Виктория давно ничего не требует. Давайте на этом и остановимся?
Я устала от ее проблем, от переживаний за нее, от жизни на этой пороховой бочки, трясясь за ее жизнь, не зная что будет дальше. И просто попросила ее оставить меня в покое. Заблокировала переписку с ней в vk, чтоб пожить самой спокойно. Она совершеннолетняя и сама принимает решения. У меня есть муж, несовершеннолетний сын, собака, попугай, квартира, недостроенный дом, мне есть чем заняться, понимаете?
Нет, она через несколько дней написала мне в Вайбере. Зачем мне знать, что у нее происходит? Зачем мне внук, которого "воспитывает" наркоман? Не хочу в этом участвовать. Я заблокировала ее и там чтоб прекратить общение полностью. Есть вещи неприемлимые для меня по определению, не обязана я быть частью такой ее жизни. Это мое право.
Она попросила помощи, ей нужна была регистрация - она ее получила.
Мы оплатили ей учебу 1й курс, если примет решение учиться дальше, оплатим остальные 3 курса.
Если решит изменить свою жизнь и попросит о помощи - поможем стартануть с нуля, чтобы не быть бомжом и не оказаться с ребенком на улице без копейки денег на еду.
Но, на этом все. Это всё, что я готова предложить. В остальном я устраняюсь, и не трогайте меня больше, пожалуйста.
Ну и все, тогда я вообще спокойна. Если вылечена, со всем остальным вполне реально справится каждому, у кого есть руки-ноги и голова, это самое главное.