- Реакции
- 4.784
Спасибо. А то я в последнее время только "жвачку фентезийную" на ночь читал - а тут растерялся."Цветы для Элжернона", там не вкусно, там грустно. Но книга стоящая. Перечитывала несколько раз.
Спасибо. А то я в последнее время только "жвачку фентезийную" на ночь читал - а тут растерялся."Цветы для Элжернона", там не вкусно, там грустно. Но книга стоящая. Перечитывала несколько раз.
Вот фентези не рекомендуетсяСпасибо. А то я в последнее время только "жвачку фентезийную" на ночь читал - а тут растерялся.
Я не разозлился. Я не знаю этого человека. Я понимаю что корона есть у всех. Ну прописные истины же. Я даже не хочу чтобы ты понимал меня. Я о том - что все люди разные.
Вот Друид. Гармоналка восстановилась , рефлекс не так ярок, если через два месяца подвижек нет - значит что то идет неверно, ведь так? Он четвертый месяц в "тюрьме", может он и гандон, может он оказался "хитрее" команды, во что я не верю. А может просто ему не дали дома шанс стать "бывшим" наркоманом. Срок прошел - ничо не поменялось - и почему Ева молодец? А может такое быть что ей было удобно воспитывать в нем чувство вины? То самое которое вы искореняете у меня? Посмотри тему его внимательно - всю дорогу в нем старательно прививают чувство вины за то что он такой. Она прям транслирует это, а когда он пошел на форум за справедливостью - его забили "психо-стрессовой терапией". Все что говорит наркоман первые 60 дней - бред, согласен, а после?. Там целое судилище и никто не признает его человеком.
я знаю, Имел ввиду что последние пару лет не читал ничего серьезного. Только "жвачку" я на изоляции только Зощенко читаю, у меня многотомник в бумаге, вот и вся развлекуха и кино из списка, по субботам.Вот фентези не рекомендуется
Так показалосьПочему же никто?)
Так показалось
согласен на 100% и счастлив что у меня нет дочери давно бы сидел в тюрьме.Я не вижу там любви. Больные отношения. Я не вижу смысла ему сидеть дальше.
ты поняла что там произошло? я нет. как можно оправдывать этого урода еве? ей все по.х. да нет ей все нравится. она другого не видела и другого не хочет.Я не вижу там любви. Больные отношения. Я не вижу смысла ему сидеть дальше.
а Серега осторожного включил а шершавого спрятал) опытный следопыт Карацупа.Я не вижу там любви. Больные отношения. Я не вижу смысла ему сидеть дальше.
Вот и мы со Светкой не увидели отношений, а без этого и смысла нетЯ не вижу там любви. Больные отношения. Я не вижу смысла ему сидеть дальше.
Фантазия у тебя зашкаливаета Серега осторожного включил а шершавого спрятал) опытный следопыт Карацупа.
Анна, я готовлю, к компу время от времени подбегаю, отвечать быстро не получается. Жара пипец хочу у плиты ща все быстро сделать чтобы кухню не накалять.
ты поняла что там произошло? я нет. как можно оправдывать этого урода еве? ей все по.х. да нет ей все нравится. она другого не видела и другого не хочет.
умрет друид. найдет другого придурка. нормальных ей не нужно ни разу.
Анна, я готовлю, к компу время от времени подбегаю, отвечать быстро не получается. Жара пипец хочу у плиты ща все быстро сделать чтобы кухню не накалять.
Вот и мы со Светкой не увидели отношений, а без этого и смысла нет
на показалось что ей как раз нравиться играть жертву и изводить его чувством вины, а если он бросит - она манипулировать не сможет - но это неточнотам башку сломаешь, там манипуляция манипулятором, мы как сериал со Светлячком читали))Отношения-то как раз там есть. Жертвы и тирана. И не понятно, кто есть кто. Нужны ещё люди и их мнения, которые знают их семью.
От рулета кухня похоже кипеть начала) ппц вы торчи любите приувеличить, самому не смешно?Будут рулеты из лаваша с сыром и фаршем со свежими огурцами и помидорами
Я ж советский человек . подозрительность в кровиФантазия у тебя зашкаливает