Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
"Цветы для Элжернона", там не вкусно, там грустно. Но книга стоящая. Перечитывала несколько раз.
Спасибо. А то я в последнее время только "жвачку фентезийную" на ночь читал - а тут растерялся.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Я не разозлился. Я не знаю этого человека. Я понимаю что корона есть у всех. Ну прописные истины же. Я даже не хочу чтобы ты понимал меня. Я о том - что все люди разные.
Вот Друид. Гармоналка восстановилась , рефлекс не так ярок, если через два месяца подвижек нет - значит что то идет неверно, ведь так? Он четвертый месяц в "тюрьме", может он и гандон, может он оказался "хитрее" команды, во что я не верю. А может просто ему не дали дома шанс стать "бывшим" наркоманом. Срок прошел - ничо не поменялось - и почему Ева молодец? А может такое быть что ей было удобно воспитывать в нем чувство вины? То самое которое вы искореняете у меня? Посмотри тему его внимательно - всю дорогу в нем старательно прививают чувство вины за то что он такой. Она прям транслирует это, а когда он пошел на форум за справедливостью - его забили "психо-стрессовой терапией". Все что говорит наркоман первые 60 дней - бред, согласен, а после?. Там целое судилище и никто не признает его человеком.

Почему же никто?)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Вот фентези не рекомендуется
я знаю, Имел ввиду что последние пару лет не читал ничего серьезного. Только "жвачку" я на изоляции только Зощенко читаю, у меня многотомник в бумаге, вот и вся развлекуха и кино из списка, по субботам.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Я не вижу там любви. Больные отношения. Я не вижу смысла ему сидеть дальше.
ты поняла что там произошло? я нет. как можно оправдывать этого урода еве? ей все по.х. да нет ей все нравится. она другого не видела и другого не хочет.
умрет друид. найдет другого придурка. нормальных ей не нужно ни разу.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
ты поняла что там произошло? я нет. как можно оправдывать этого урода еве? ей все по.х. да нет ей все нравится. она другого не видела и другого не хочет.
умрет друид. найдет другого придурка. нормальных ей не нужно ни разу.

Вчера можно было всё изменить, а сейчас ... печалька

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Вот и мы со Светкой не увидели отношений, а без этого и смысла нет

Отношения-то как раз там есть. Жертвы и тирана. И не понятно, кто есть кто. Нужны ещё люди и их мнения, которые знают их семью.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Отношения-то как раз там есть. Жертвы и тирана. И не понятно, кто есть кто. Нужны ещё люди и их мнения, которые знают их семью.
на показалось что ей как раз нравиться играть жертву и изводить его чувством вины, а если он бросит - она манипулировать не сможет - но это неточно:tease:там башку сломаешь, там манипуляция манипулятором, мы как сериал со Светлячком читали))

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310