Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
И здесь нет бахвальства? А мне показалось то ты здесь рисуешся эдаким супер оратором. Презентация заместо лечения. А твое не согласие это тоже привет от болячки. Гордынька не терпит критики. но не все сразу. Пока оставим этот вопрос.
здравствуй Виктор! как у тебя дела?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
приплясывать надо при этом?
Виктор, я понимаю, что вы известный психиатр и мой лечащий врач. Но по поводу красочности как получится. И истории будут 15 летней давности. что вспомню то напишу. Стыд свой за те поступки, я переборол, что мог искупил делом. Если можете скажите вам просто любопытно?
Сергей, я понимаю, что ты любитель подъебывать и мой,обрати внимание, обсулютно бесплатный собеседник. не родственник. не друг. знаю что ты жрал говно большую часть жизни . лишал людей жизни торговал смертью, лгал безобразничал, а я пытаюсь помочь тебе стать здоровым человеком. задавить в тебе злую болезнь без всякой выгоды для себя. а ты в ответ льешь грязь . Оцени себя сам в этй ситуации. Твой стандартный ответ- " я же больной человек" не годен. психиатрического диагноза нет с твоих слов. да и метод расчитан на людей с сохраненным интелектом . ты не хочешь лечится?снижаешь толер чтоб кафовать дальше? А если нет почему ты так себя ведешь? м.азохист? проясни ситуацию .
Нам с тобой еще почти тримесяца плотно общатся.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сергей, я понимаю, что ты любитель подъебывать и мой,обрати внимание, обсулютно бесплатный собеседник. не родственник. не друг. знаю что ты жрал говно большую часть жизни . лишал людей жизни торговал смертью, лгал безобразничал, а я пытаюсь помочь тебе стать здоровым человеком. задавить в тебе злую болезнь без всякой выгоды для себя. а ты в ответ льешь грязь . Оцени себя сам в этй ситуации. Твой стандартный ответ- " я же больной человек" не годен. психиатрического диагноза нет с твоих слов. да и метод расчитан на людей с сохраненным интелектом . ты не хочешь лечится?снижаешь толер чтоб кафовать дальше? А если нет почему ты так себя ведешь? м.азохист? проясни ситуацию .
Нам с тобой еще почти тримесяца плотно общатся.
С момента первого укола прошло 24 года, я не спорю я наркоман. Но это не 24 года непрерывно и ежедневно. Не спорю и не скрываю "помогал" поначалу, торговать сам не торговал, хотя вины не уменьшает. Свои покатушки не рассматривал как "помощь" статьи помогли осознать, что разницы нет, каюсь, ни один нарколыжник не сядет больше в мою машину. За того сбитого корю себя до сих пор, жалею и не забыл, лечиться хочу поэтому я здесь, лгал и воровал и приносил горе за что себя и ненавижу, то что ты бесплатный собеседник тут все такие, ты мне не веришь - я тебе не верю. Ты придумываешь, перевираешь мои слова, притягиваешь за уши факты - и требуешь е правдивого а ПРАВИЛЬНОГО ответа, грязь я на тебя не лью, не оскорбляю. Нет никакого паркопидора во мне, все что я совершал - совершал я сам, а не какая то сущность, которую надо изгнать. По сути наркорпидор и есть я в моменты психоза вызванного употреблением ПАВ. И твое разделение меня на Сережу и сущность настораживает - отсюда и защитные реакции. Текста много вышло - щас будет прилетать.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
все верно. но динамика лечения начнется если болезнь и все что с ней связано будет отделены от тебя
как пример исправлю твое же сообщение

Я люблю себя, я добрый, я заботливый, я готов прийти на помощь не для толпы постоять а действительно помочь, я умею сопереживать, я люблю учиться, выйду на субботник или не в свою смену если аврал или надо подменить, переживаю когда общее дело страдает.
Я люблю себя трезвого и не трезвого
Я ненавижу "дурь", любой дурь делающую меня пьяным
Я не навижу"состоянии" в которых рушу все что сделал.
Я хочу уничтожить наркоманию, ее морок, последствия
Я хочу спасти страдающего хорошего и доброго человека которым являюсь все эти годы

