Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Берда выгоняли и шептали, что жена полоумная (меня сразу за дверь попросили) :) А сейчас он с наркологом (дама) даже очень хорошо общаются. Она просит его постоянно походить на группу.
У нас городок маленький группа АН была всего одна, мое лечение закончилось когда они всей командой забухали. А нарколог правда хороший дядька был, не знаю, правда, жив ли. Давно не был.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332
У нас городок маленький группа АН была всего одна, мое лечение закончилось когда они всей командой забухали. А нарколог правда хороший дядька был, не знаю, правда, жив ли. Давно не был.

Вот и я говорю, нефига там делать. Они выходят толпой и придумывают, как бы стресс снять, напряжение.
У вас один нарколог на город?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Вот и я говорю, нефига там делать. Они выходят толпой и придумывают, как бы стресс снять, напряжение.
У вас один нарколог на город?
Да один. В поликлинике а наркологичка в районе. Извини я спать. Время. Спокойной ночи.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
мои родители пили, но все равно я не считаю это причиной моей наркомании
Это заученный с детства потерн может хорошо нагадить. Главный у нас в семье был дед, он зарабатывал хорошие деньги и периодически уходил в запои, но так как он тянул лямку все это воспринимали как должное. Этот потерн сильно повлиял на меня нынче. Когда все более-менее сложилось в жизни комфортно(жена, работа, хобби), я начал налегать сперва на алкоголь(досуг типа) а через какое-то время взялся за старое, хотя я был так уверен, что амфетамин-это не АПВП, от которого были большие неприятности, а оказалось все пук. Что одно, что другое, что третье-все отрава одинаковая. Там еще + сыграли роль романтизация тюремно/дурдомной истории+опять переоценка и приплыл! Конечно, вина в этом моя, можно было бы чему-то и научится в свои годы и сделать выводы, но эта беда так незаметно подкралась, что даже подумать об этом не успел.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Это заученный с детства потерн может хорошо нагадить. Главный у нас в семье был дед, он зарабатывал хорошие деньги и периодически уходил в запои, но так как он тянул лямку все это воспринимали как должное. Этот потерн сильно повлиял на меня нынче. Когда все более-менее сложилось в жизни комфортно(жена, работа, хобби), я начал налегать сперва на алкоголь(досуг типа) а через какое-то время взялся за старое, хотя я был так уверен, что амфетамин-это не АПВП, от которого были большие неприятности, а оказалось все пук. Что одно, что другое, что третье-все отрава одинаковая. Там еще + сыграли роль романтизация тюремно/дурдомной истории+опять переоценка и приплыл! Конечно, вина в этом моя, можно было бы чему-то и научится в свои годы и сделать выводы, но эта беда так незаметно подкралась, что даже подумать об этом не успел.
да понятно, в том что попробовал их вины нет, в том что продолжил - может быть. Я вообще до статей Маруси считал что я просто слабак, презирал себя. Бросал на воле и держался, пока не оборвет совсем. И обрывало с каждым разом все круче и круче. Если б не Светка давно в канаве сдох бы.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Раздел 8.
Статья 9.
Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному.

Статья о том как пьющие родственники будут до упора не видеть своей вины в том что их близкие спиваются, Они будут до упора наливать алкоголику яд и утверждать что спился он сам от того что характер. И даже инфаркты с инсультами не заставят их "протрезветь". Они до конца будут приписывать разные всевозможные причины болезням алкоголика кроме самой очевидной. Все болезни от алкоголя, прямо или косвенно.

Вывод: алкоголь яд. Без вариантов. Отравленный организм не в силах самовосстанавливаться и бороться с болезнями. Так что пить в "меру" и "культура пития" - это как в "меру" или "культурно" сыграть в ящик.
Сергей приветствую! Как лечение идет? Помогли ли тебе посказки форума? Сам что придумал? Твое состояние сейчас?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
мои родители пили, но все равно я не считаю это причиной моей наркомании

Когда человек в возрасте ребенка, он не вникает в движухи родителей. Он копирует их поведение, запоминает . В его глазах бокал пива или вина раз в неделю, выглядит, как церемония отдыха, как что-то позволительное и нестрашные. В будущем, когда ребенок вырос и сталкивается с ситуациями в которых есть возможность выпить или употребить наркотик, он не задумывается, что это яд, у него в подкорке отложено с детства поведение родителей, которое говорит ему , что ничего плохого нет в том, чтобы расслабиться, отдохнуть. Ну а дальше приехали, ловушка захлопнута.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сергей приветствую! Как лечение идет? Помогли ли тебе посказки форума? Сам что придумал? Твое состояние сейчас?
Состояние нормальное, лечение идет, форум конечно сильно помогает.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332
Раздел 8.
Статья 13.
Что делать матери алкоголика?

Да все то же что и жене. Лечить. Не хочет сам - насильно лечить. Запретить алкоголь дома, не давать денег не поощрять, не считать что я сам захочу вылечить свой алкоголизм, не считать это блажью (моя мать так и считает) а понимать что моя болезнь сильнее меня, и без правильного лечения и изоляции в 90 дней ничего не выйдет. Я много рассказывал что могу бросить, шутил про алкоголь, приводил народные мудрости (алкоголь мелкими дозами безвреден в любом количестве и т.д ) не надо в такие моменты слушать меня вообще, я транслировал бред больного.
Самая главная терапия- терапия действием. И принуждение к лечению первый и очень эффективный шаг к моему выздоровлению. Как понять мои мотивы и сделать первые шаги в лечении просто и доступно описано в статьях Маруси.

Мои мысли: то ругались и из дома гнали, то сидели и выпивали вместе, потом разборки, обиды скандалы - и опять по кругу. Заевшая пластинка. Вспомню - жуть берет. Я старался об этом не думать, сейчас наоборот специально вспоминаю всю хрень что вытворял, очень много обидного сказал матери. Батю п.охоронили 3 года как, а я до сих пор с ним в голове ругаюсь. Он мне снится часто, очень плохо снится.

Мама пьёт ?