- Реакции
- 96.140
Ну а че тогда отношения не срослись? До этого ты написала, что не любилаВторого я искренне любила
Ну а че тогда отношения не срослись? До этого ты написала, что не любилаВторого я искренне любила
Ну да)Не обязательно козырять. Часто поведение говорит само за себя. В каждом взгляде и действии скользит.
Первого не любилаНу а че тогда отношения не срослись? До этого ты написала, что не любила
Тут полгода надо быть такой без прикола. Без единого раза прежней реакции. Тогда поверит. И то не факт.Я неделю без прикола
Видишь, а этот прощает многое... Тот быстро тебя слил.Первого не любила
Второго любила, но я заторчала и ушла к Дане, тот не простил естественно когда я заднюю дала, да и меня в марафоны затянуло
А может для него это ничего не значит? Это ты считаешь, что забота - выражение любви. А он может иные вещи под любовью понимать. Например, признание его личностью и благодарность. Это как пример.Это не мои мелочные вложения, это элементарные бытовые способы выражения чувств и заботы
Блин вот тоже беда))) тоже импульсивен.Не всегда возможно без брызг) если кортизол и адреналин вскипели, то ты либо бьешь, либо бежишь) а потом уже разговариваешь) кот импульсивный, я раньше тоже была, но уже длительное время работаю над собой, поэтому есть определённые результаты. Я пытаюсь разговаривать спокойно, с аргументами, но когда на меня орут, мне сложно говорить, начинаю заикаться и жевать слова) Мне будет обидно, но я, если мои аргументы не доходят, выберу вариант уйти, продумаю ответ, потом изложу его, возможно даже в смс, если хочу, чтобы меня поняли, не обвиняя, а описывая свои чувства и как я вижу ситуацию со своей стороны. И интересуюсь его чувствами. Как видит он. Чаще всего получается что мы просто не так поняли друг друга) и мы миримся. Если кто-то был не прав извиняется. Если не правы оба - оба признают) важен тайм-аут. Если на тебя орут - уйди. Орать в одиночку неинтересно) думаю, умен е договариваться и есть то, что скрепляет пары)
Мда, типичное быдло)Я не жду немедленной реакции, но хоть какую то благодарность то можно показать
Пример : когда мы только сняли новую квартиру и он пошел на новую работу я прям загорелась изменить все в наших отношениях и начать с себя
Я неделю без прикола была вот почти идеальной, ну в моем понимании
Никаких обид, мозгоеб.ства, готовила ему вкусняшки, фильмы выбирала на вечер, завтрак по утрам и тд
Я не ожидала какую то отдачу тем более моментальную, я просто надеялась что не будет агрессии и конфликтов, ведь я же не создаю поводов
Но вот он пришел с работы, я встретила, обняла, грею покушать, а он наорал "ху.ли ты ложку дала, я вилкой ем"
А потом началась вот фигня что он стал женщине с работы (35 лет ей) дарить шоколадки (а дома есть нечего) сказал "яб ее выеб.ал" потом сказал что пошутил, но говорил что она ему нравится, потом сказал мне что я типо за собой не слежу (на голове отросшие корни, но у меня тупо денег на краску не было и на парикмахерскую, а стрижка сросла стремно,) конечно он засматривался на девушек с ресничками там, с макияжем и все такое, а что это вложений требует насрать и + я с пузом, отеки всякие
В тот же период устроил скандал из за того, что я с другом переписывалась и назвал шлюхой, стал общаться с соупотребом и пошел гулять с ним в тайне от меня
Потом говорил что это были тяги и помутнения, извинялся, но я к тому, что его поведение совсем не зависит от моего
Бывает, что я вела себя как тварь, а он хорошо
Или я хорошо и он хорошо
Его поведение не от меня зависит, а от того, сколько прошло от употребления (начались уже тяги или нет)
Ну значит ты его бесишь. Значит позавчера насрала в душу. И прет его до сих пор.Но вот он пришел с работы, я встретила, обняла, грею покушать, а он наорал "ху.ли ты ложку дала, я вилкой ем"
Вот это и есть главная ошибка - стремно признать, что был не прав. Так и надо - люди не ожидают такой реакции, и с готовностью с тобой выходят из конфликта. Это выгодно обоим.Блин вот тоже беда))) тоже импульсивен.
Знаешь бывает так: за скандалишь на работе с кем нибудь, орешь, визжишь , в итоге оба на взводе. Правильно ты говоришь кровь от мозг отливает и бошка не варит.
Позже, когда успокоишься думаешь, какие были пути решения и как можно было парировать или выйти из ситуации победителем.
Анализируешь и в голове назревает куда исходов выйти в плюсе...
Но уже поздно. Не пойдёшь ведь и не скажешь: Ну-ка давай вот с этого момента заново)))
Знаю за собой этот косяк , стараюсь контролить, но не всегда получается))
А мне легко с его выходками ? Как мне быть такой после его поступковТут полгода надо быть такой без прикола. Без единого раза прежней реакции. Тогда поверит. И то не факт.
Тот сам был нормальным человекомВидишь, а этот прощает многое... Тот быстро тебя слил.
Так ты так себя и ведешь) когда дело касается и тебя в том числе - быть с ним или нет, ты обеляешь, вот он не такой плохой, поэтому я с ним. А когда тебе говорят, что и за тобой миллион косяков, очерняешь) это ж обыкновенный эгоизм, гордыня) а у торча вообще фарш в голове, че происходит?)На самом деле глупо щас слушать только с моей стороны все, сядет на лечение - увидите его поведение
В прошлый раз мне говорили что я в розовых очках и обеляю его
Сейчас говорят что я очернчю
Сейчас я считаю, что в тот раз я очень обеляла, теперь большая часть иллюзий на счёт него просто исчезла, но уж точно я его не очернчю и ничего не преувеличиваю
Встань на его место. И подумай, что надо делать, чтобы ты могла заявить мужику: хочу дать Васе?А мне легко с его выходками ? Как мне быть такой после его поступков
А мне нужно было продолжать быть пушистой после всего этого ?Мда, типичное быдло)
Но ты ведь своим поведением показываешь, что ты с ним несмотря ни на что) а значит, можно называть тебя шлюхой, давать тебе лещей, оставлять одну и так далее. Ты же не ведёшь себя достойно, почему ты ожидаешь этого от него? Он еще и торч. Или неделю белая и пушистая, а потом опять мегера)) думала, что твой способ сделает из него другого человека?) ахахха
Тебе может так казатьсяЕго выходки по сравнению с моим отношением цветочки
Потом научим)А мне нужно было продолжать быть пушистой после всего этого ?
Нигде я тогда не насралаНу значит ты его бесишь. Значит позавчера насрала в душу. И прет его до сих пор.