- Реакции
- 4.784
не поверишь, со слезами читалона здесь на форуме была. помогала. я ее справки видел. там ваще пипец... если выжила ... спрашивать не хочу. пусть хоть в башке останется надежда что она живая.
не поверишь, со слезами читалона здесь на форуме была. помогала. я ее справки видел. там ваще пипец... если выжила ... спрашивать не хочу. пусть хоть в башке останется надежда что она живая.
Да он просто понял это буквально скорее всего. Мы вообще понимем друг друга в лучшем случае на 30%. ТК каждый из нас принимает информацию через призму своего восприятия.Может, эта рекомендация касалась вывода и личного примера, а не пересказа статьи?)
А то походит на мемуары бомжа. Он бы также и про алкаша с деменцией писал - "я буду ссать в банки", я пиз.жу людей и отбираю у них мобилки и т.д. Надо как-то понятнее людям объяснять.
Иначе это уже не пересказ, а какое-то программирование. Если каждый день он будет писать я безнадежный урод, он начнет верить и цепляться за то, что он безнадежен. И прогресса не будет. Это как с плакатами про "Наркотики - это зло".
Ему, наоборот, нужно учиться видеть, где он вел себя, как торч, видеть контраст. А если все подряд переделывать от первого лица, то он уже не про себя рассказывает, и не над своими ошибками работает, а наговаривает на себя. Я не думаю, что это позитивно влияет на его выздоровление.
Инструкцию, что ли, написать стандартную? чтобы не разнились рекомендации.
Спокойной ночи!Спокойного сна, люди!
Ты пьешь валерьянку в таблетках и пустырник? их курсом нужно пить, для сна и для общего успокоения очень хорошо помогаетЗдравствуйте, люди! Каюсь день с ночью перепутал. Долго не засыпаю, с утра глаза разодрать не могу. Спал.
жуткая статейка, меня здорово напугалаРаздел 5.
Статья 5.
Токсический остиомиелит от амфетамина
Наркотики убивают, это знает каждый это на слуху. Я это знал, но я никогда раньше не задумывался КАК они убивают. У "винтовых", амфетаминовых наркоманов из-за регулярного употребления возникает токсический остеомиелит. А попросту отторгается и гниет челюстная кость, чаще всего нижняя но бывает по разному. И у меня так могло быть, уродливое лицо, сгнившие кости и как итог с.мерть.
Некроз челюсти возникает из-за компонента наркотика- красного фосфора, я сам варил "винт" и использовал эту дрянь, я видел какие яды я соединял в реакции ни на минуту не задумывался о последствиях.
Все начинается с расшатывающихся зубов, затем гной от пораженной кости переходит в мягкие ткани челюсти. Если не обратиться к врачу то скоее всего умрешь. Болезнь чаще всего случается у наркоманов, причем достаточно принимать наркотик всего пару месяцев, чтобы челюсть начала гнить.
Лечение возможно только при полном отказе от наркотиков, фосфор, вызывающий спазм выводится организмом до 2 лет.
Врачи знают о болезни и лечат ее, но гарантии что все будет хорошо нет, это долгое и болезненное лечение. Они проконсультируют и окажут помощь и человеку без полиса и зараженному ВИЧ, обращаться надо обязательно как только почувствовали подвижность зуба или боли в области челюсти.
Мои мысли: мало того что наркомания сама по себе мерзость, так еще и столько дряни тащит с собой, гной, вонь, беззубый рот, моё тело, мой организм гниет и рушится заживо, а я с циничной улыбочкой объяснял всем "что такова жизнь", нихрена брат, такова с.мерть, вонючая позорная с.мерть. Ведь ни к какому врачу я же пошел бы, я же "не болен". Как вспомню. Безумие.
нет не пью, Свете скажуТы пьешь валерьянку в таблетках и пустырник? их курсом нужно пить, для сна и для общего успокоения очень хорошо помогает
угужуткая статейка, меня здорово напугала
они дешевые и для нервов хорошо, для сна. Ей тоже можно попить.нет не пью, Свете скажу
Куплю валерьянку, мы сейчас всей семьёй глицин пьем, а Серёга ещё и комплекс витамины и витамины группы Б. Про валерьянку что то я упустила.они дешевые и для нервов хорошо, для сна. Ей тоже можно попить.
Пришли код, у меня учетка козлит.Куплю валерьянку, мы сейчас всей семьёй глицин пьем, а Серёга ещё и комплекс витамины и витамины группы Б. Про валерьянку что то я упустила.
Здарова Сергей! наверстывай с Божьей помощью.Здравствуйте, люди! Каюсь день с ночью перепутал. Долго не засыпаю, с утра глаза разодрать не могу. Спал.
Какой код?Пришли код, у меня учетка козлит.
Привет, рад видеть. Работаю.Здарова Сергей! наверстывай с Божьей помощью.
на телефоне посмотри запрос или позвони Антохе , а то меня "свободные граждане" игнорируютКакой код?
поддерживаю . мешатся не буду . читаю твои изложения. докопатся пока не к чему. Удачи)Привет, рад видеть. Работаю.
Всегда готов выслушать твои замечания, я сейчас в небольшой прострации, те пять лет без уколов, которыми я "гордился" я не был я, это был просто затаившийся нарк, там нечем гордиться, я настолько сросся с этой вонючей падалью, что попутал себя с говном, и оправдал это. Очень неприятное открытие и отделять одно от другого без критики трудно, слишком глубоко въелось.поддерживаю . мешатся не буду . читаю твои изложения. дое.батся пока не к чему. Удачи)
хорошо. постараюсь быть полезным в твоей работе. за тебя ее никто не сделает.Всегда готов выслушать твои замечания, я сейчас в небольшой прострации, те пять лет без уколов, которыми я "гордился" я не был я, это был просто затаившийся нарк, там нечем гордиться, я настолько сросся с этой вонючей падалью, что попутал себя с говном, и оправдал это. Очень неприятное открытие и отделять одно от другого без критики трудно, слишком глубоко въелось.
С момента первого укола прошло 24 года, я не спорю я наркоман. Но это не 24 года непрерывно и ежедневно. Не спорю и не скрываю "помогал" поначалу, торговать сам не торговал, хотя вины не уменьшает. Свои покатушки не рассматривал как "помощь" статьи помогли осознать, что разницы нет, каюсь, ни один нарколыжник не сядет больше в мою машину. За того сбитого корю себя до сих пор, жалею и не забыл, лечиться хочу поэтому я здесь, лгал и воровал и приносил горе за что себя и ненавижу, то что ты бесплатный собеседник тут все такие, ты мне не веришь - я тебе не верю. Ты придумываешь, перевираешь мои слова, притягиваешь за уши факты - и требуешь е правдивого а ПРАВИЛЬНОГО ответа, грязь я на тебя не лью, не оскорбляю. Нет никакого паркопидора во мне, все что я совершал - совершал я сам, а не какая то сущность, которую надо изгнать. По сути наркорпидор и есть я в моменты психоза вызванного употреблением ПАВ. И твое разделение меня на Сережу и сущность настораживает - отсюда и защитные реакции. Текста много вышло - щас будет прилетать.
И твое разделение меня на Сережу и сущность настораживает - отсюда и защитные реакции.