Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
.
без

господа наркоманы? Вам категорически нельзя заниматься самоанализом! Вы свою анозогнозию разгоните до абсурдного бреда! Вам нельзя бросать на ногах, по тому как, у вас каждый день - на счету. И без физического ослабления рефлекса, ваши самоанализы - до жопы.

Не читать всякую психологическую литературу
Здравствуйте ,Виктор. Если не секрет, с какой целью вы НАРКОМАНАМ задаете такие вопросы? В чем скрытый смысл таких постов? И как эта информация может повлиять на лечение? Маруся, для наркоманов и родственников все написала ОЧЕНЬ ЛЕГКИМ К ПОНИМАНИЮ текстом, т.к. у людей в голове каша. Всего этого нет в инструкциях. Может они лучше будут читать , что Маруся написала? А команда будет контролировать знание и понимание статей? Прессинг со стороны КФ- логику понимаю, а вот рассуждения о вечном и добром пусть читают в рекомендованной литературе.
честности все это не работает. психозащиты убивают честность."- Согласен? Если да , то что "выключет " честность у наркомана ?

Последнее редактирование:

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Светлана здравствуйте! Что с Сергеем. кризис?
Здравствуйте. Кошмары сняться жуткие и про с.мерть и про наркотики и про пьянки. Ночью спать из за них не может, под утро только засыпает. А днём как овощь спит на ходу. Я в выходные дома была пинала его, что бы статьи писал, а сегодня я на работе, когда уезжала разбудила а сейчас спит небось. Сейчас детям позвоню разбужу.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Здравствуйте Оксана. А при чем здесь самоонализ ? если я вижу искреннее не понимание человеком механизма психозащиты. то мы должны заставлять заучивать статьи наизусть? если и дальше человек безумствует заставлять писать его пять шесть раз изложения? Друиделла пищет их третий раз и гонит. без понимания принципа разрушения психозащит без понимания образования рефлекса употребления, без понимания четких значений понятий ( лож, , истина, Ответственность , положительных и отрицательных качеств личности) чтение статей и изложение превращается в бессмысленный труд и трату времени. если человек из за сильнейших психозащит наделяет слова другими значениями мы должны вслед за ним менять значения слов? Оксана вы прочитали хорошо тему Сергея Гарма если задаете мне такие вопросы?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
.
без

господа наркоманы? Вам категорически нельзя заниматься самоанализом! Вы свою анозогнозию разгоните до абсурдного бреда! Вам нельзя бросать на ногах, по тому как, у вас каждый день - на счету. И без физического ослабления рефлекса, ваши самоанализы - до жопы.

Не читать всякую психологическую литературу
Здравствуйте ,Виктор. Если не секрет, с какой целью вы НАРКОМАНАМ задаете такие вопросы? В чем скрытый смысл таких постов? И как эта информация может повлиять на лечение? Маруся, для наркоманов и родственников все написала ОЧЕНЬ ЛЕГКИМ К ПОНИМАНИЮ текстом, т.к. у людей в голове каша. Всего этого нет в инструкциях. Может они лучше будут читать , что Маруся написала? А команда будет контролировать знание и понимание статей? Прессинг со стороны КФ- логику понимаю, а вот рассуждения о вечном и добром пусть читают в рекомендованной литературе.
честности все это не работает. психозащиты убивают честность."- Согласен? Если да , то что "выключет " честность у наркомана ?
С наркоманами я не общаюсь вообще уважаемая Оксана, я общаюсь с больным человеком который бросил употребление ПАВ. мои посты не имеют вообще ни какого скрытого смысла. повторяем слова и термины для работы над изложениями. Как дела у Анона , все ли у Вас в порядке? почему Вы так взволнованы?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Здравствуйте Оксана. А при чем здесь самоонализ ? если я вижу искреннее не понимание человеком механизма психозащиты. то мы должны заставлять заучивать статьи наизусть? если и дальше человек безумствует заставлять писать его пять шесть раз изложения? Друиделла пищет их третий раз и гонит. без понимания принципа разрушения психозащит без понимания образования рефлекса употребления, без понимания четких значений понятий ( лож, , истина, Ответственность , положительных и отрицательных качеств личности) чтение статей и изложение превращается в бессмысленный труд и трату времени. если человек из за сильнейших психозащит наделяет слова другими значениями мы должны вслед за ним менять значения слов? Оксана вы прочитали хорошо тему Сергея Гарма если задаете мне такие вопросы?

