Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Я не разозлился. Я не знаю этого человека. Я понимаю что корона есть у всех. Ну прописные истины же. Я даже не хочу чтобы ты понимал меня. Я о том - что все люди разные.
Вот Друид. Гармоналка восстановилась , рефлекс не так ярок, если через два месяца подвижек нет - значит что то идет неверно, ведь так? Он четвертый месяц в "тюрьме", может он и гандон, может он оказался "хитрее" команды, во что я не верю. А может просто ему не дали дома шанс стать "бывшим" наркоманом. Срок прошел - ничо не поменялось - и почему Ева молодец? А может такое быть что ей было удобно воспитывать в нем чувство вины? То самое которое вы искореняете у меня? Посмотри тему его внимательно - всю дорогу в нем старательно прививают чувство вины за то что он такой. Она прям транслирует это, а когда он пошел на форум за справедливостью - его забили "психо-стрессовой терапией". Все что говорит наркоман первые 60 дней - бред, согласен, а после?. Там целое судилище и никто не признает его человеком.
Да Сергей-ты топчешся на месте потому что не выбил главное Виновность -(Не любовь к себе, Корона,)
Стал честнее-100% с КФ . а с собой не хрена. потому что правдивость в принципене твой конь)) сознатся себе что ты клоун и паяц для тебя пока не подъемно. а ты раб своей страсти.
и ты уже на пути чтоб вернутся на прежнее с чего начали.
Куку-плохая Виктор хороший. завтра наоборот. и начнет Рости и ширится нарк . И все на смарку.

что делать? признатся себе что опять в тупике и признать истинность и самодостаточность правды. думай.
за тебя никто жизнь не проживет.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
"Я даже не хочу чтобы ты понимал меня."почему? это не нормально если мы общаемся. это звучит так )))-
что ты там сказал???
да мне по.х что ты ты сказал!
смотри отношение к собеседнику одинаково что к Ку -КУ что к мне
и так ты обознчил первую из проблем-Безразличие-это психозащита прямая помошница анозагнозии. Назови ее как хочешь безразличие-но это путь к употреюлению. черствость.
надмение стоит рядом.
Очень хорошее сообщение потому что ты в нем проявился нормально.
Ты про друида переживаешь . А будь на месте его мамы жнщина с качествами твоей Светланы или Ксении был бы парень здоров.
Стресс пробивает безчуствие но после должна быть вложено истина насчет ПАВ и лжи средой семейной. В случае Друида шансов нет. Сестра и Мать для них лож и лицемерие привычная пища работают против Евы и против лечения.
Почему ты изменил отношение к Шоку? . Это лечение не больше. но Нарк твой против вот и все. Дали ему ***** очухался и опять за прежнее.
через безчуствие . через воспоминание о том что ты особенный. причем дважды
сперва с отрицательным значением

"Он уверен в себе, и любит себя без прикрас. Он доволен собой и своей жизнью. Ему есть чем гордиться. Он хорош без синтетического заменителя чувств."( а ты плохой без наркоты?)

А потом в сверхположительном значении- я понял все и мне на всех навалить

это так твое чувство вины играет
включае две песни
очень грустную и очень веселую

вина никуда не делась прикрылась безчуствием и гордыней а воз и ныне там

вот посмотри что о виновности пишет Валерия

Я не понимаю, почему чувствующие скорый срыв торчки - выбирают скрыть своё состояние и потом прилюдно обоcpaтьcя?

Точнее, не понимаю - почему не видят другого пути: попросить помочь тормознуть.

Ведь каждый из присутствующих знает, чем заканчивается любое употребление: утопаешь в виновности, чувствуешь себя грязным, деньги потрачены впустую и здоровье минуснулось.

А каждая пережитая тяга - ослабляет следующую.

Потом уже не замечаешь, как на тяги думаешь «Я че, eблaнкa, дерь.мо в себя совать? В чистое тело, в спокойную голову? Чтобы что?…»

посмотри хорошо вина проявляется опять после употребления

может она периодически исчезает?

