- Реакции
- 96.142
И? Ты думаешь, это поможет и манипулятор остановится?)всегда можно сказать так грубо, что никакой удар не нужен
И? Ты думаешь, это поможет и манипулятор остановится?)всегда можно сказать так грубо, что никакой удар не нужен
Да вот нифига, он когда сам что то сделает например приберется или помощь предложит или завтрак сделает я это ценю и показываю это, говорю что я за это благодарна, что мне это важно и тдВ плане благодарности за мелочи. Ты скупишься на обратную связь. Поэтому не получаешь результат.
Что устраивать? Лера - садюга моральная. Это же факт)зачем себе такое устраивать в 20 то лет, ну обьясните мне))
ну кстати да)) чет не подумала об этомЧто устраивать? Лера - садюга моральная. Это же факт)
Ой, не верю) Благодарить можно по-разному. Иногда так благодарят, что охота треснуть. Отношения всегда симбиоз. По отношению второго человека обычно легко можно определить отношение второго.Да вот нифига, он когда сам что то сделает например приберется или помощь предложит или завтрак сделает я это ценю и показываю это, говорю что я за это благодарна, что мне это важно и тд
Какая растерянность?) помой кошачий лоток! Что непонятного?) первый раз пожалуйста. Второй раз напомнить, если вдруг забыл, в вежливой форме, на третий - это уже, извините, наплевательство на элементарную просьбу. Она игнорит в ответ. Это логичная реакция) не очень мудрая, да. Но мудрости нужно учиться. Но она не стала его лупить. А он стал. И это не растерянность, а неспособность решать конфликты иным способом. я понимаю, если бы он пахал с утра до ночи, а к не у с домашними обязанностями пристали. Но Лера с пузом работала, а этот развлекался) так что тут у меня иной портрет сложился)Мать не склонна давить просто. А тут он в растерянности.
Он говорил что когда я морально его обижаю он не знает как ответить и задеть меня, когда у него не получается, то вот...Ну так физический и моральный ущерб это разные вещи. Но физически у мужчины больше преимуществ, соответственно женщине своей силой ему нечего противопоставить. Если на манипуляцию можно равносильно ответить, прекратив отношения в крайнем случае, то физически на больший удар женщина мужчине никак не ответит. Просто влетит в стенку. И потому нужно уходить от тех, кто бьет. Потому что авторитет в отношениях такие зарабатывают кулаками. Любящему человеку не придёт в голову ронять авторитет партнера таким образом. Есть другие способы выяснения отношений и донесения своей позиции
так тут не его, тут ребенка спасать надо от такой мамашки, пусть они там молотят друг друга, но ребенок же все это не должен видетьну кстати да)) чет не подумала об этом
Нет, с манипуляторами вообще сложно. Но можно. Но бить манипулятора - это унижать себя и кормить его - точно так же)И? Ты думаешь, это поможет и манипулятор остановится?)
Далеко не каждый прогнется под манипулятора. Это редкие люди, на самом деле. Большинство будет делать тупо назло. Из чувства противоречия. И даже не осознавать этого.Какая растерянность?) помой кошачий лоток! Что непонятного?) первый раз пожалуйста. Второй раз напомнить, если вдруг забыл, в вежливой форме, на третий - это уже, извините, наплевательство на элементарную просьбу. Она игнорит в ответ. Это логичная реакция) не очень мудрая, да. Но мудрости нужно учиться. Но она не стала его лупить. А он стал. И это не растерянность, а неспособность решать конфликты иным способом. я понимаю, если бы он пахал с утра до ночи, а к не у с домашними обязанностями пристали. Но Лера с пузом работала, а этот развлекался) так что тут у меня иной портрет сложился)
То, что он бедняжка и глупышка я уже поняла. А ты Спасательница чертова) ее льют, а она спасает) бедного наркомана) глаза надо раскрыть кому-то. Тема, помнишь, как твоя называлась? Сильная и независимая. Самое печальное, что пока это не проработаешь, это у тебя во всех отношениях будет. И лупить тебя будут в том числеОн говорил что когда я морально его обижаю он не знает как ответить и задеть меня, когда у него не получается, то вот...
жертва здесь семья леры, о она просто дура набитаяВы почему из неё жертву делаете?
Это тожену сложно не устроить истерику в 20 лет, если твой молодой человек при тебе же других телок клеит
Нет, ты просто не представляешь, что это такое. И очень логично, что он не моет этот лоток. Я бы ваще на голову ей его одела, если бы мне такое устраивали. Я терпеть не могу давления.Нет, с манипуляторами вообще сложно. Но можно. Но бить манипулятора - это унижать себя и кормить его - точно так же)
Ненене. Она не жертва) она дураДалеко не каждый прогнется под манипулятора. Это редкие люди, на самом деле. Большинство будет делать тупо назло. Из чувства противоречия. И даже не осознавать этого.
Он тоже работать пошёл же. Он тоже работал. Вы почему из неё жертву делаете?
Потому что щипцыЭто тоже
+ Я очень ревнивая и естественно мне неприятно если он на улице на кого то пялится или у него сохраненки голыми бабами забиты
Или он бабе с работы дарит шоколадки, а мне миллион лет ничего и даже на новый год и на день рождения "денег не было"
и зачем тебе это?Это тоже
+ Я очень ревнивая и естественно мне неприятно если он на улице на кого то пялится или у него сохраненки голыми бабами забиты
Или он бабе с работы дарит шоколадки, а мне миллион лет ничего и даже на новый год и на день рождения "денег не было"
Ой, какая страшная картина выходит. Бедняга. А что ты тогда рядом с ним делаешь, если он такой плохой? Только не пой мне песен про свою доброту, ок?Это тоже
Потому что она лжёт. Очерняет во многом. А хорошего не ценит. На самом деле, ей с ним кайфово в отношениях, если не уходити зачем тебе это?
Это да)Ненене. Она не жертва) она дура