Виктор, тему Друида читаю с самого начала, когда у Евы еще было 2 темы. Самый обыкновенный наркоман, как и все остальные здесь.
Вы копируете для них статьи из википедии, они их прочитать с трудом могут, не то что разобрать, проанализировать, да и к чему они им? Тем более википедии у них нет-родительский контроль. Я к тому, что в инструкции все доступно, просто расписано, все, что им необходимо для лечения, а что правда и ложь, добро и зло, щедрость, качества мужчин и т.д. пусть в литературе читают. Тяжело им с википедией. Мозги не варят.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Здравствуйте. Кошмары сняться жуткие и про с.мерть и про наркотики и про пьянки. Ночью спать из за них не может, под утро только засыпает. А днём как овощь спит на ходу. Я в выходные дома была пинала его, что бы статьи писал, а сегодня я на работе, когда уезжала разбудила а сейчас спит небось. Сейчас детям позвоню разбужу.
Светлана срочно тащите Сергея на форум. Он гоняет мысли. Без дела. пусть все свои бреды транслирует срочно сюда. Цепь то крепкая?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
С наркоманами я не общаюсь вообще уважаемая Оксана, я общаюсь с больным человеком который бросил употребление ПАВ. мои посты не имеют вообще ни какого скрытого смысла. повторяем слова и термины для работы над изложениями. Как дела у Анона , все ли у Вас в порядке? почему Вы так взволнованы?
Спасибо, Виктор все хорошо. Конечно, вы правы с бывшими наркоманами, но от этого у них мозги сразу варить не начинают. Еле-еле по одному изложению по началу пишут. Сжальтесь над ними, Виктор. Не потянут. Я только об этом.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Уважаемая Оксана статьи и метод Маруси расчитан на людей с интелектом. И люди укоторых не варят мозги лечатся в других местах. Википедии статьи я посылаю в копиях. для повторения определений. ведь у больных нет выхода в интернет.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Спасибо, Виктор все хорошо. Конечно, вы правы с бывшими наркоманами, но от этого у них мозги сразу варить не начинают. Еле-еле по одному изложению по началу пишут. Сжальтесь над ними, Виктор. Не потянут. Я только об этом.
Друид сидит с 27 марта . Гарм -скоро заканчивает месяц. Исходя только из жалости я действую.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Искренне рад . что у Вас все хорошо! Спасибо за Ваши вопросы.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
"без четкой честности все это не работает. психозащиты убивают честность."- Согласен? Если да , то что "выключет " честность у наркомана ?
Привет. Согласен, психозащиты позволяют врать самому себе, трактовать факты не так как есть а так как удобно. И если на деле моя наркомания -мерзость которая уничтожает мою личность, мой организм и жизнь моих близких, то психозащиты позволяют в упор не видеть вреда, а то еще и пользу придумать. То есть "разрешить" употреблять исковеркав и подменив правдивые понятия на лживые. Честность у наркомана выключает анозогнозия и неинформированность окружающих, сам наркоман врет себе до тех пор пока не видит жесткой критики со стороны и не относится критически к своим поступкам.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
Привет. Согласен, психозащиты позволяют врать самому себе, трактовать факты не так как есть а так как удобно. И если на деле моя наркомания -мерзость которая уничтожает мою личность, мой организм и жизнь моих близких, то психозащиты позволяют в упор не видеть вреда, а то еще и пользу придумать. То есть "разрешить" употреблять исковеркав и подменив правдивые понятия на лживые. Честность у наркомана выключает анозогнозия и неинформированность окружающих, сам наркоман врет себе до тех пор пока не видит жесткой критики со стороны и не относится критически к своим поступкам.
На *** послал. Вечером поговорим.
Гарм, привет. А че ты не объясняешься, на ху.й послал жену и отмораживаешся, ты ох.уел? Тебе говорили все свои недовольства высказывать сюда?!? Ты че, черт еб.ливый, шторка приоткрылась у тебя на пару миллиметров, теперь можно на ху.й жену посылать? Как был гэндоном, таким и остаешься, зачем наркоманскому уе.бку волю даешь, решил его себе оставить, так на ху.я тогда тут все с тобой носятся, если ты его контролировать не собираешься?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Раздел 7.
Статья 1.
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Статья о том что наркоману обязательно нужно вставать на наркологический учет.
Ограничения которые он накладывает оказывают хорошую помощь в лечении и будет дисциплинировать меня, ведь понимание того что я под наблюдением убережет меня от опрометчивых шагов и поможет мне контролировать себя лучше в первое время после того как я бросил.
Мне нельзя будет работать на работах с личной и коллективной ответственностью: пожарным, водителем, инкассатором. Нельзя будет получить права или разрешение на оружие, оформить опекунство. Но это все и так нельзя наркоману, даже если он недавно бросил.
Наркоманов не берут в армию.
Наркоманы не хотят вставать на учет, именно из-за контроля, постановка на учет не даст мне манипулировать семьей, и водить автомобиль, не даст продолжать употреблять.
Родственники же боятся наркологического учета от незнания. Они наслушались всяких сказок и считают что нанесут мне больше вреда чем пользы . Это не так.
Госнаркология поможет снять ломку, определить на лечение, подтвердит органам правопорядка что накркоман бросил и чист, так как сдает анализы.
И родственникам жить легче и спокойнее когда они знают что я сдаю анализы и наблюдаюсь у врача нарколога.
Без учета лечение и контроль наркомана невозможны. Встать на учет просто. Надо позвонить 03, и в скорой уже обьяснят как поступать.

