- Реакции
- 4.784
Цитата из инструкции:
Рефлекс на наркотик куда сильней, чем совесть и честное слово… По-доброму он может бросить, но анозогнозия от этого не исчезнет.
А в ней — корень наркомании… И именно она приведет к срыву, даже, если наркоман будет держаться и стараться бросить.
То есть, ваша задача — убирать анозогнозию, в первую очередь, а уж неупотребление — приложится, как бонус.
А это значит, что вам нужно полностью растоптать наркомана и показать ему во всей красе его ничтожность! Подчеркну: растоптать именно НАРКОМАНА, а не личность, которая была до наркотика.
Не смешивайте этих двух людей! Человек до наркотиков и человек употребляющий — разные люди!
У наркомана нет своей личности! У него нет характера! Он ведёт себя так, как миллионы других наркоманов в мире!
Они все похожи, как близнецы… Они говорят одинаковые фразы, они приводят одинаковые доводы своей правоты, они одинаково лгут, они одинаково обвиняют и переводят стрелки…
Такое ощущение, что у всех наркоманов мира в голову вшит один чип и она вовсе не люди, а говорящие куклы. И нажимая на определенную кнопку, раздаётся предсказуемый звук…
Наркоманы — как дети, их бредовые хитрости шиты белыми нитками.
И ваша главная задача, научиться идентифицировать бред наркомана и на корню его давить.
Спасибо, я кажется уже понял, в этом и был фокус, я поверил что это и есть я, я принял наркоманию думая что принимаю себя, мой бред в том что я искал в СЕБЕ БОЛЬШОМ маленького наркомана, а надо было в БОЛЬШОМ НАРКОМАНЕ маленького себя. И огрызаясь я защищал наркомана. Не было врага за дверью. Психоз длинной в 25 лет.. шок.