Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Цитата из инструкции:

Рефлекс на наркотик куда сильней, чем совесть и честное слово… По-доброму он может бросить, но анозогнозия от этого не исчезнет.

А в ней — корень наркомании… И именно она приведет к срыву, даже, если наркоман будет держаться и стараться бросить.

То есть, ваша задача — убирать анозогнозию, в первую очередь, а уж неупотребление — приложится, как бонус.

А это значит, что вам нужно полностью растоптать наркомана и показать ему во всей красе его ничтожность! Подчеркну: растоптать именно НАРКОМАНА, а не личность, которая была до наркотика.

Не смешивайте этих двух людей! Человек до наркотиков и человек употребляющий — разные люди!

У наркомана нет своей личности! У него нет характера! Он ведёт себя так, как миллионы других наркоманов в мире!

Они все похожи, как близнецы… Они говорят одинаковые фразы, они приводят одинаковые доводы своей правоты, они одинаково лгут, они одинаково обвиняют и переводят стрелки…

Такое ощущение, что у всех наркоманов мира в голову вшит один чип и она вовсе не люди, а говорящие куклы. И нажимая на определенную кнопку, раздаётся предсказуемый звук…

Наркоманы — как дети, их бредовые хитрости шиты белыми нитками.

И ваша главная задача, научиться идентифицировать бред наркомана и на корню его давить.

Спасибо, я кажется уже понял, в этом и был фокус, я поверил что это и есть я, я принял наркоманию думая что принимаю себя, мой бред в том что я искал в СЕБЕ БОЛЬШОМ маленького наркомана, а надо было в БОЛЬШОМ НАРКОМАНЕ маленького себя. И огрызаясь я защищал наркомана. Не было врага за дверью. Психоз длинной в 25 лет.. шок.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Спасибо, я кажется уже понял, в этом и был фокус, я поверил что это и есть я, я принял наркоманию думая что принимаю себя, мой бред в том что я искал в СЕБЕ БОЛЬШОМ маленького наркомана, а надо было в БОЛЬШОМ НАРКОМАНЕ маленького себя. И огрызаясь я защищал наркомана. Не было врага за дверью. Психоз длинной в 25 лет.. шок.
в СЕБЕ БОЛЬШОМ маленького наркомана, а надо было в БОЛЬШОМ НАРКОМАНЕ маленького нормальная мысль!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
хватит на сегодня,дуй на раскладушку!

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Свисток(не против:)?) , как сегодня день прошел у больного и у вас в целом?
Вообще без проблем, называй как удобно. Серёга все ещё на эмоциях, говорит что очень тяжело переживать все заново, глядя на себя со стороны. А в целом все спокойно, я с утра цепь не на то звено зацепила, и уехала на работу (расслабилась)… Серёга это обнаружил где то через 6 часов, сходил в туалет, засунул ногу обратно и просидел так до моего прихода. :Empathy3:

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Распущенные бутоны роз на аватарке - как бы намекают.
Может быть и намекают, но я уже говорила, это роза Эмильен Гийо, у меня хобби такое, выращиваю розы, клематисы, гортензии. Хочу на пенсии стать ландшафтным дизайнером.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Может быть и намекают, но я уже говорила, это роза Эмильен Гийо, у меня хобби такое, выращиваю розы, клематисы, гортензии. Хочу на пенсии стать ландшафтным дизайнером.
милость мира к мужчине хорошая жена. . это дает шанс выжить . заслуг тут нет у мужиков. мне тоже повезло с женой. " несите тяготы друг друга"- с этим родится нужно

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
повезло Сереге.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Виктор огромное тебе спасибо. Ты очень Серёге помог. У него глаза открылись, когда он понял что Виктор ему не враг. Вы делаете великое дело.
Да бросте вы эти разговоры. все на соплях висит. Просто работаем и все.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Третий день голова ватная и болит, где то там под черепом. Тяги постоянные и сны, торчу во сне, Торчу то дома то в машине, долго не могу найти шпиц во сне, то раствор пролью, то законтролиться не могу, просыпаюсь в плохом все бесит все царапает. Свете рассказал - сказала в форум писать - пишу.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Третий день голова ватная и болит, где то там под черепом. Тяги постоянные и сны, торчу во сне, Торчу то дома то в машине, долго не могу найти шпиц во сне, то раствор пролью, то законтролиться не могу, просыпаюсь в плохом все бесит все царапает. Свете рассказал - сказала в форум писать - пишу.
Это нормально. Сначала шприц не можешь найти, потом будут предлагать, откажешься, потом вообще перестанут сниться или отвращение будет во сне к наркоте.
Мне последнее, что снилось, как я какую-то наркоту выметаю, как песок из комнаты. Потом иду в другую комнату, а там на лавке Кот обдолбанный лежит, так я решительно начала собирать чемоданы прямо во сне. Горько было, но ясно было, что больше шансов не будет. Это твое подсознание - не обращай внимание, пройдет. Торч сопротивляется просто.