Мои мысли: после изоляции в первую очередь на мед обследование с постановкой на учет, с родственниками обговаривалось, внутреннего протеста не чувствую, решение твердое.

Сергей, Здравствуйте ! Для постановки на учет необходимо положительный тест на наркотики, на сколько я знаю, и мера эта не добровольная. Зачем Вам это, метод ведь при 100% правильном и неукоснительном соблюдении дает гарантию выздоровления? Сухарите в себе надежду ?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Гарм, привет. А че ты не объясняешься, на ху.й послал жену и отмораживаешся, ты ох.уел? Тебе говорили все свои недовольства высказывать сюда?!? Ты че, черт еб.ливый, шторка приоткрылась у тебя на пару миллиметров, теперь можно на ху.й жену посылать? Как был гэндоном, таким и остаешься, зачем наркоманскому уе.бку волю даешь, решил его себе оставить, так на ху.я тогда тут все с тобой носятся, если ты его контролировать не собираешься?
я вот даже не знаю что тебе ответить.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сергей, Здравствуйте ! Для постановки на учет необходимо положительный тест на наркотики, на сколько я знаю, и мера эта не добровольная. Зачем Вам это, метод ведь при 100% правильном и неукоснительном соблюдении дает гарантию выздоровления?
к наркологу все равно надо обратится он подскажет, лишний стимул не повредит

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
К наркологу зачем ? Чтоб прописал таблетки, на которых заторчать можно не хуже чем с наркоты ?
Друид, я не понимаю вопроса, я болен и лечусь, мне надо будет и к терапевту и к эндокринологу и к наркологу. Хотя бы затем чтобы врачи понимали что мои болячки следствие моей наркомании

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
Ты уже 7 раздел излагаешь, а все ведешь себя, как скот наркоманский, режим соблюдаешь?