Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Друид, я не понимаю вопроса, я болен и лечусь, мне надо будет и к терапевту и к эндокринологу и к наркологу. Хотя бы затем чтобы врачи понимали что мои болячки следствие моей наркомании
Терапевт и эндокринолог это хорошо, анализы и контроль состояния здоровья. В статьях сказано что в наркологии сейчас беда, что они не понимают как лечить. Когда я был у нарколога, еще до сайта, мне прописали феназепам фенибут флуоксетин, и я когда их принял, меня накрыло нехуже чем с фена. А тебе могут еще и трамал выписать, и еще всякой барбитуры, и ты начнешь превышать рекомедованные дозировки, и там срыв. Не ходи по этому пути, опасен он.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Терапевт и эндокринолог это хорошо, анализы и контроль состояния здоровья. В статьях сказано что в наркологии сейчас беда, что они не понимают как лечить. Когда я был у нарколога, еще до сайта, мне прописали феназепам фенибут флуоксетин, и я когда их принял, меня накрыло нехуже чем с фена. А тебе могут еще и трамал выписать, и еще всякой барбитуры, и ты начнешь превышать рекомедованные дозировки, и там срыв. Не ходи по этому пути, опасен он.
я еще два месяца на изоляции, там видно будет, да и КФ советом поможет.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
Да ничо, психанул не по делу, приедет попрошу прощения, виноват исправлюсь.
Когда ты позволяешь себе не по делу психовать и срываешься на своих родных, ты нарку своему уе.банскому, который в тебе сидит, даешь бразды правления, которые должны быть у тебя в руках сжаты! Ты его опять жалеешь, чем делаешь хуже себе! Только вчера читал твою тему, думал, ну вот и сдвинулись с мертвой точки, и сегодня на тебе, приплыли бл.ядь, не успев отплыть!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
не соблюдаю, стараюсь не получается. Гон тянет, не проходит, о чем не думаю все в гавно валится, психую.
Ху.ево бл.ядь стараешься, месяц, месяц почти всем голову еб.ешь и будешь продолжать это делать, пока режим не наладишь! Сегодня встал во сколько, а вчера лег?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Когда ты позволяешь себе не по делу психовать и срываешься на своих родных, ты нарку своему уе.банскому, который в тебе сидит, даешь бразды правления, которые должны быть у тебя в руках сжаты! Ты его опять жалеешь, чем делаешь хуже себе! Только вчера читал твою тему, думал, ну вот и сдвинулись с мертвой точки, и сегодня на тебе, приплыли бл.ядь, не успев отплыть!
не жалею я , виноват, пишу читаю, нарка давлю. перед Светой извинюсь

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ху.ево бл.ядь стараешься, месяц, месяц почти всем голову еб.ешь и будешь продолжать это делать, пока режим не наладишь! Сегодня встал во сколько, а вчера лег?
лег часов в 11 встал в 7.. в 8 опять уснул - разбудила Света в 14

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ушел в другое окно читать-писать, потом на все разом отвечу - а то так до завтра проболтать можно и нихрена не сделать.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
не жалею я , виноват, пишу читаю, нарка давлю. перед Светой извинюсь
Ты должен его в нужные моменты давить, а не когда тебе это удобно. И вот один из них сегодня был, разбудила тебя жена, писать заставила, поспать не дала "бедняге", тебе себя стало жалко, разозлился, разобиделся весь, и на х.уй в итоге послал, вместо того, что бы пересилить свою жалость к себе, встать и делать. Ты с таким успехом, после 3 мес, пожалеешь себя разок, и опять в куче из говна окажешься! Тебе не себя стало жалко, пойми ты, а наркомана в себе, вот и весь расклад. Пересилил жалость к себе = подавил наркомана, который ничего не хочет кроме, как кайфовать. Надеюсь доступно объяснил?
Точно так же и с режимом, пока себя будешь жалеть, а не делать, ничего хорошего не выйдет, тебе нужны новые нейронные связи! Старые, они все привычные и легкие, ты все по легким путям ходишь, ходи по правильным, а не по выгодным, твоему внутреннему наркоману!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
ты все по легким путям ходишь, ходи по правильным, а не по выгодным, твоему внутреннему наркоману!
КОт сказал золотые слова

ты не себя жалеешь , а ебаного Торчка Ты ему питание даешь . а потом удивляешся тяге. Ложись раньше и высыпайся тебе не разу об этом не говорили?. Разминку утром делать обязательно. Физру на хер. На ночь не наедайся до отвала. Гормоны ОБЯЗАНЫ УСПОКОИТСЯ! Перед сном никаких статей у тебя от них нервяк возбужденный. два часа спокойные должны быть перед сном. книжку почитай. любимую из списка
нахер ты статьи гонишь до ночи? а потом два дня в коме... делай не так как хочешь а как нужно. с утра и до вечера. будет трудно день. потом понравится) Серега пробуй все что кому то помогло. Потом книжку напишешь.

Последнее редактирование:

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Дописывай статьи и нужно выходить в другие темы. Помогать молодежи. Херали себе да про себя. Начнешь другим помогать , свое гавно быстрее исчезнет. Хоть ты мне что говори но не верю я что режимишь ты жестко. Светлану буду спрашивать.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Раздел 7.
Статья 3.
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам.

Психиатрические препараты лечат то же что и наркотик, то есть по сути не лечат совсем. они просто маскируют симптомы заболевания. И стоит прекратить прием препарата как больному становится хуже. Психотропы так же влияют на гормональный фон и ломают его.
Психиатрические препараты обоснованно применяют только когда у человека психоз, но даже в этом случае лучше просто обездвижить больного,, это гуманнее и эфективнее чем колоть нейролептиками. "Отходняки" от нейролептиков будут еще хуже чем от наркотика. Правильнее давать витамины и таблетки от печени и для поддержки сердца.
Депрессию после отмены тоже не надо лечить антидепресантами, а надо давать витамины и восстанавливать обмен веществ и гормональный фон.
В аптеках продаются разные таблетки и дешевые и дорогие. Но все они одинаковы по разрушительному влиянию на гормональный фон человека.
Психиатрические лекарства существуют для лечения душевнобольных, а так как наркоманов нельзя назвать полноценными психами, то и лекарства им ни к чему.
Нужно лечить причину стрессов а не симптомы. Восстанавливать гормональный фон естественным путем и решать жизненные проблемы.
Может ты курить начал бросать? не вздумай . как курил так и кури. это верный способ испортить все лечение.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
до 3х не спал, потом уснул, потом в 5 просыпался , потом вроде спал
Пересилил бы до вечера, а там бы и лег пораньше, и встал бы потом, тоже пораньше. Налаживай режим, он нужен! Ну поспи пол часика, если прям сильно придавило, в перерыве статей, но не с 8 утра и до 14 дня!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Пересилил бы до вечера, а там бы и лег пораньше, и встал бы потом, тоже пораньше. Налаживай режим, он нужен! Ну поспи пол часика, если прям сильно придавило, в перерыве статей, но не с 8 утра и до 14 дня!
С завтра режим будет четкий.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.333