- Реакции
- 6.818
симпотишно. надо с зп думать такой брать..а то устал на горном жесткачить..
спасиб за наводку!
симпотишно. надо с зп думать такой брать..а то устал на горном жесткачить..
ну это ебанутая сборка-смотри двойные диски ЗАЧЕМ? ну раму сломаешь им ничего не будет. а весу то сколько???? седуха умилила) а руль ЗАЧЕМ????пипец самоделкин лепил)не,хочу новичковски,но с возможностью накинуть допы попозже...тобишь получается раму надо более менее значит изначально норм купить,а остально позже по возможности поменяю
))) у меня весу 107кг, такую сидуху как раз под меня)))) а то узкую ,боюсь я, задница проглодит ))ну это ебанутая сборка-смотри двойные диски ЗАЧЕМ? ну раму сломаешь им ничего не будет. а весу то сколько???? седуха умилила) а руль ЗАЧЕМ????пипец самоделкин лепил)
сидуха от Аиста или Камы)ну это ебанутая сборка-смотри двойные диски ЗАЧЕМ? ну раму сломаешь им ничего не будет. а весу то сколько???? седуха умилила) а руль ЗАЧЕМ????пипец самоделкин лепил)
Я вот так думаю ты парень не легкий. тебе и рама спутниковая наверно самый раз будет она покрепче чем старт-шоссе. за 15 000 можно взять хороший но и за 20 набрать деталей чтоб поехать. если самому собирать .я то механик мне так проще.симпотишно. надо с зп думать такой брать..а то устал на горном жесткачить..
спасиб за наводку!
Да ты пушинка.))) у меня весу 107кг, такую сидуху как раз под меня)))) а то узкую ,боюсь я, задница проглодит ))
100%сидуха от Аиста или Камы)
я тоже вроде как умел лет 10 назад собрать с нуля велик для покатушек хардкорных, за 70к вышло...сейчас надо ютуб прошерстить и сайты) велики как компы,кажд год обновы)Я вот так думаю ты парень не легкий. тебе и рама спутниковая наверно самый раз будет она покрепче чем старт-шоссе. за 15 000 можно взять хороший но и за 20 набрать деталей чтоб поехать. если самому собирать .я то механик мне так проще.
да конечно собрать нужно самому. можно и шоссейник за 70 а можно и за 100 собрать. Вопрос для каких целей? на дачу я на ХВЗ своем езжу без проблем 65 км. но на алтай на таком ехать не нужною а тем более в маноглию. вопрос в задачах.я тоже вроде как умел лет 10 назад собрать с нуля велик для покатушек хардкорных, за 70к вышло...сейчас надо ютуб прошерстить и сайты) велики как компы,кажд год обновы)
У меня полчетветого. Новосиб. Отбой) Саша всех благ!я тоже вроде как умел лет 10 назад собрать с нуля велик для покатушек хардкорных, за 70к вышло...сейчас надо ютуб прошерстить и сайты) велики как компы,кажд год обновы)
не , в сегодняшних реалиях, я больше чем за 30к-40к не готов велик брать) я уже ролики взял. мне сейчас на моцик литровый надо копить,через месяц права сдам если.да конечно собрать нужно самому. можно и шоссейник за 70 а можно и за 100 собрать. Вопрос для каких целей? на дачу я на ХВЗ своем езжу без проблем 65 км. но на алтай на таком ехать не нужною а тем более в маноглию. вопрос в задачах.
давай, до связи.!У меня полчетветого. Новосиб. Отбой) Саша всех благ!
Да ядумаю соберешь добрую вешь за эти деньги очень даже офигительную. ЛИТР на хуха????не , в сегодняшних реалиях, я больше чем за 30к-40к не готов велик брать) я уже ролики взял. мне сейчас на моцик литровый надо копить,через месяц права сдам если.
да девки ездят на литре,а я шо? на 400 или шести сотке? ) тем более литр это до 25лет опасен, а сейчас то литр норм, я ж не буду гнать во всю.Да ядумаю соберешь добрую вешь за эти деньги очень даже офигительную. ЛИТР на хуха????
девки и в петлю лезут за ними на фига гнатся? самый лучший моцик 125. и по деревне. строго. с удочками)да девки ездят на литре,а я шо? на 400 или шести сотке? ) тем более литр это до 25лет опасен, а сейчас то литр норм, я ж не буду гнать во всю.
ну вырос я из 400 и 600) мне нравится просто давно хонда фаерблейд 919сс от 1999г выпуска...обожаю его вид и массивность...девки и в петлю лезут за ними на фига гнатся? самый лучший моцик 125. и по деревне. строго. с удочками)
Верю тебе сам такой был. я по машинам угорал в молодости. асейчас вообше ничего ненужно. вообще. Ну велик кросовки. Друзья последние спиваются. С сыном дела не ясные. работу искать. да даж и раньше ничего уже не нужно стало. ты знаешь это же кайф когда у тебе ничего не надо а ты счастлив)ну вырос я из 400 и 600) мне нравится просто давно хонда фаерблейд 919сс от 1999г выпуска...обожаю его вид и массивность...
согласен...я тоже сейчас кайфую от того что у меня есть...я оч много чего продал до изоляции..но уже перестал переживать.. мне лучше и так)Верю тебе сам такой был. я по машинам угорал в молодости. асейчас вообше ничего ненужно. вообще. Ну велик кросовки. Друзья последние спиваются. С сыном дела не ясные. работу искать. да даж и раньше ничего уже не нужно стало. ты знаешь это же кайф когда у тебе ничего не надо а ты счастлив)
да Александр. у меня также дрейф от вещей к другому миру. столько радости в культуре. искустве. просто беседах. и собственно иногда и тишине) Очень жалею что друзья синькой лишили себя всего этого. Почти все. Да и подружки тоже настящие пипец. А хули делать.согласен...я тоже сейчас кайфую от того что у меня есть...я оч много чего продал до изоляции..но уже перестал переживать.. мне лучше и так)
раньше я тоже фанател от авто)особенно от бмв е30,е28..стареньких москвичей, зазики)волга,победа
а сейчас с пробками этими и ценами ...хочу мот для души и поехать по России поколесить в удоволльствие
Может, эта рекомендация касалась вывода и личного примера, а не пересказа статьи?)Так ему же сказади писать от первого лица, вот и пишет.