Ой, ну некрасиво так судить. Это же неправда. И сын ей нужен, и Леру приютила, потому что прониклась их любовью и начала крыльями прикрывать. Ну не знает человек, как вести себя с нариками. Не знает.чтоб отстала, вот и накатала
ей ее же сын в тягость, лучше бы не было, а леру приютила- чтоб от сына избавиться, спихнуть на нее, это не надолго, месяц-2-3 и леру выстваит
Когда он работал я его не напрягала с помощью по дому и все делала сама, когда он дома сидел без работы я естественно просила помогать по домуКакая растерянность?) помой кошачий лоток! Что непонятного?) первый раз пожалуйста. Второй раз напомнить, если вдруг забыл, в вежливой форме, на третий - это уже, извините, наплевательство на элементарную просьбу. Она игнорит в ответ. Это логичная реакция) не очень мудрая, да. Но мудрости нужно учиться. Но она не стала его лупить. А он стал. И это не растерянность, а неспособность решать конфликты иным способом. я понимаю, если бы он пахал с утра до ночи, а к не у с домашними обязанностями пристали. Но Лера с пузом работала, а этот развлекался) так что тут у меня иной портрет сложился)
Лер, вот когда вы вместе будете в кабинете, я все сама увижу. Сейчас твои выводы - в воздух. Я вижу его обратную реакцию на тебя и мне этого пока достаточно)Я у него спросила видит ли он что я благодарна когда он что то делает он сказал, что внимания не обращает в плане домашних дел и делает только когда сам захочет и для сеья, а на счёт того, когда мне что то (к примеру завтрак) разулыбался и такой "даа"
100% нет с моей стороны неблагодарности
Когда есть за что благодарить я всегда показываю это
И когда у нас ссор давно нет, когда он конфликты сглаживает и нет движухи типо общения с соупотребами, у него с работой норм становится - я ему говорю что он молодец и я очень рада что наконец все хорошо.
С его стороны наоборот благодарности нет и он воспринимает все как должное
Завтрак готовлю, по утрам бужу на работу, потом встречаю кушать накладываю, чай делаю и прочие мелочи
Он почти никогда не говорит спасибо и не даёт на это позитивной реакции
А когда уже разок простила удар, схавала, они еще часто орут потом что-то вроде «ну давай, ударишь меня»? Или опять бить будешь, давай, ты же мужииик!) Или грозят своими папами, дядями/друзьями, и я думаю, во дуры!) сами напрашиваются, да. Дуры. Но это не оправдывает насилие со стороны мужчины. Не нравится, не можешь построить отношения - уходи. Вбить в голову любовь точно не выйдетТак любит, что лещей раздает) нет, я не знаю, что там за отношения с его стороны, только на словах. Понимаю, что птичка-мозгоклюйка Лера выводит из себя парней, но насилие не могу оправдать физическое. Говорю, видела много примеров, чем это заканчивалось, особенно у торчей и алкашей. Это синяки на постоянной основе, сломанные носы, выбитые зубы и море слез. И все растерянные. Да, бабы там тоже виноваты в большинстве своем, но чаще в том, что позволяют к себе такое отношение и не делают выводов.
Конечно, ее бесконечные манипуляции и блеф. Она ж за ним бегает и никуда не денется, хоть ноги вытирай об нее, и он это знает. Девушка-суперклей с кучей щипцов и скалок.Ну так она же не хотела уйти. Она хотела напугать. Это же тоже манипуляция. Ну в конце-концов, женщины)
НееОй, какая страшная картина выходит. Бедняга. А что ты тогда рядом с ним делаешь, если он такой плохой? Только не пой мне песен про свою доброту, ок?
Мда, вот и вся любоффь. Я, конечно, другого ответа ожидала)Нее
Не доброта и не великодушие
Может позиция жертвы комфортная , созависимость, не знаю
Не поверите, но я его обеляюПотому что она лжёт. Очерняет во многом. А хорошего не ценит. На самом деле, ей с ним кайфово в отношениях, если не уходит
А пару раз обманешь, потом к манипулятору нет чувства благодарности ни в чем. Потом хоть на голове ходи, в стену упрешься.С его стороны наоборот благодарности нет и он воспринимает все как должное
Завтрак готовлю, по утрам бужу на работу, потом встречаю кушать накладываю, чай делаю и прочие мелочи
Он почти никогда не говорит спасибо и не даёт на это позитивной реакции
Ты поэтому ребеночка от него родить решила? Потому что созависимость. Комфортная позиция?Нее
Не поверим))Не поверите, но я его обеляю
Да, как-то отмораживаешься и везде ждёшь подвохаА пару раз обманешь, потом к манипулятору нет чувства благодарности ни в чем. Потом хоть на голове ходи, в стену упрешься.
Это тебе кажется, что че там, я покапризничала и подула губки. Мог бы и простить. А ты - давила. Ты раздражала. Да так сильно, что кипит потом хронически. И как потом но веди себя, все равно не получишь то, чего так настырно требуешь.
Я по себе знаю. Живу с матерью манипуляторшей. Она уже ничего не может сделать, чтобы я хоть каплю к ней благодарности почувствовала или признания. Стена. Одно раздражение.
Ну и как ее не бить? Эко Сокровище)Ты поэтому ребеночка от него родить решила? Потому что созависимость. Комфортная позиция?
ДаДа, как-то обмораживаешься и везде ждёшь подвоха
УгуКонечно, ее бесконечные манипуляции и блеф. Она ж за ним бегает и никуда не денется, хоть ноги вытирай об нее, и он это знает. Девушка-суперклей с кучей щипцов и скалок.
Никак не бить. Проблемы можно и нужно решать диалогами. Поорали, пар выпустили - разошлись по комнатам, остыли - потом вышли оба поговорили, мирно и с аргументами, описывая кто чего хотел, правил но ли друг друга поняли, почему не вышло донести, как оба видели ситуацию. Оба с искренним желанием искоренить конфликты такого рода на будущее.Ну и как ее не бить? Эко Сокровище)
Когда я к нему начинаю лучше относится он относится так же, то есть нет разницы как я себя веду, это уже проверенноА зачем вообще морально обижать любимого человека? Например как ты обижаешь? Можно унижать, а можно вдохновлять на достижения. Можно давить, можно просить. Можно выпытывать, а можно просто свое отношение показывать любящее, и человек сам захочет ответить взаимностью. Можно ревновать, а можно быть уверенной в выборе твоего парня - выборе тебя. Иначе ты не уважаешь себя и его. Если он любит другую - он будет с ней, а не с тобой. Смысл ревности в чем? Это твои тараканы)
Алле, вот тебе ответ про благодарность. Как ты можешь давать ему нормальную обратную связь, если ты уверена, что ты ему одолжение делаешь? А не тебе лично это надо?Нее
Потому что манипуляции не прощаются. Ты слышишь или нет? Это самое худшее, что можно сделать.Когда я к нему начинаю лучше относится он относится так же, то есть нет разницы как я себя веду, это уже проверенно