- Реакции
- 12.332
Верю! Привет))
Привет, привет, лентяи )
Верю! Привет))
влажный сахарок-
Мокрый сахар из пакета в сахарницу насыпать пробовала? Высыпается? Трудно с ЗОЖниками - сахар не едят - метафор не улавливают((
Полночи "мутил" опять, или под утро только, а показалось что долго. Когда ж это кончится! задрало! Но теперь почему-то не колюсь, два дня назад пробовал "лампочку" курить (в реале не курил) - закашлялся - проснулся. Сегодня нюхал, тоже забил все ноздри, кайфа - ноль, проснулся - нос заложен и отвратительное настроение.
Меня опять шкурит, третий день как ёж, все колет и царапает, хожу огрызаюсь. Хрен знает - то ли жара, то ли карма. Бесит.
По поводу носа - знаешь, бывает, что нога, когда спишь, дергается, а ты в это время падаешь со скалы во сне? Так и тут, возможно, нос заложило, а тебе мозг выдал забитые говном ноздри.Полночи "мутил" опять, или под утро только, а показалось что долго. Когда ж это кончится! задрало! Но теперь почему-то не колюсь, два дня назад пробовал "лампочку" курить (в реале не курил) - закашлялся - проснулся. Сегодня нюхал, тоже забил все ноздри, кайфа - ноль, проснулся - нос заложен и отвратительное настроение.
Меня опять шкурит, третий день как ёж, все колет и царапает, хожу огрызаюсь. Хрен знает - то ли жара, то ли карма. Бесит.
Доброе утро!По поводу носа - знаешь, бывает, что нога, когда спишь, дергается, а ты в это время падаешь со скалы во сне? Так и тут, возможно, нос заложило, а тебе мозг выдал забитые говном ноздри.
Меньше днем спи, чтобы ночью спать крепко, устав за день.
Антирефлекс? Не думали Павлов с Сеченовым что их исследованиями, будут оправдывать спонтанную флагелляцию.
Сережа, что сейчас делаешь?Доброе утро!
Что такое флагелляция?Антирефлекс? Не думали Павлов с Сеченовым что их исследованиями, будут оправдывать спонтанную флагелляцию.
Макаренко читаю, жду когда моя душа начнет трепетать от предвкушения приобщения к светлому чувству коллективизма.... или как там у Друида было?Сережа, что сейчас делаешь?
порка.. флагелланты - самобичеватели - фанатики которые били себя плетьми чтобы испытать просветление души через страдание телаЧто такое флагелляция?
Макаренко читаю, жду когда моя душа начнет трепетать от предвкушения приобщения к светлому чувству коллективизма.... или как там у Друида было?
Сережа а что у друида разве что то изменилось? он скала был и есть в одном качестве.
Привет ты читал его отзыв на Макаренко? Там столько пафоса, что на весь форум хватит, я его цитирую.Сережа а что у друида разве что то изменилось? он скала был и есть в одном качестве.
Здраствуйте, ребята. У нас был очередной скандал, из-за пустяковой причины. Ева последнее время очень нервозна, и взрывается из-за мелочей. В этот раз напала на меня с ножом, пинула мне в пах, я закрылся коленкой, и она больно ударилась пальцами ног об неё. Я уже просто невывожу этот стресс, раз в два -три дня стабильно выносит всё мозги. Я ушёл из дому лишь потому, что хотел закончить скандал, и успокоиться. Весь день бродил по жаре, по паркам, в тени аллей. Страшно хотелось пить. Попросил воды дать у Евы, она отказала.
Ближе к ночи нашёл ортопедический матрац, и заснул под чьим-то балконом. Поспал пару часов. Утром сидел во дворе, Ева проходила мимо. Мы решили поговорить. Обсудили условия.
Я сейчас стал на много спокойней, но до сих по не понимаю как остановить её ураган. Я её спросил, купит ли она мне пачку сигарет, от вейпа стало трудно дышать, я наверное что-то не так делаю. Жижа затягивается в рот при курении.
В итоге она купила за чем то табачную жижу погуще. Просто спросил, купишь или нет. В результате скандал. А после скандалов, стресса, у меня как будто разум сжимается, вылазят психозащиты.
Я уже был на хорошей волне, читал Макаренко, душа трепетала, и радостно восхищалась успехам колонии. В игры не играл. Скачал, да, но так и не заходил. Сейчас все удалил. Заново все поставили, закрыли уязвимость в защите.
А что у него должно измениться? Он 4 месяца не употребляет, что именно от него ждут? Он человек такой. Не думаешь же ты, что постоянно унижая и избивая человека можно изменить его в лучшую сторону? Анозогнозию в нем никто не ломал, только укрепляли, он весь в психозащитах, ты же знаешь метод и знаешь откуда они берутся. Мне его не жалко - сам такого спутника жизни выбрал, но Еве муж не нужен, нужен раб. Раба и растит. Он пока брыкается - но с помощью некоторых товарищей додавит. Он уже на сломе. Я так вижу.Сережа а что у друида разве что то изменилось? он скала был и есть в одном качестве.
Не Серёга ортопедические матрасы, только под балконами раздают...Я всё понял, Свет, мне тоже нужен ортопедический матрас...
там за них драться надо. А у меня изоляция((Не Серёга ортопедические матрасы, только под балконами раздают...