- Реакции
- 4.784
Да ничо, психанул не по делу, приедет попрошу прощения, виноват исправлюсь.Да как есть отвечай! Что тебе такого жена сделала, что ты собака, на нее свой рот вонючий открыл?
Да ничо, психанул не по делу, приедет попрошу прощения, виноват исправлюсь.Да как есть отвечай! Что тебе такого жена сделала, что ты собака, на нее свой рот вонючий открыл?
не соблюдаю, стараюсь не получается. Гон тянет, не проходит, о чем не думаю все в гавно валится, психую.Ты уже 7 раздел излагаешь, а все ведешь себя, как скот наркоманский, режим соблюдаешь?
Терапевт и эндокринолог это хорошо, анализы и контроль состояния здоровья. В статьях сказано что в наркологии сейчас беда, что они не понимают как лечить. Когда я был у нарколога, еще до сайта, мне прописали феназепам фенибут флуоксетин, и я когда их принял, меня накрыло нехуже чем с фена. А тебе могут еще и трамал выписать, и еще всякой барбитуры, и ты начнешь превышать рекомедованные дозировки, и там срыв. Не ходи по этому пути, опасен он.Друид, я не понимаю вопроса, я болен и лечусь, мне надо будет и к терапевту и к эндокринологу и к наркологу. Хотя бы затем чтобы врачи понимали что мои болячки следствие моей наркомании
Сергей, Вы курите ? Может чай, кофе пьете ?Да ничо, психанул не по делу, приедет попрошу прощения, виноват исправлюсь.
я еще два месяца на изоляции, там видно будет, да и КФ советом поможет.Терапевт и эндокринолог это хорошо, анализы и контроль состояния здоровья. В статьях сказано что в наркологии сейчас беда, что они не понимают как лечить. Когда я был у нарколога, еще до сайта, мне прописали феназепам фенибут флуоксетин, и я когда их принял, меня накрыло нехуже чем с фена. А тебе могут еще и трамал выписать, и еще всякой барбитуры, и ты начнешь превышать рекомедованные дозировки, и там срыв. Не ходи по этому пути, опасен он.
Курю, кофе растворимый. Давай на ты.Сергей, Вы курите ? Может чай, кофе пьете ?
Когда ты позволяешь себе не по делу психовать и срываешься на своих родных, ты нарку своему уе.банскому, который в тебе сидит, даешь бразды правления, которые должны быть у тебя в руках сжаты! Ты его опять жалеешь, чем делаешь хуже себе! Только вчера читал твою тему, думал, ну вот и сдвинулись с мертвой точки, и сегодня на тебе, приплыли бл.ядь, не успев отплыть!Да ничо, психанул не по делу, приедет попрошу прощения, виноват исправлюсь.
Ху.ево бл.ядь стараешься, месяц, месяц почти всем голову еб.ешь и будешь продолжать это делать, пока режим не наладишь! Сегодня встал во сколько, а вчера лег?не соблюдаю, стараюсь не получается. Гон тянет, не проходит, о чем не думаю все в гавно валится, психую.
не жалею я , виноват, пишу читаю, нарка давлю. перед Светой извинюсьКогда ты позволяешь себе не по делу психовать и срываешься на своих родных, ты нарку своему уе.банскому, который в тебе сидит, даешь бразды правления, которые должны быть у тебя в руках сжаты! Ты его опять жалеешь, чем делаешь хуже себе! Только вчера читал твою тему, думал, ну вот и сдвинулись с мертвой точки, и сегодня на тебе, приплыли бл.ядь, не успев отплыть!
лег часов в 11 встал в 7.. в 8 опять уснул - разбудила Света в 14Ху.ево бл.ядь стараешься, месяц, месяц почти всем голову еб.ешь и будешь продолжать это делать, пока режим не наладишь! Сегодня встал во сколько, а вчера лег?
Ты должен его в нужные моменты давить, а не когда тебе это удобно. И вот один из них сегодня был, разбудила тебя жена, писать заставила, поспать не дала "бедняге", тебе себя стало жалко, разозлился, разобиделся весь, и на х.уй в итоге послал, вместо того, что бы пересилить свою жалость к себе, встать и делать. Ты с таким успехом, после 3 мес, пожалеешь себя разок, и опять в куче из говна окажешься! Тебе не себя стало жалко, пойми ты, а наркомана в себе, вот и весь расклад. Пересилил жалость к себе = подавил наркомана, который ничего не хочет кроме, как кайфовать. Надеюсь доступно объяснил?не жалею я , виноват, пишу читаю, нарка давлю. перед Светой извинюсь
В 11 лег, уснул сразу?лег часов в 11 встал в 7.. в 8 опять уснул - разбудила Света в 14
до 3х не спал, потом уснул, потом в 5 просыпался , потом вроде спалВ 11 лег, уснул сразу?
Может ты курить начал бросать? не вздумай . как курил так и кури. это верный способ испортить все лечение.Раздел 7.
Статья 3.
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам.
Психиатрические препараты лечат то же что и наркотик, то есть по сути не лечат совсем. они просто маскируют симптомы заболевания. И стоит прекратить прием препарата как больному становится хуже. Психотропы так же влияют на гормональный фон и ломают его.
Психиатрические препараты обоснованно применяют только когда у человека психоз, но даже в этом случае лучше просто обездвижить больного,, это гуманнее и эфективнее чем колоть нейролептиками. "Отходняки" от нейролептиков будут еще хуже чем от наркотика. Правильнее давать витамины и таблетки от печени и для поддержки сердца.
Депрессию после отмены тоже не надо лечить антидепресантами, а надо давать витамины и восстанавливать обмен веществ и гормональный фон.
В аптеках продаются разные таблетки и дешевые и дорогие. Но все они одинаковы по разрушительному влиянию на гормональный фон человека.
Психиатрические лекарства существуют для лечения душевнобольных, а так как наркоманов нельзя назвать полноценными психами, то и лекарства им ни к чему.
Нужно лечить причину стрессов а не симптомы. Восстанавливать гормональный фон естественным путем и решать жизненные проблемы.
Пересилил бы до вечера, а там бы и лег пораньше, и встал бы потом, тоже пораньше. Налаживай режим, он нужен! Ну поспи пол часика, если прям сильно придавило, в перерыве статей, но не с 8 утра и до 14 дня!до 3х не спал, потом уснул, потом в 5 просыпался , потом вроде спал
С завтра режим будет четкий.Пересилил бы до вечера, а там бы и лег пораньше, и встал бы потом, тоже пораньше. Налаживай режим, он нужен! Ну поспи пол часика, если прям сильно придавило, в перерыве статей, но не с 8 утра и до 14 дня!
К наркологу зачем ? Чтоб прописал таблетки, на которых заторчать можно не хуже чем с наркоты ?