болезнь и все ее проявления. порабощают мучают человека, но не когда не смешиваются с ним. У них разная природа.
если ты целиком отделишь от себя чистого болезнь. ты сможешь с ней боротся
пока этого нет нет и лечения. Люби себя всегда и во всем с этого начнется освобождение от болезни.
то есть во всем виноват не я, а соль для ванной или водка? так? удобненько.. "чашка разбилась" сама разбилась да?
Я разбил чашку, впредь я буду внимательнее.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
то есть во всем виноват не я, а соль для ванной или водка? так? удобненько.. "чашка разбилась" сама разбилась да?
Я разбил чашку, впредь я буду внимательнее.
внешних причин вообще нет, все что твориться с моей жизнь - это следствие моих поступков. Я знал что так будет. Я жил без наркотиков. Максимальный срок пять лет. Я не могу отказаться сам, если перед носом помахать, будет трясти колотить и через 15 секунд я уже сам себя казнить буду. Я давно живу с мыслью что неизлечим и смирился. Мы со Светой по методу "дна" лечились. 11 лет назад развелись и она от меня ушла - я писал об этом. Я долго пытался не быть наркоманом, пил, работал, бросал срывался. Траву я не курю вообще равнодушен. Героин не системно а время от времени, когда совсем придавливало. И ты думаешь я за две недели стану верить что все поправиться. Я просто верю в чудо. Я пройду этот курс, я стараюсь, пройду честно и до конца. Надеюсь это не очередная ******. не транслирую жалость, просто рассказ как обстоят дела.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
внешних причин вообще нет, все что твориться с моей жизнь - это следствие моих поступков. Я знал что так будет. Я жил без наркотиков. Максимальный срок пять лет. Я не могу отказаться сам, если перед носом помахать, будет трясти колотить и через 15 секунд я уже сам себя казнить буду. Я давно живу с мыслью что неизлечим и смирился. Мы со Светой по методу "дна" лечились. 11 лет назад развелись и она от меня ушла - я писал об этом. Я долго пытался не быть наркоманом, пил, работал, бросал срывался. Траву я не курю вообще равнодушен. Героин не системно а время от времени, когда совсем придавливало. И ты думаешь я за две недели стану верить что все поправиться. Я просто верю в чудо. Я пройду этот курс, я стараюсь, пройду честно и до конца. Надеюсь это не очередная ******. не транслирую жалость, просто рассказ как обстоят дела.
вот оно!! вылезло... пи.зди.те меня! перечитал и охе.рел... смирился он.. нихрена подобного, просто оправдал себя и живу как хочу .. не нитка.. канатище. я так не думаю. не мои мысли. вранье это все. это разрешение самому себе дальше херачить. меня уже "шкурит" и дней 5-7 только нарастать будет.. аж б.ля самому себя жалко стало. нет жалости к себе - начал жалеть - ищешь повод.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Твои статьи выглядят как самогипноз или как мантра, ты воспринял все слишком буквально. Я алкоголик, я наркоман, я чмо, я бесполезен. Мне нужна бутылка, мне нужна наркота, меня нужно лечить. Когда тебе говорили примерять на себя, имелось в виду, что ты будешь мысленно соотносить все написанное с собой, думать, что это ты себя так вел, вспоминать себя в каких-то ситуациях, о которых пишется в статьях, делать выводы, возвращать себе таким образом самокритику.

Попробуй писать по-другому, пиши о наркоманах и алкоголиках, и вспоминай ситуации, в которых ты себя так вел - и пиши об этих ситуациях. Не нужно таких утверждений вроде "Я больное чмо, я безнадежен" и т.п. Вывод должен быть другим - алкоголики и наркоманы деградируют, они бесполезны для общества, я бросил все дерь.мо (как свершившийся факт), я готов работать над собой. Тебе нужно, наоборот, отделять от себя личность торча и алкаша. Это больше не про тебя. Твой органзим сейчас занимается самовосстановлением, ты должен ему помогать, а не, наоборот мешать. Тебе понятно, что я имею в виду? И в чем разница?
Так ему же сказади писать от первого лица, вот и пишет.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серый привет. давненько я тебя не посещал.)))) как у тебя дела? как настроение? какие сдвиги ?
Привет, настроение нормальное, дела на месте, читаю излагаю, огрызаюсь на Виктора, он меня дурака тащит к свету, а я в болото по привычке. Ты как?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Привет, настроение нормальное, дела на месте, читаю излагаю, огрызаюсь на Виктора, он меня дурака тащит к свету, а я в болото по привычке. Ты как?
Скажи а как ты думаешь. почему почти везде отменили смертную казнь? Я думаю по тому что если человек убил 100 человек, то прибавив к этому числу еще одного горя на земле не убавится. Гарм понимаешь какая петрушка то что ты торчал это болезнь. А то что прибил кого так тебя суд оправдал. Я то по сравнению с тобой гораздо худшее делал . И не отсидел. и под судом не был. И не возместил никому ничего.
особенно презирал себя за трусость. Когда я начал в себя приходить сильно себя презирал за преступления. И за трусость что понимая не донес на себя. И за трусость когда против не пошел .хотя больше других понимал что ****** всем будет. Мне верили , доверяли пацаны я могих спасти если бы залупился против старших, струсил даже разговоров не было. понимаешь. а для пацанов это означало если я молчу значит все в порядке. а я руки вымыл просто отошол . один только понял еще. но мы сни с тех пор не пересекаемся. Зо лет прошло. положили всех и старших и младших А так и вышло. И вот сидел я живой и здоровый и не очень понимал . а зачем мне жить? как жить с этим . Я нашел для себя такую формулу . делоть из своей мерзости хорошее. всем комуможно. какая разница для человека . если ему помжет гад? он ведь помощи радуется а не почтальену. И стало меня как то отпускать. потихоньку. ты вот смотришь на людей толпы идут . трезвые хорошие с детьми. а умногих такое за душой. что ине выскажишь. а ведь поверь многих это ине тревожит. а ты себя простишь не можешь. А кому лучше от твоей будет смерти. что этим исправится? из могил встанут люди? мне такой показалось спасительной эта мысль делать хорошее. что я ожил как то. не знаю поможет ли тебе мой опыт. делюсь что имею).

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
народ ,давай по 500р накинем с носа на комп Марусе,хули сиси мять, время помогать ей теперь