- Реакции
- 4.784
нет разрешения на картинки, я их не вижу
это мы снимаем ее с тебя, как умеем - у самого тебя она только растет и растет.я снимаю как умею, пока получается не очень
Это не он кажется, а другой товарищ из соседней темы. Этот пришел на солевых отходах же...он "уже 4 месяца как чист"- это по твоему что? это Гарм называется подлость.
это снежок писал в укор Мишане - типа он уже 4 месяца чист и смеет его торчовскому величеству морали читатьЭто не он кажется, а другой товарищ из соседней темы. Этот пришел на солевых отходах же...
Серьезно? Сегодня всю тему читала честно. Где ж пропустила то?).это снежок писал в укор Мишане - типа он уже 4 месяца чист и смеет его торчовскому величеству морали читать
Получится, не переживай, мы поможем, го.вноед.если б это делалось в один день.. я снимаю как умею, пока получается не очень
Было было.Серьезно? Сегодня всю тему читала честно. Где ж пропустила то?).
Чё то вспомнилось: Первый такой, чисто цивильный, жирный, заточка как в американском фильме (Гарм), второй это вообще, прозрачный свитерок с вырезом-полупи.дорок такой, гелем вымазанный, откуда вылез он?(Sympo). Из трека Касты Ревность.Это не он кажется, а другой товарищ из соседней темы. Этот пришел на солевых отходах же...
да с торчевской скудной фантазией и выдумывать ничего не надо - у вас все обиды и предъявы шиты белыми нитками.это твои выдумки, я не считаю себя не особенным не уникальным. и особого отношения к себе не требую, просто считаю что если и получать звездюлей так за что-то, а если команда не считает нужным указать мне на мои ошибки - я вынужден разбираться сам
Сам ты не сможешь снять её(корону). Тебе просто сейчас кажется, что осознал всё, каешься и тп. И... где собой, сознательным таким)). Потом забунтуешь, сто пудов, уже начинаешь). Ты парней ( Мишаню, Кота , Евгения) послушай внимательно. Особенно отнесись к Стасику. Напряги мозги и попытайся критически на себя пос мотреть. Хотя... Слишком ещё мало времени прошло.если б это делалось в один день.. я снимаю как умею, пока получается не очень
Все на одно лицо, Мишаня(. Тебе ли не знать.Чё то вспомнилось: Первый такой, чисто цивильный, жирный, заточка как в американском фильме (Гарм), второй это вообще, прозрачный свитерок с вырезом-полупи.дорок такой, гелем вымазанный, откуда вылез он?(Sympo). Из трека Касты Ревность.
Он чё то всё шнявает, что мы чего то ему не объясняем, я так и не могу понять чео.<iframe width="373" height="210" src="" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Так он считает, что уже всё, молодец какой, осознал и все такое)). Предварительно подстраховался парень, знает манеру поведения здесь. Месяц изучал же). Звучит прилично. Но.. жена не участвует в теме ни в своей, ни в его. Замалчивают моменты и проблемы. Мб сами разрулят, а мб и нет. Закрытые ребята. Как считаешь?Он чё то всё шнявает, что мы чего то ему не объясняем, я так и не могу понять чео.
В своей пишет потихоньку, здесь, да, очень мало.Так он считает, что уже всё, молодец какой, осознал и все такое)). Предварительно подстраховался парень, знает манеру поведения здесь. Месяц изучал же). Звучит прилично. Но.. жена не участвует в теме ни в своей, ни в его. Замалчивают моменты и проблемы. Мб сами разрулят, а мб и нет. Закрытые ребята. Как считаешь?
Да, скудно очень и там.В своей пишет потихоньку, здесь, да, очень мало.
Написал уже ей.Да, скудно очень и там.
Это не дело. Стеснения здесь не уместны.
Ну вот видишь,проторчал ты последний звонок сына,это конечно печально. Но! ты ж вылечишься,а впереди свадьба сына,внуки. Не прое.би свой шанс-он последний кстати...меня закусило, что она такая веселая пришла с последнего звонка, щебечет, фотки показывает, журчит ручейком, расказывает смешное что-то, обычно контролю себя, а тут гавкнул на неё. Она расстроилась ушла. Я успокоился извинился, сказал что нервы, прощения попросил. Поговорили.
То есть отсидеть дома, попить рыбьего жира и понять какой гормон за что отвечает, достаточно?Раздел 4.
Статья 3.
ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА
О каких причинах депрессии после отмены наркотика речь?
Причина номер один — истощённые надпочечники и зловещий кортизол
Причина номер два — желание употребить, которое глушат.
У наркоманов, у меня, сейчас на слуху такая штука, как система поощрения мозга. И я не особо разбираясь в вопросе, думаю что дело в самом мозге, и начинаю лечить его. Глотаю антидепресанты и успокоительное. Но они только лишь усугубляют мою депрессию потому что лечу я не причину а следствие - это как сбивать температуру при воспалении легких.
Причина депрессии наркомана истощенные надпочечники именно они вырабатывают гормоны которые в связке с мозгом и составляют ту самую "систему поощрения". То что они изнашиваются от долгого употребления амфетамина неудивительно но не есть хорошо. Гормон должен выбрасываться в кровь дозированно, и только в редких случаях. а у меня он находится в крови постоянно. Почему то все говорят про эндорфины и адреналин а про картизол почемуто не помнят, хотя именно он и яволяется причиной депрессии. Это такой гормон, который попадая в кровь мобилизует организм на действие, кровь приливает к мышцам, вызывая отток от других органов, мозг, пищеварительная система. В итоге организм готов к бою, движухе и подвисает на других направлениях (не ест, не спит, несвязно думает.) Прием наркотика- стресс. А стресс запускае реакцию. И в природе не бывает чтобы кортизол был в крови постоянно а при наркомании происходит именно так и надпочечники узнашиваются ми буксуют.И это продолжается по кругу.Наркотик - стресс - кортизол.
Суть в том что надо в первую оччередь лечить надпочечники.Кортизол может быть и высоким и пониженным, надо сдать анализы у эндокринолога.
Принимать можно только витамины В и С и рыбий жир, и не заниматься самолечением.
Когда чего то хочешь,но нельзя, возникает чувство похожее на зависть. Если я считаю что бросил, но не осознал этого, то я начинаю убеждать себя, что не очень то и хотелось. Но я то хочу! И получается что я завидую сам себе, тому который употреблял, и у меня начинается депрессия и выбрасывается опять же кортизиол. И я под действием гормона могу встать и осуществить "мечту", При этом не осознавая что именно со мной происходит. Вот с такой депрессией справиться легче, тут не нужны таблетки - нужно лишь понимать что со мной происходит.
Вывод: нормализация гормонального фона, рыбий жир и понимание биохимических процессов организма. Этого достаточно чтоб преодолеть влечение.
чтобы преодолеть депрессию - даТо есть отсидеть дома, попить рыбьего жира и понять какой гормон за что отвечает, достаточно?