- Реакции
- 4.784
Миш, не держи зла на придурка, я перечитывал дважды первые посты, вел себя по ублюдски. Меня аж типало всего помню. Я тебе там дряни наговорил - давай забудем?
Миш, не держи зла на придурка, я перечитывал дважды первые посты, вел себя по ублюдски. Меня аж типало всего помню. Я тебе там дряни наговорил - давай забудем?
А смысл держать зло на больного человека, если мне попадётся человек с насморком и будет говорить со мной в нос, мне что злиться на него за это? Это же просто симптом болезни.Миш, не держи зла на придурка, я перечитывал дважды первые посты, вел себя по ублюдски. Меня аж типало всего помню. Я тебе там дряни наговорил - давай забудем?
Согласен.А смысл держать зло на больного человека, если мне попадётся человек с насморком и будет говорить со мной в нос, мне что злиться на него за это? Это же просто симптом болезни.
Всем до завтра. Спокойного сна, люди!
Всем до завтра. Спокойного сна, люди!
Нифига ты мне грехов человеческих намерял) Я до смерти не разгребу. Вить, мы то с тобой понимаем что решать в процессе жизни надо, а вот Света скажет - на цепь! пока наставления Виктора не выполнишь)))) Ты поясняй - она тебя читает. Не надо, может сверхчеловека ваять?Доброго утра новобрачный!
↑
А как не таись? Стараюсь, думаешь легко вот так себе признаться в трусости и встать под плеть. Понимаю что лечебная, но годы проживания в броне за месяц не пройдут. Видишь же вылазию потихому..
Серега трусость непервый косяк и даже не второй. Жестокость , лживость, тщеславие, завистливость, жадность .надмение . славолюбие , сластолюбие и многое другое стоит прежде трусости. Трусость это не так вредно как многое другое. Трусость -излишняя осторожность часто спасает нас от гибели. И еще трусость достаточно легко корректируется. Но это отдельная тема. Сейчас признание в трусости пустяковая потеря. а точнее не пустяковое приобретение. Причем подобное признание победа над большим злом--гордыней. Да и само признание трусости уже избавление от нее.)
да ты уже был сверхчеловеком а у меня сын еще временами бывает. я написал что трусость - не самое страшное . вот и все. а про качества плохие -так это примерный табель о рангах всей мерзости причем здесь ты? Бабушки говорят что первейшая добродетель мужчины это доброта.Нифига ты мне грехов человеческих намерял) Я до смерти не разгребу. Вить, мы то с тобой понимаем что решать в процессе жизни надо, а вот Света скажет - на цепь! пока наставления Виктора не выполнишь)))) Ты поясняй - она тебя читает. Не надо, может сверхчеловека ваять?
ой не знаю Серега. они тут оба жертвы. конечно отцу первый кнут. но ******** тот же наркотик всякий может вляпатся. просто для порядочного человека это внатури может быть крах.Анатолий Алексин(Гоберман)
Неправда
Мальчик Гена, живет своими понятиями о честности, о добре и зле почерпнутыми из книг. Родители не занимаются его воспитанием . Лишь отец контролирует что именно читает его сын и подбирает ему "правильные" книги. Мальчик идеализирует чувства родителей. Он считает что отец и мать любят друг друга и взаимно честны.
Гена не считает обманом прямой запрет ходить в кино и не видит ничего страшного в "доставании" билетов на сеансы "до 16" нечестным путем через перекупа Жору.
Во время одного из "походов" в кино, Гена видит отца с другой женщиной. Отец тоже видит сына и в глазах отца мальчик видит страх.
Его внутренний мир рушится. Он отказывается от книги посоветованой отцом, он больше не верит никому.
Не может дать крепкого воспитания человек, который сам дурно воспитан.
Правда кусок купленный, а неправда краденный.
В ком правды нет, в том и толку мало.
Тому худа не отбыть, кто привык неправдой жить.
А я и пишу - что оба . Один плохо воспитал - другой плохо воспитан. Папа лжёт семье, сын тоже лжет(в кино бегает, билеты нечестно покупает), мама воспитанием не занимается , так с соседкой сплетничает. Пацан на самотеке. Он по случаю не научился врать, он укрепился и ожесточился. Надо было матери рассказать.ой не знаю Серега. они тут оба жертвы. конечно отцу первый кнут. но ******** тот же наркотик всякий может вляпатся. просто для порядочного человека это внатури может быть крах.
Нифига ты мне грехов человеческих намерял) Я до смерти не разгребу. Вить, мы то с тобой понимаем что решать в процессе жизни надо, а вот Света скажет - на цепь! пока наставления Виктора не выполнишь)))) Ты поясняй - она тебя читает. Не надо, может сверхчеловека ваять?
