то детские деньги просто пропадут. Хотя...им на это по барабану, так что держите, дамы, наркомана под локотки.
Ну в целом да, при каждом срыве это я названиваю, написываю и задвигаю про лечение, только в этот раз я сказала что не хочу лечить и хочу жить нормально, а он сам стал просить помощи и говорить что ему нужно лечениеНе поверишь, она это делает, реально. Именно это и делает, постоянно и буквально. @ЛераКря, правду я сейчас говорю или обманываю?
Он же уже и прятался, и убегал. Не абстрактно, а по-настоящему.
Я уже с ним говорила об этом, что на нём ответственность и это не тоже самое, как если бы он за свой счёт лечилсяТы уж ему объясни, если сможешь, @ЛераКря, что деньги на билет для наркомана с пособий на ребенка пошли. От месячного ребенка оторвали и на его нужды отдали (обычная история для семей где есть торчок, от себя оторвать и отдать на его обслуживание). Потому как если он в последний момент упрется или начнет финты крутить, то детские деньги просто пропадут. Хотя...им на это по барабану, так что держите, дамы, наркомана под локотки.
Так и бил в ТЦ по моему))Не поверишь, она это делает, реально. Именно это и делает, постоянно и буквально. @ЛераКря, правду я сейчас говорю или обманываю?
Он же уже и прятался, и убегал. Не абстрактно, а по-настоящему. Находит и догоняет.
Ты серьёзно? А он что?уже с ним говорила об этом, что на нём ответственность