да не х.уя -это инструмент употребления
вызвав всплеск гормонов стресса она исчезнет обернувшись бесчувствием и надменной гордыней подготовив больного к следующей дозе разогнав в нем тягу
почему же она прячется? а чтоб не мешать вмазатся. так и ходит дурачек по кругу

вот и подумай а оно тебе нужно?
Спасибо.

Мне не пoxyй на то что ты сказал, как выразить то? Я не претендую на безусловное понимание себя. Допускаю перекосы в толковании своих постов и мыслей.
Непонимание - косяк объясняющего.

С Друидом, я не знаю, может он и подонок, скорее всего так и есть, я про то что у него нет маяка. Он до последнего не знал зачем ему трезвость. И Ева могла показать ему разницу. Она так и не увидела в нем человека, ждала пока он ей его покажет сам. Все ребята, которые бросили с помощью жён, надеюсь меня поймут, на контрасте отношения к себе ясно видишь где ты мразь, а где любимый. Друид был просто мразью для Евы. Второго режима не было - и контраста не было тоже. (Обсуждали со Светой долго, читали тему, она сама говорила что ей неоднократно говорили именно про контраст.)

Читал пост Валерии. Думаю что дело там опять же в самоуверенности. Неумении признаться себе что заблудился. Заблуждении что все под контролем, пока не станет совсем поздно. Боязни показаться слабаком.

Женский опыт отказа от наркотика не всегда подходит мужчине, хотя очень полезен. Вбитые с детства установки, про настоящих мужчин - заставляют "бороться до последнего" там где лучше сдаться и просить помощи.

Лучше быть большим трусом, чем маленьким трупом.

Природная потребность быть довольным собой, у меня была не реализована. Так бывает у людей с заниженной самооценкой или завышенными требованиями к себе. Вспомни девочку спортсменку из Статей.

У меня нет сейчас чувства вины за употребление, но за выбор легкого пути я себя корю, и считаю это правильным. Не стоит ходить легкими путями. Из-за неверного толкования мыслей, недопонимания - возникает единственная трактовка этого термина - дорожка к наркоте. Вообще ждать нормального понимания от незнакомого человека, да еще и ожидающего от тебя подвоха, не стоит.

Правильно оценивать себя, верное целеполагание, уверенность в правильности выбранного пути - вот что я ищу. И мне нужен маяк, или компас, как хошь назови. Тебе понравилось слово верификатор, ну пусть будет. Старые установки помечены как "условные" их надо либо подтверждать либо менять, над тем и работаю.

И еще нормального разговора без доверия не состоится. Мы с тобой об этом говорили.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Меня папенька рожал,. Форум бедный весь дрожал,. Светлана бегает, орёт: «Хулиганку бог даёт»
серегина мораль.

МОРАЛЬ!!! Я не могу родить что то маленькое))) Я ! корону мне, корону!!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Да Сергей-ты топчешся на месте потому что не выбил главное Виновность -(Не любовь к себе, Корона,)
Стал честнее-100% с КФ . а с собой не хрена. потому что правдивость в принципене твой конь)) сознатся себе что ты клоун и паяц для тебя пока не подъемно. а ты раб своей страсти.
и ты уже на пути чтоб вернутся на прежнее с чего начали.
Куку-плохая Виктор хороший. завтра наоборот. и начнет Рости и ширится нарк . И все на смарку.

что делать? признатся себе что опять в тупике и признать истинность и самодостаточность правды. думай.

Да пипец!!! я не топчусь.. вообще нет результатов? Где я сказал что Куку плохая?

да я клоун невиданный, это вообще не секрет, нет для меня в этом ничего постыдного, врун и клоун и обещалкин и умничаю не по делу... столько разговоров и приехали.. откуда все это? У меня нет оценочного мнения к собеседникам, и ты не " Хороший" и Куку не "Плохая", я не знаю как и что писать тут .. бред толкования какой то. Каждый мыслит через призму личных неудач. Я же на все отвечаю открыто и развернуто - работаю, к советам прислушиваюсь, просто мне с мужиком говорить проще чем с дамой - вот и все.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Спасибо.

