Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
От рулета кухня похоже кипеть начала) ппц вы торчи любите приувеличить, самому не смешно?
духовка + фарш жарить на сковороде..
этаж у меня последний - потолки горячие, любой лишний градус - чувствуется. Мне не смешно.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
духовка + фарш жарить на сковороде..
этаж у меня последний - потолки горячие, любой лишний градус - чувствуется. Мне не смешно.
Я повар-кондитер. В такую жару, как сейчас, вспоминается, как стоишь раньше летом на работе, за окном плюс 30, в печке 300, вот это жуть, хоть выжимай после смены.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я повар-кондитер. В такую жару, как сейчас, вспоминается, как стоишь раньше летом на работе, за окном плюс 30, в печке 300, вот это жуть, хоть выжимай после смены.
Привет.Круть!!! Повезло то как Мише)) черная-черная зависть . Кондиииитер!:Nyam2:

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
сварку вели летом с 4-00 до10.11 и потом вечером. а кондитерам пекарям можно только сочувствовать. Как прошел
Как прошел концерт Аня? Поделись пожалуйста с жаждующими культурэ болящими и их родаками ( трезвыми) впечатлением.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
как прошел концерт Аня? Поделись пожалуйста с жаждующими культурэ болящими и их родаками ( трезвыми) впечатлением.
Очень понравилось, у нас хороший оркестр местный, они и рок-хиты играют, и песни из известных фильмов. Сейчас вот были популярные эстрадные песни о любви (пели Стинга, Мадонну, Хьюстон и т. д.).

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Привет.Круть!!! Повезло то как Мише)) черная-черная зависть . Кондиииитер!:Nyam2:
Нет, это сапожник без сапог. Миша, пожарь блины ( у меня не получаются тоненькие). Я не пеку тортов и пирожных, да и ем не так часто, приелись. Благодаря профессии теперь долго выбираю в магазине вкусняшки, потому что ужасает состав и много чего из представленного в магазине, есть уже не буду, зная, как это производится.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Уже десять часов,во сколько проснулся?
Часов в 9. пока позавтракали туда - сюда. У меня Светлячок в отпуске, рано не встаем.
Нет, это сапожник без сапог. Миша, пожарь блины ( у меня не получаются тоненькие). Я не пеку тортов и пирожных, да и ем не так часто, приелись. Благодаря профессии теперь долго выбираю в магазине вкусняшки, потому что ужасает состав и много чего из представленного в магазине, есть уже не буду, зная, как это производится.
Я, блин, тож , свин бесчувственный - человек там у печки от жары мучался, а я - о пирожных подумал!!

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Часов в 9. пока позавтракали туда - сюда. У меня Светлячок в отпуске, рано не встаем.

Я, блин, тож , свин бесчувственный - человек там у печки от жары мучался, а я - о пирожных подумал!!
Каждая профессия обязывает идти на жертвы - здоровьем, временем, деньгами.
Сейчас я на дому работаю, шарики надуваю) Сам себе хозяин.
Дарю людям праздник.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Очень понравилось, у нас хороший оркестр местный, они и рок-хиты играют, и песни из известных фильмов. Сейчас вот были популярные эстрадные песни о любви (пели Стинга, Мадонну, Хьюстон и т. д.).
Здорово. надеюсь что скоро мы тоже будем посещать. У нас есть И консерватория и филармония. Куча концертных залов. Мы из новосибирска. Если взять годовой абонимент должно ббыть дешевле. Мне ближе классика иджаз. но если только хорошее исполнение. Очень полюбил балет в конце 80-х у нас блистал Анатолий Бердышев . Он сделал театр Новосибирск-100 . вместе Любовью Гершуновой В 95 году пошли с женой в театр оперы и балета, для нее это было первое знакомство .а там была такая дикая халтура что про балет она теперь и слышать не хочет.Ходили к сожалению на концерты и спектакли очень мало. Разруха коснулась тогда многого. Немного страшно разочароватся теперь но обязательно сходим снова.)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Здорово. надеюсь что скоро мы тоже будем посещать. У нас есть И консерватория и филармония. Куча концертных залов. Мы из новосибирска. Если взять годовой абонимент должно ббыть дешевле. Мне ближе классика иджаз. но если только хорошее исполнение. Очень полюбил балет в конце 80-х у нас блистал Анатолий Бердышев . Он сделал театр Новосибирск-100 . вместе Любовью Гершуновой В 95 году пошли с женой в театр оперы и балета, для нее это было первое знакомство .а там была такая дикая халтура что про балет она теперь и слышать не хочет.Ходили к сожалению на концерты и спектакли очень мало. Разруха коснулась тогда многого. Немного страшно разочароватся теперь но обязательно сходим снова.)
Главное - начать ходить, а там затянет)

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Не ртом, надеюсь ?))) Лёгкие, может, разрабатываешь ? :)
Композиции делаешь? Фигуры?
Гелием, конечно. Для воздуха есть насосы и компрессор электрический. Ртом надувают дилетанты и извращенцы.
Да, разные фигуры и композиции.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849