А я и пишу - что оба . Один плохо воспитал - другой плохо воспитан. Папа лжёт семье, сын тоже лжет(в кино бегает, билеты нечестно покупает), мама воспитанием не занимается , так с соседкой сплетничает. Пацан на самотеке. Он по случаю не научился врать, он укрепился и ожесточился. Надо было матери рассказать.[/QUOTE
А что о моих делах? Мало сказать - это "хорошо" это "плохо", с Акушером-Бульдозеристом Мадам Куку - чистой воды демагогия, там навязчивое "желание помочь" граничит с безумием. Она свою "помощь" позиционирует как единственно возможный путь к избавлению и навязывает свой опыт. Это вызывает неприятие и отторжение. Вины я за собой не чувствую. Вместо "я виню себя за то что влез в это" стоило написать - "я сожалею что влез в это" , ты в курсе, что я изживал в себе жалость к себе и другим методично и намеренно, считая это чувство ненужным. Мораль выправляется. Твердость в принятом решении больше никогда не жрать гавно непоколебима. Я больше всего на свете боюсь вернуться назад.давай лучше о твоих делах. я попросил тебя прокоментировать то что тебе написала Куку и я в теме Симпо. коментируй здесь .
ссылка страниц:
https://nenormaforum.info/threads/e...ogeny-priveli-menja-v-zoofiliju.5635/page-135
https://nenormaforum.info/threads/e...ogeny-priveli-menja-v-zoofiliju.5635/page-136
и наши вопросы к Светлане:
https://nenormaforum.info/threads/muzh-narkoman-kak-spasti.5631/page-23
https://nenormaforum.info/threads/muzh-narkoman-kak-spasti.5631/page-24
не могу согласится с тобой по-поводу Куку в чем она заблуждается. как мне кажется я ей написал дважды но ее желание помогать очевидно и искренне.А что о моих делах? Мало сказать - это "хорошо" это "плохо", с Акушером-Бульдозеристом Мадам Куку - чистой воды демагогия, там навязчивое "желание помочь" граничит с безумием. Она свою "помощь" позиционирует как единственно возможный путь к избавлению и навязывает свой опыт. Это вызывает неприятие и отторжение. Вины я за собой не чувствую. Вместо "я виню себя за то что влез в это" стоило написать - "я сожалею что влез в это" , ты в курсе, что я изживал в себе жалость к себе и другим методично и намеренно, считая это чувство ненужным. Мораль выправляется. Твердость в принятом решении больше никогда не жрать гавно непоколебима. Я больше всего на свете боюсь вернуться назад.
Я бросил навсегда. Я делал много попыток и держался довольно долго. Но срывался не понимая механизма. Я был уверен что вся проблема в том что это я такой безвольный и безхребетный. И среди нарков я был не "свой" , и среди трезвых. Хотя есть друзья и там и там. У меня есть друзья которые не курят и не пьют - многие предлагали помощь, когда узнали что меня опять оборвало, работу предлагали - на "монтажи" уехать, подсобником взять к "сварным" на стройку. Я не принял помощь - пока я в "штопоре" я стесняюсь быть рядом с "чистыми" - не хочу чтоб им тыкали что они с нарком дружат, у них своё. Семьи, дети , круг общения. Вылечусь - поддержат. Все в курсе, что я торчал и сейчас лечусь. Света боится, но это понятно - сколько она пыталась. Ей трудно верить в чудо. А для меня чудо уже произошло. Как работает рефлекс я знаю, рефлекторная дуга на прием тоже понятна. Чужеродный "голод" вычленяю все понятнее, "тяга" тоже видна - просто озвучиваю Светке что "гон" пошел. Я ей давно не вру , она знала практически все, так я избегал неожиданной для нее подлости. Мы вместе лечимся, если можно так сказать. Вот такие мои дела. Остальное - дело наживное. А так как нет инета, я спрашиваю что неясно у тебя. И прошу тебя и впредь, если не трудно, править меня, если меня начинает "заносить" , я хоть и вижу где"мое" где нет, но плохо, да и то что "моё" - тоже нуждается в корректировке.
А я не спорю, оно искренне и очевидно. Увидел то что хотел увидеть?не могу согласится с тобой по-поводу Куку в чем она заблуждается. как мне кажется я ей написал дважды но ее желание помогать очевидно и искренне.
В ее вопросах я увидел очень важное и нужно обсудить.
Разбираюсь с твоим ответом. буду также скидывать блоком . чтобы не отвлкать тебя от чтения.
А что о моих делах? Мало сказать - это "хорошо" это "плохо", с Акушером-Бульдозеристом Мадам Куку - чистой воды демагогия, там навязчивое "желание помочь" граничит с безумием. Она свою "помощь" позиционирует как единственно возможный путь к избавлению и навязывает свой опыт. Это вызывает неприятие и отторжение. Вины я за собой не чувствую. Вместо "я виню себя за то что влез в это" стоило написать - "я сожалею что влез в это" , ты в курсе, что я изживал в себе жалость к себе и другим методично и намеренно, считая это чувство ненужным. Мораль выправляется. Твердость в принятом решении больше никогда не жрать гавно непоколебима. Я больше всего на свете боюсь вернуться назад.