Мне не пoxyй на то что ты сказал, как выразить то? Я не претендую на безусловное понимание себя. Допускаю перекосы в толковании своих постов и мыслей.
Непонимание - косяк объясняющего.

С Друидом, я не знаю, может он и подонок, скорее всего так и есть, я про то что у него нет маяка. Он до последнего не знал зачем ему трезвость. И Ева могла показать ему разницу. Она так и не увидела в нем человека, ждала пока он ей его покажет сам. Все ребята, которые бросили с помощью жён, надеюсь меня поймут, на контрасте отношения к себе ясно видишь где ты мразь, а где любимый. Друид был просто мразью для Евы. Второго режима не было - и контраста не было тоже. (Обсуждали со Светой долго, читали тему, она сама говорила что ей неоднократно говорили именно про контраст.)

Читал пост Валерии. Думаю что дело там опять же в самоуверенности. Неумении признаться себе что заблудился. Заблуждении что все под контролем, пока не станет совсем поздно. Боязни показаться слабаком.

Женский опыт отказа от наркотика не всегда подходит мужчине, хотя очень полезен. Вбитые с детства установки, про настоящих мужчин - заставляют "бороться до последнего" там где лучше сдаться и просить помощи.

Лучше быть большим трусом, чем маленьким трупом.

Природная потребность быть довольным собой, у меня была не реализована. Так бывает у людей с заниженной самооценкой или завышенными требованиями к себе. Вспомни девочку спортсменку из Статей.

У меня нет сейчас чувства вины за употребление, но за выбор легкого пути я себя корю, и считаю это правильным. Не стоит ходить легкими путями. Из-за неверного толкования мыслей, недопонимания - возникает единственная трактовка этого термина - дорожка к наркоте. Вообще ждать нормального понимания от незнакомого человека, да еще и ожидающего от тебя подвоха, не стоит.

Правильно оценивать себя, верное целеполагание, уверенность в правильности выбранного пути - вот что я ищу. И мне нужен маяк, или компас, как хошь назови. Тебе понравилось слово верификатор, ну пусть будет. Старые установки помечены как "условные" их надо либо подтверждать либо менять, над тем и работаю.

И еще нормального разговора без доверия не состоится. Мы с тобой об этом говорили.
компасов на каждое мгновение не наберешь . ты не слышишь меня. я могу только предположить почему
правда для тебя это пустой звук- мораль-условность. а ты пишешь для себя тысячу законов . но согласись споткнутся можно на тысяче первом
выход один жить по правде а она для тебя пустой звук. поэтому думай больше говорить не очем.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
компасов на каждое мгновение не наберешь . ты не слышишь меня. я могу только предположить почему
правда для тебя это пустой звук- мораль-условность. а ты пишешь для себя тысячу законов . но согласись споткнутся можно на тысяче первом
выход один жить по правде а она для тебя пустой звук. поэтому думай больше говорить не очем.
вот ты упертый, шире глянь - а если компас один? Вот для тебя вера - свет во тьме? Сам говорил что нагорная проповедь дает тебе ответы на все вопросы.
Потом я тебе с десяток раз писал что признаю мораль как единый безусловный свод законов основанный на опыте людей и подкрепленный множественными примерами - а ты опять "правда для тебя это пустой звук- мораль-условность." если ты так с ног на голову все что я говорю ставишь - мож тогда давай вернемся к моменту доказательства моего сектанства?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Пустое... плетью обуха не перешибешь, ты видишь только то что хочешь видеть.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Да пипец!!! я не топчусь.. вообще нет результатов? Где я сказал что Куку плохая?

