Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Глава 4.
Статья 50.
История болезни алкоголика на 2-й стадии

Статья - как наглядный пример деградации алкоголика второй стадии.
Поступил в больницу с головной болью и кошмарами, диагностировали алкоголизм, примечательно что семья была непьющей, и пациент начинал пить на работе "за компанию" при этом его рвало и он быстро пьянел. Потом война, легкая контузия, вторая контузия и ранение, комиссован по здоровью. На гражданке запил и очень быстро спился. Продавал вещи сестры, скандалил, ругался, подрался с буфетчицей. Допился до глюков и довольно быстро деградировал. Все окружающее рассматривает только через призму пьянства.
Мои мысли: не замечал насколько быстро я скатывался вниз. Читал описание и видел себя, не буквально и не во всем. Но вспоминал скандалы пьяные дома, обвинял мать и Батю что это они виноваты. за это очень стыдно, поступок подонка. Я сейчас представил как матери было больно, а я еще и ковырял это все в подробностях. Очень стыдно.

Глава 4.
Статья 51.
История болезни алкоголика на 3-й стадии.

Еще один наглядный пример алкоголизма. В этом случае диагностирована третья стадия. Обычный человек довольно быстро допивается до опохмелки и запоев, деградирует, теряет память и рассудок, тупеет.
Мои мысли: Хоть в наше время 3 стадия и редкость, но эта статья заставляет крепко задуматься, слишком противная картина для восприятия.
Познакомь нас с со своей " противной картиной".

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Сергей Добрый день, куда пропал?
Почему не статей уже столько часов нет, ни ответов на вопросы?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сергей Добрый день, куда пропал?
Почему не статей уже столько часов нет, ни ответов на вопросы?
Привет, сын готовится к ЕГЭ. Доступа к компу нет. Сейчас еще две статьи выложу и опять буду офф.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сергей расскажи о своем бреде величия с позиции человека здорового ( излечивающегося ) . В конкретных примерах твоего поведения, в том числе и в твоей теме форума.
я не наблюдал за собой бреда, хвастовство и пустое бахвальство как у всех алкашей, психиатрического диагноза не было и нет

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
я не наблюдал за собой бреда, хвастовство и пустое бахвальство как у всех алкашей, психиатрического диагноза не было и нет
"тыдно на утро за непомерное бахвальство"хвастовство это ,то есть вот и расскажи. из жизни и как ты это реализовывал здесь на форуме. Подробно красочно. чтоб самому было противно.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сегей как ты очениваешь состояние памяти психики интелекта сейчас? Употребление ПАВ прошли бесследно для тебя? Принесли пользу? О чем ты жалеешь когда читаешь эти статьи?
Память хорошая, посыпалась правда, но я много читаю, выполняю упражнения для памяти, тренирую ее постоянно, психика расшатана, интеллект пострадал. Для меня употребление ПАВ принесло много проблем, пошатнулось здоровье, психика расстроилась. Никакой пользы употребление ПАВ мне не принесло. Читая статьи жалею о принесенном мной вреде обществу.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Память хорошая, посыпалась правда, но я много читаю, выполняю упражнения для памяти, тренирую ее постоянно, психика расшатана, интеллект пострадал. Для меня употребление ПАВ принесло много проблем, пошатнулось здоровье, психика расстроилась. Никакой пользы употребление ПАВ мне не принесло. Читая статьи жалею о принесенном мной вреде обществу.
а себя не жалко?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Последнее редактирование:

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Гарм а ты любишь себя как человека. за что любишь? какие хорошие качества в тебе есть. какие утратил? это впрос важный для лечения, отнесись к нему серьезно.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
"тыдно на утро за непомерное бахвальство"хвастовство это ,то есть вот и расскажи. из жизни и как ты это реализовывал здесь на форуме. Подробно красочно. чтоб самому было противно.
я не заметил как бахвалился чем то здесь на форуме, мне стыдно за бахвальство в состоянии опьянения.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
я не заметил как бахвалился чем то здесь на форуме, мне стыдно за бахвальство в состоянии опьянения.
ну я тебе напомню . попозже. пиши примеры бахвальства в опьяненнии . пять-семь примеров. красочно с настроением.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Гарм а ты любишь себя как человека. за что любишь? какие хорошие качества в тебе есть. какие утратил? это впрос важный для лечения, отнесись к нему серьезно.
Я люблю себя, я добрый, я заботливый, я готов прийти на помощь не для толпы постоять а действительно помочь, я умею сопереживать, я люблю учиться, выйду на субботник или не в свою смену если аврал или надо подменить, переживаю когда общее дело страдает.
Я люблю себя трезвого. Я ненавижу себя под "дурью", любой дурью. В "состоянии" рушу все что сделал.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
. Я же люблю плести словесные кружева, действительно люблю, мне это доставляет удовольствие. Ораторское искусство не "понос". В статье правильно сказано - мотивация такого поведения очень важна. Демагогия и резонерство есть инструмент. А в какие руки он попадет, это уже второй вопрос. "дурака включать" умеют все.
Свою наркоманскую демагогию ты оценил как исскуство. А на самом деле это психозащита оправдывающая употребление.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ну я тебе напомню . попозже. пиши примеры бахвальства в опьяненнии . пять-семь примеров. красочно с настроением.
приплясывать надо при этом?
Виктор, я понимаю, что вы известный психиатр и мой лечащий врач. Но по поводу красочности как получится. И истории будут 15 летней давности. что вспомню то напишу. Стыд свой за те поступки, я переборол, что мог искупил делом. Если можете скажите вам просто любопытно?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
. Я же люблю плести словесные кружева, действительно люблю, мне это доставляет удовольствие. Ораторское искусство не "понос". В статье правильно сказано - мотивация такого поведения очень важна. Демагогия и резонерство есть инструмент. А в какие руки он попадет, это уже второй вопрос. "дурака включать" умеют все.
Свою наркоманскую демагогию ты оценил как исскуство. А на самом деле это психозащита оправдывающая употребление.
Это описание резонерства. Демагогия - есть лживый инструмент нечистых на руку и необразованных людей. Так там написано. Писатели тоже "плетут кружева" они же не наркоманы. Наркоманскую сущность я не оправдываю ни единым словом. Мотивация поведения важна. Резонерство не психический диагноз наркомана - это написано в статье. Любой проповедник - по сути резонер.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Я люблю себя, я добрый, я заботливый, я готов прийти на помощь не для толпы постоять а действительно помочь, я умею сопереживать, я люблю учиться, выйду на субботник или не в свою смену если аврал или надо подменить, переживаю когда общее дело страдает.
Я люблю себя трезвого. Я ненавижу себя под "дурью", любой дурью. В "состоянии" рушу все что сделал.

все верно. но динамика лечения начнется если болезнь и все что с ней связано будет отделены от тебя
как пример исправлю твое же сообщение

Я люблю себя трезвого и не трезвого
Я ненавижу "дурь", любой дурь делающую меня пьяным
Я не навижу"состоянии" в которых рушу все что сделал.
Я хочу уничтожить наркоманию, ее морок, последствия
Я хочу спасти страдающего хорошего и доброго человека которым являюсь все эти годы

болезнь и все ее проявления. порабощают мучают человека, но не когда не смешиваются с ним. У них разная природа.
если ты целиком отделишь от себя чистого болезнь. ты сможешь с ней боротся
пока этого нет нет и лечения. Люби себя всегда и во всем с этого начнется освобождение от болезни.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Это описание резонерства. Демагогия - есть лживый инструмент нечистых на руку и необразованных людей. Так там написано. Писатели тоже "плетут кружева" они же не наркоманы. Наркоманскую сущность я не оправдываю ни единым словом. Мотивация поведения важна. Резонерство не психический диагноз наркомана - это написано в статье. Любой проповедник - по сути резонер.
И здесь нет бахвальства? А мне показалось то ты здесь рисуешся эдаким супер оратором. Презентация заместо лечения. А твое не согласие это тоже привет от болячки. Гордынька не терпит критики. но не все сразу. Пока оставим этот вопрос.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Серый привет. давненько я тебя не посещал.)))) как у тебя дела? как настроение? какие сдвиги ?