Я бросил навсегда. Я делал много попыток и держался довольно долго. Но срывался не понимая механизма. Я был уверен что вся проблема в том что это я такой безвольный и безхребетный. И среди нарков я был не "свой" , и среди трезвых. Хотя есть друзья и там и там. У меня есть друзья которые не курят и не пьют - многие предлагали помощь, когда узнали что меня опять оборвало, работу предлагали - на "монтажи" уехать, подсобником взять к "сварным" на стройку. Я не принял помощь - пока я в "штопоре" я стесняюсь быть рядом с "чистыми" - не хочу чтоб им тыкали что они с нарком дружат, у них своё. Семьи, дети , круг общения. Вылечусь - поддержат. Все в курсе, что я торчал и сейчас лечусь. Света боится, но это понятно - сколько она пыталась. Ей трудно верить в чудо. А для меня чудо уже произошло. Как работает рефлекс я знаю, рефлекторная дуга на прием тоже понятна. Чужеродный "голод" вычленяю все понятнее, "тяга" тоже видна - просто озвучиваю Светке что "гон" пошел. Я ей давно не вру , она знала практически все, так я избегал неожиданной для нее подлости. Мы вместе лечимся, если можно так сказать. Вот такие мои дела. Остальное - дело наживное. А так как нет инета, я спрашиваю что неясно у тебя. И прошу тебя и впредь, если не трудно, править меня, если меня начинает "заносить" , я хоть и вижу где"мое" где нет, но плохо, да и то что "моё" - тоже нуждается в корректировке.
Я не разозлился. Я не знаю этого человека. Я понимаю что корона есть у всех. Ну прописные истины же. Я даже не хочу чтобы ты понимал меня. Я о том - что все люди разные.ты разозлился . а подумай. если она в короне то что это значит- яма ждет жертву. а ведь вроде все правильно. ты подумай об этом под другим углом. корона есть у любого человека не можем мы без нее. страшно другое иллюзия что ее на голове нет.
"Я даже не хочу чтобы ты понимал меня."почему? это не нормально если мы общаемся. это звучит так )))-Я не разозлился. Я не знаю этого человека. Я понимаю что корона есть у всех. Ну прописные истины же. Я даже не хочу чтобы ты понимал меня. Я о том - что все люди разные.
Вот Друид. Гармоналка восстановилась , рефлекс не так ярок, если через два месяца подвижек нет - значит что то идет неверно, ведь так? Он четвертый месяц в "тюрьме", может он и гандон, может он оказался "хитрее" команды, во что я не верю. А может просто ему не дали дома шанс стать "бывшим" наркоманом. Срок прошел - ничо не поменялось - и почему Ева молодец? А может такое быть что ей было удобно воспитывать в нем чувство вины? То самое которое вы искореняете у меня? Посмотри тему его внимательно - всю дорогу в нем старательно прививают чувство вины за то что он такой. Она прям транслирует это, а когда он пошел на форум за справедливостью - его забили "психо-стрессовой терапией". Все что говорит наркоман первые 60 дней - бред, согласен, а после?. Там целое судилище и никто не признает его человеком.
Пересказ не обязательно, но если хочешь мозги потренировать, почему бы и нет.Анатолий Алексин(Гоберман) - Рассказы
Безумная Евдокия
Довольно скромная и хорошая пара забыв о себе сделала смыслом своей жизни дочку Оленьку. Оленька была одаренным ребенком, но по ее словам ее талант не особо ценили в школе. Классная руководительница ставила ее в один ряд с посредственностями и привлекала к рутинной коллективной работе. Учительница словно не замечала таланта девочки. Однажды пойдя с классом в поход, Оленька пропала.
Однокласники Люся и Боря во главе с Евдокией Савельевной пришли в дом к родителям девочки и прояснили ситуацию. Оля просто утопала в чувстве собсвенной гениальности и неповторимости, ее любовь была направлена только на себя и не позволяла увидеть и оценить чувства тех кто рядом.
Маме Оли стало плохо, порок седца, нервы, шок от пропажи дочери. А девочка просто опять решила быть "лучше всех". И ушла по маршруту самостоятельно. Не подумав ни о ком кроме себя.
Отец Оли разговаривает с Евдокией и открывает для себя не взбалмошную тетку - а хорошего и доброго человека, который прививает ученикам правильные нормы взаимопомощи и уважения друг к другу, против которых бунтовала Оленька.
Родительская любовь слепа, и она может быть вредна и даже опасна, прислушивайтесь к мнению окружающих, чаще всего оно верное.
Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
Гордым быть — глупым слыть.
Привет. Я когда пересказываю - мораль рожаю))) Мне так проще.Пересказ не обязательно, но если хочешь мозги потренировать, почему бы и нет.