да я клоун невиданный, это вообще не секрет, нет для меня в этом ничего постыдного, врун и клоун и обещалкин и умничаю не по делу... столько разговоров и приехали.. откуда все это? У меня нет оценочного мнения к собеседникам, и ты не " Хороший" и Куку не "Плохая", я не знаю как и что писать тут .. бред толкования какой то. Каждый мыслит через призму личных неудач. Я же на все отвечаю открыто и развернуто - работаю, к советам прислушиваюсь, просто мне с мужиком говорить проще чем с дамой - вот и все.
Пишешь про самодовольство. знаешь а это тупик развития. и мгновенный
Пустое... плетью обуха не перешибешь, ты видишь только то что хочешь видеть.

вспомни последнюю статью Маруси Евангилие от но нарко
если ты понимаешь нагорную проповедь как свод законов то ты опять мимо
нагорная проповедь это не декалог и не законничеставо
нагорная проповедь- это жить по правде . надеюсь ты помнищь послежнюю статью Евангилие от но нарко Маруси?
жить по правде это ключ к лечению и ключ к жизни.
ключ к решению любого впроса. жить по правде- пустой звук для тебя. правда не требует верификации и мояка- правда самодостаточна и универсальна
я повторяю это в сотый раз и думаю дело не в твоей глупости а в твоей анозагнозии принятие нелживого мышления поставит крест на твоем употреблении.
твой мозг этого не допускает. а ты гордый умник не хозяин своему мозгу.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
такое ощущение что писал в пустоту , столько слов столько сил, маяк нужен мне, мне нужна верификация, а не правде. как ты бился за то что докажешь моё сектанство так и бьёшься, ничего не поменялось, очень жаль.
сознатся себе что ты клоун и паяц для тебя пока не подъемно

да я клоун невиданный, это вообще не секрет, нет для меня в этом ничего постыдного, врун и клоун и обещалкин и умничаю не по делу...

Алес!

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
такое ощущение что писал в пустоту , столько слов столько сил, маяк нужен мне, мне нужна верификация, а не правде. как ты бился за то что докажешь моё сектанство так и бьёшься, ничего не поменялось, очень жаль.

да я клоун невиданный, это вообще не секрет, нет для меня в этом ничего постыдного, врун и клоун и обещалкин и умничаю не по делу...

Алес!
ну признался на словах и что? но ведь даже и близко не согласился. еще тверже сжал оборону
придумай еще тысячу законов и картинку я тебе подгоню-ЖИЗНЬ удалась!
твое сектанство-наркомания самое жесткое сектанство. вина и самодовольство( гордыня)
Серега не пора ли писать на меня жалобу)))))?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ну признался на словах и что? но ведь даже и близко не согласился. еще тверже сжал оборону
придумай еще тысячу законов и картинку я тебе подгоню-ЖИЗНЬ удалась!
твое сектанство-наркомания самое жесткое сектанство. вина и самодовольство( гордыня)
Серега не пора ли писать на меня жалобу)))))?
насмешил... жалобу в чем? не не пора вреда от тебя нет , а то что веришь только себе - так это не наказуемо, жаль товарищами стать не вышло

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
насмешил... жалобу в чем? не не пора вреда от тебя нет , а то что веришь только себе - так это не наказуемо, жаль товарищами стать не вышло
обещанная картинка
1543400773_Zhizn-udalas_demotions.ru.jpg

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Мы всегда особенно горячо восхищаемся поступками, на которые сами не способны

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Народ! Пока маленькие рассказы - мне все понятно, а вот с большими как? там на прочтение времени много уйдет, я Три товарища тут перечитывать начинал, он мне второй раз туго идет - они там бухают постоянно, так вкусно пишет)) я отложил пока. Что посоветуете из большого на ночь параллельно читать начать?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Народ! Пока маленькие рассказы - мне все понятно, а вот с большими как? там на прочтение времени много уйдет, я Три товарища тут перечитывать начинал, он мне второй раз туго идет - они там бухают постоянно, так вкусно пишет)) я отложил пока. Что посоветуете из большого на ночь параллельно читать начать?
"Цветы для Элжернона", там не вкусно, там грустно. Но книга стоящая. Перечитывала несколько раз.