- Реакции
- 4.784
Читал, хозяйничал, опять читал, отчет о прочитанном будет с утра.
До завтра! Всем спокойного сна!
До завтра! Всем спокойного сна!
Друзья, я свалил читать, и по хозяйству по мелочи - буду онлайн в с 18-00, а то если форум не закрою так и проболтаю в темах и нихрена не сделаю, не теряйте меня, вернусь вечером.
Всё так, только я бестолково тут торчу - мне читать надо, обед готовить - а я Симпу читаю, или еще чо..Вас сначала не загонишь на форум, а потом хрен выгонишь. В начале лечения так и говорим, но никто не верит)
Всё так, только я бестолково тут торчу - мне читать надо, обед готовить - а я Симпу читаю, или еще чо..
Спокойного сна, люди!
Не то что бы план, но чтение помогает мозгу работать. Рассказы с моралью подобраны, помогают восстановить свою. Чем ещё занимаешься?Да нормально идет, я читать люблю. Раньше много читал и сейчас не испытываю трудностей. По рассказам тоже план?
Сегодня собрал шкаф, сварил борщ, убрался, после обеда спал, читаю, сейчас мыться пойду.Не то что бы план, но чтение помогает мозгу работать. Рассказы с моралью подобраны, помогают восстановить свою. Чем ещё занимаешься?
Видимо, я не в курсе, что теперь по режиму дневной сон положен.Сегодня собрал шкаф, сварил борщ, убрался, после обеда спал, читаю, сейчас мыться пойду.
Гуд найт, сержиоСпокойного сна, люди!
Социологи выяснили, что 95% людей, которые говорят "Доброе утро!" - пи.зд.ят!!
Здравствуйте, дорогие товарищи!
Верю! Привет))Доброе утро! Если что, я в 5-е !