Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Это нормально. Сначала шприц не можешь найти, потом будут предлагать, откажешься, потом вообще перестанут сниться или отвращение будет во сне к наркоте.
Мне последнее, что снилось, как я какую-то наркоту выметаю, как песок из комнаты. Потом иду в другую комнату, а там на лавке Кот обдолбанный лежит, так я решительно начала собирать чемоданы прямо во сне. Горько было, но ясно было, что больше шансов не будет. Это твое подсознание - не обращай внимание, пройдет. Торч сопротивляется просто.
а первое время мне снилось, как я курю из здоровой такой крышки. Но потом отдала кому-то во сне и забыла, пошла на котят новорожденых смотреть Х)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
а первое время мне снилось, как я курю из здоровой такой крышки. Но потом отдала кому-то во сне и забыла, пошла на котят новорожденых смотреть Х)
еще снилось, что Кот насильно мне что-то в нос запихнул, что-то очень сильно прущее, что мне было так хреново во сне, и я его ненавидела из-за того, что он сделал. Пыталась высморкать это говно, а оно уже начало переть.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
У меня сегодня день домашних дел, так все хорошо со Светкой, говорили, обсуждали что то .. и на блин. после обеда поспали встал как чумной, все бесит, сон еще этот.. Ладно она у меня отличает мразоту от человека, прижала. Самому противно, и как бы не виноват и виноват одновременно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
У меня сегодня день домашних дел, так все хорошо со Светкой, говорили, обсуждали что то .. и на блин. после обеда поспали встал как чумной, все бесит, сон еще этот.. Ладно она у меня отличает мразоту от человека, прижала. Самому противно, и как бы не виноват и виноват одновременно.
Да это просто сон - не парься. Запомни - у тебя все получится, просто поверь. Через 3 месяца будешь огурцом. Только меньше хандри. Попробуй настраиваться на позитивные мысли. Приснился плохой сон - радуйся, что это лишь сон, что ты сейчас имеешь возможность говорить об этом с женой, а не в реале где-то по притонам с иглой в вене валяешься. Все познается в сравнении. Старайся искать плюсы, а не зацикливаться на минусах. Хороший настрой способствует восстановлению гормонального фона, а, значит, и выздоровлению.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Да это просто сон - не парься. Запомни - у тебя все получится, просто поверь. Через 3 месяца будешь огурцом. Только меньше хандри. Попробуй настраиваться на позитивные мысли. Приснился плохой сон - радуйся, что это лишь сон, что ты сейчас имеешь возможность говорить об этом с женой, а не в реале где-то по притонам с иглой в вене валяешься. Все познается в сравнении. Старайся искать плюсы, а не зацикливаться на минусах. Хороший настрой способствует восстановлению гормонального фона, а, значит, и выздоровлению.
Вот смотри - тебе приснился сон - ты занервничал - это от наркомана, болезнь провоцирует стресс, чтобы пойти упороться - так обстоят дела. Но подумай, ты дома, изолирован от этой возможности, благодаря тому, что твоя жена нашла способ спасти тебя от этого. Это же позитивный момент? Я думаю, очень. Старайся работать над своим настроением и сам в том числе. Отвыкай от черно-белых тонов - жизнь может быть яркой и радостной, главное открыть глаза, поднять голову и посмотреть вокруг. Красиове небо ты пока можешь увидеть только из окошка, но посмотри на жену, улыбнись, подумай, как же хорошо, что она сейчас рядом, что ты сейчас рядом с ней, и просто старайся. Ради себя, ради нее, ради семьи. И перестань хандрить!!)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
"Ну ка сбрось хандру и лень и в дорогу сей же день! Гусударственное дело!! Позарез нужон олень!!!" - (Филатов " Про стрельца") вспомнилось.
Вопросов нет, приказ ясен.
Я спать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
"Ну ка сбрось хандру и лень и в дорогу сей же день! Гусударственное дело!! Позарез нужон олень!!!" - (Филатов " Про стрельца") вспомнилось.
Вопросов нет, приказ ясен.
Я спать.
Доброй ночи, Серёжа! =Ъ

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
upload_2021-6-5_23-58-12.png

Счастливое число) пусть это будет добрый знак)

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Нет, встали в 9-00, сегодня семья в сборе, позавтракали, пообщались, туда-сюда. Сел за работу. Читаю, обсуждаем со Светланкой, пишу.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Завтраки ты готовишь?
Только в будни, пока мои собираются. По выходным нас мама кормит. Света любит нас кормить. У нее 5 мужиков. Я , 2 сына, кот , попугай и одна она девочка, надо еще рыбу и маленькую шумную собачку - и будет Белоснежка.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332
Только в будни, пока мои собираются. По выходным нас мама кормит. Света любит нас кормить. У нее 5 мужиков. Я , 2 сына, кот , попугай и одна она девочка, надо еще рыбу и маленькую шумную собачку - и будет Белоснежка.

Прям за всеми любит ухаживать и кормить? И её хватает на всех вас ?
Лоток, надеюсь, и клетку мужики чистят?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Прям за всеми любит ухаживать и кормить? И её хватает на всех вас ?
Лоток, надеюсь, и клетку мужики чистят?
Не всегда, но теперь лоток это 100% мое, (кот мой) а клетка Антохина (его птиц) , или тоже моя. В сынарнике дети убираются сами. А по хозяйству мы и раньше сами шустрили. Только посуду вместо старшего теперь я мою.

Отчим с нами то жил то нет, и накормить маму пришедшую с работы я умею с 13 лет. И что такое порядок понимаю, и ребята тоже.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

5 гномов, ещё 2-х планируете ?)))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
5 гномов, ещё 2-х планируете ?)))
Рожать Светлана отказывается наотрез, пока не поженимся, за нарка вонючего она замуж не пойдет, пока в планах Золотая рыбка и маленькая шумная собачка, я настаиваю на Кене Корсо - есть возможность взять щенка. Насчет дополнительных детей, вряд ли, у нас скоро наверное внуки будут, лет через 5-7